Futsen, такое чувство, что это легендарный авторнлайнеровский учитель охотник, которого после очередного неудачного урока лишили прав на 2 года ) так он пересел на вел, а тут и ник и манера поведения судя по словам кагбэ намекают )
Futsen, такое чувство, что это легендарный авторнлайнеровский учитель охотник, которого после очередного неудачного урока лишили прав на 2 года ) так он пересел на вел, а тут и ник и манера поведения судя по словам кагбэ намекают )
офлайн
Kapitoshkin
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Kapitoshkin, только на 205мм
Очень нужен на 185
loggoff:Народ аваланч 2011 года, у него рама отличается от нынешних? Просто не могу понять, какой у меня шток.
99% что 1 1/8 дюйма прямой
офлайн
Kapitoshkin
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Или может кто будет в ближайшее время заказывать с чейна? Вписался бы на адаптер
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Futsen:Ты - не истинный человек, ты двуногое жвачное.
Таких надо сразу в зоопарк.
ты не прав.
я не собираюсь думать о каких-то там невоспитанных мелких, которых БИОродители ничему не научили.
Futsen:Неужели еще не до всех доходит, что ВД - не трасса и не магистраль, а ЗОНА ОТДЫХА?
ДА? Ну надо же. Это трасса для велов, где есть место и для лосей, середняков и матрасников. Ты превращаешь вд в тротуар.
porych:Futsen, такое чувство, что это легендарный авторнлайнеровский учитель охотник, которого после очередного неудачного урока лишили прав на 2 года ) так он пересел на вел, а тут и ник и манера поведения судя по словам кагбэ намекают )
не знаешь историю ника, промолчи
Hunter-2034:ДА? Ну надо же. Это трасса для велов, где есть место и для лосей, середняков и матрасников. Ты превращаешь вд в тротуар.
Для всех есть место, только безопасность должен обеспечивать тот, кто едет быстрее, обгоняет. Это же элементарно. Безопасность любого маневра обеспечивает его инициатор.
офлайн
Nightsmoke
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Прокатил почти 15км, упал 1 раз на ровном месте, да в контактах интересно)
Господа, недавно проскакивала инфа, что в цуме имеются недорогие u-lock замки, вчера заехал - нету, может знаете, где еще есть?
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
ansector:Hunter-2034:ДА? Ну надо же. Это трасса для велов, где есть место и для лосей, середняков и матрасников. Ты превращаешь вд в тротуар.
Для всех есть место, только безопасность должен обеспечивать тот, кто едет быстрее, обгоняет. Это же элементарно. Безопасность любого маневра обеспечивает его инициатор.
но ясное дело, что не для пешахидов!
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
petranevich:Широкомордый:Даже в Могилеве ЗИМОЙ постоянно видел следы от вела (не мои, и не одни)
уверены, что это были не мамки с колясками?
Да.
hwnd_:Широкомордый:Дак это, у меня езда состоит из сплошного обгона и объезда пешиков. В Могилеве велодорожек нет вообще. Поэтому я обычно еду по той стороне тротуара, по которой меньше народу "нобигаэ".
На челюскинцев есть "велодорожка" Вчера там даже побывал - чуток трафик есть. Аж 5 велосипедов за полчаса.
В том и дело что в кавычках. Непонятная стертая линия на асфальте - вот как она выглядит для всех.
magogg:Широкомордый, я мог в могилеве зимой катать в начале февраля
Какой примерно маршрут?
ansector:Hunter-2034:ДА? Ну надо же. Это трасса для велов, где есть место и для лосей, середняков и матрасников. Ты превращаешь вд в тротуар.
В том и касяк, что когда пешики или медленные велики просто едут и не маневрируют, то объехать их проблемы нет. Проблема появляется только тогда, когда его понесет в сторону зачем-то.
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:В том и касяк, что когда пешики или медленные велики просто едут и не маневрируют, то объехать их проблемы нет. Проблема появляется только тогда, когда его понесет в сторону зачем-то.
