Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
lev-06:вот такой (как мне кажется редкий) Crown
А что с крышкой кассетоприемника?
Крейсер:А что с крышкой кассетоприемника?
Я не про крышку спрашиваю! не надо искать блох... я не на барахолку выставил.
Нет крышки! Потеряна.
Я просил сказать как он по звуку (если кто слышал).
Всем привет,сложно сказать,какой аппарат лучше,вот скажем давно я начинал с800 шарпа лет десять считал,что он лучший на свете,это были 80 годы,да видел и слышал кое какие модели Акаев,Хитачи,Сони,все,что продовалось на Кала Марла7,А сейчас,если бы мне в те годы десятую часть аппаратов,что есть сегодня-емер бы от счастья,а сейчас мой любимый800,после того,как я послушал Телефункена,Санье,Витя пися5,и др. аппараты,не хватает мне баса хоть убей,недавно думаю надо,что продать,не хватает на хлебушек с маслицом,два кадра попали в немилость -555,шарп, и -555JVC, думаю всегда дают послнднее слово,включаю и Витя с одним тембром, звучит в сто раз лучше,чем-555, поэтому,все относительно,надо слушать,сравнивать и будзе Вам счастье,оедисочка поспела сочная,хрустящая ![]()
mydiving:Полковничья!
Ее бывший хозяин был полковником полиции в Буэнос Айресе.
В этой теме звезд нет.
http://oldaudio.by/forum/magnitoly/29-moi-magnitolki-so-vsego-mir ... art=0#1289
Интересная штуковина. Внутри всего много, проводов, плат, пайки, разъёмов, и т.д.

Ну и естественно шестерёнки, которые зыбы теряют.

kryt-68:Интересная штуковина. Внутри всего много, проводов, плат, пайки, разъёмов, и т.д. ]
А за ЛПМ руки по отрывать надо. И даже не шестерни, а за узел прижимной ролик - тонвал.
Оказывается для того, что бы в динамиках появился звук - нужно взять фен и прогреть липкую субстанцию на бумажных подвесах. У меня райсинг на полную заорал без искажений.
Не знаю, может это и временно но результат неожиданный.
Жалко пропитка ни на всех динамиках.
Отличный парасенок. Отец батончиков. Я такой как-то Сердюку подогнал.
Недавно поигрался с форматами. Избавлюсь скоро от своего F2 в обмен все-таки на нечто большее.
В Москву кто с наших поедет? Надо у Саратовского кассетку забрать и денег передать.
iplapa:kryt-68:Интересная штуковина. Внутри всего много, проводов, плат, пайки, разъёмов, и т.д. ]
А за ЛПМ руки по отрывать надо. И даже не шестерни, а за узел прижимной ролик - тонвал.
Дёшево и сердито.

Sharp HK9000Z. Впечатления от этого монстра.
Начну с колонок. Уж очень хотелось узнать, что они запихнули в такие большие корпуса.
Корпус-дсп, но очень легкая. Толщина 1см.

кроссовер с катушкой. Уже по взрослому.

Динамик обычный бумажный с тканевым подвесом. И вижу впервые-дифузор со швом.

Так как задняя стенка вклеена намартво, снимается передняя. Гриль аккуратно вытаскивается из пазов в которые вставлен через резиновые прокладки. Вставлен очень плотно. О дрибезжании сетки,не может быть и речи.

Корпус основного блока так же изготовлен из дсп

Снимается очень просто, отвернув 6 болтов. То же легкий. Неизвестно что бы было тяжелее, пластик, или это дсп.

Сняв корпус открывается доступ ко всем блокам.

Пришлось немного залезть в дебри. Почистить ползунки и кнопки.
Выходная микросхема установлена на большущем литом радиаторе.

Питает его-огромный транс