проблема в том, что есть ТРОТУАРЫ и ПЕШЕХОДНЫЕ ЗОНЫ возле ВД! Какого их несет на ВД?
Вот собъют при мне пешахида на вд, помогу велосипедисту в ПЕРВУЮ очередь=) а за пешахидом пусть другие смотрят))
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Di:Какой минимальный комп с каденсом можно купить? Думал взять сигму 16.12 STS/CAD, но не нравится, что всё без проводов - передатчики большие и торчат сильно. В проводную модель, так понял, каденс можно прикрутить, но с соответствующим проводным датчиком. Он к базе подключается? Через пол-велосипеда тянуть, получается, надо?
Если отказаться от скорости на компе (которая там и не нужна особо), то под каденс можно заюзать любой велокомп. Я именно так и сделал. Скорость по GPS правильнее смотреть, да и вообще нужна она только для понта. Крутить надо в режиме, а какая при этом получится скорость - дело десятое.
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Если отказаться от скорости на компе (которая там и не нужна особо), то под каденс можно заюзать любой велокомп. Я именно так и сделал. Скорость по GPS правильнее смотреть, да и вообще нужна она только для понта. Крутить надо в режиме, а какая при этом получится скорость - дело десятое.
ну, это дело индивидуальное)
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Futsen:FondCat:Но самое классное это когда хорошие родители улыбаются/кивают, мол спасибо.
.Я извиняюсь, но "спасибо" за что? За то, что вы не сбили их ребенка?
За то что не напугали. Почему обязательно за что-то? Может погода просто хорошая, чего не улыбаться.
Лично я детям на роликах и коляскам не сигналю. А то посигналишь - шлепнется еще, вот спасибо, удружил.
офлайн
Nightsmoke
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Hunter-2034,
Я с вами согласен, что пешиков надо приучать, но детей надо беречь. Возле ребёнка снижаю скорость до пешеходной чтобы мамаша успела взять дитя за руку. Раз был случай чуть 3-х тёток не задавил - неадыкваты кидаются под колёса.
В Витебске есть Вд но 1,5 км и это на весь город - позор.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Вообще сигналить надо прилично заранее, метров за двадцать. Позже смысла нет - все равно пока прислушаются, пока заозираются, пока сообразят что к чему.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Hunter-2034:Широкомордый:В том и касяк, что когда пешики или медленные велики просто едут и не маневрируют, то объехать их проблемы нет. Проблема появляется только тогда, когда его понесет в сторону зачем-то.
проблема в том, что есть ТРОТУАРЫ и ПЕШЕХОДНЫЕ ЗОНЫ возле ВД! Какого их несет на ВД?
Вот собъют при мне пешахида на вд, помогу велосипедисту в ПЕРВУЮ очередь=) а за пешахидом пусть другие смотрят))
и даже если ребенка собьют тоже попрешься помогать только велосипедисту?
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:детям на роликах и коляскам
1. дети на роликах. их еще можно стерпеть на вд, 2) в вот колясочницам на вд делать нечего!
Nightsmoke:но детей надо беречь
особенно видно, как берегут их родители, гуляя по вд, когда рядом пешеходка. недоумные!
petranevich:и даже если ребенка собьют тоже попрешься помогать только велосипедисту?
при условии, что на вд и ребенок виноват, то сначала посмотрю, что там с велосипедистом, а у ребенка есть родители, пусть они за ним смотрят!
Широкомордый:Вообще сигналить надо прилично заранее, метров за двадцать. Позже смысла нет - все равно пока прислушаются, пока заозираются, пока сообразят что к чему.
пора бы быть умными: НЕ ПЕРЕТЬ ПО ВД!
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Hunter-2034:а у ребенка есть родители, пусть они за ним смотрят!
а разве детям одним нельзя гулять? велодорожка же по паркам идет, немига, горького, набережная.
короче мне все ясно, не снижай скорость дальше