Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8854

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8854
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27668

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27668
    # 9 декабря 2023 08:36

StepCool,

Странно, что менеджер дал партномер датчика, мне в 17 году сказали, что это закрытая информация

да у них там в этом плане всегда была анархия: одни дают, другие не дают :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • 502alexei Senior Member
    офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 9 декабря 2023 08:58
    WOLVERINE90:

502alexei, надо в люди получается, пусть говноваг чинит другой)

Ещё пара недель и дадим немного вагу отдохнуть...

Добавлено спустя 52 секунды

Marabu, но разница в цене в 12!! Раз... Мне кажется есть пробитие... Ну и нормачас в 90+р

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27668

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27668
    # 9 декабря 2023 09:08 Редактировалось Marabu, 2 раз(а).

502alexei,

Marabu, но разница в цене в 12!! Раз... Мне кажется есть пробитие... Ну и нормачас в 90+р

так вам высочайше позволили купить и притаранить свой датчик? :spy:
    Вон на прошлой странице была жалоба, что со своими з/ч низзяяя!

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 9 декабря 2023 10:04

Marabu, ну во-первых не имеют права. Я про датчик не уточнял можно ли со своим. Просто сказал я посмотрю сколько он стоит в инете. Уже заказал, как придёт - запишусь к ним на покраску его и установку.
    Ну а во-вторых последних 2 ТО: на 115 и 130к проходил со своими з/ч (кроме масла): свои фильтра были, свечи, тормозная. Никаких вопросов: када зааз-наряд оформляли я говорил что з/ч мои и они в багажнике - просто пересчитали стоимость и все

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4077

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4077
    # 9 декабря 2023 10:19

502alexei, последних пару то тоже у них проходил со своими зч, а сейчас чего то переклинило их). Может к кузовне это и не относится. Обещали прислать офиц толкование своего запрета, посмотрим.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
    офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 9 декабря 2023 11:09

Hex, так да, офф ответ подождать. А потом жалобу в ОЗП, в книгу им...

• negative Member
    офлайн
    negative Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #167973

Написать сообщение

365
    # 11 декабря 2023 09:27
    502alexei:

Всем привет
    Кажися Фелокт сегодня пробил дно....

В обще предыстория: пару дней назад выскочила ошибка: Ошибка Ассистента парковки. Сення подъехал на фелокт на диагностику. Определили, что нет связи с одним из датчиков парктроника. Варианта 2: проводка или сам датчик. Перекинули подключение с того датчика, где ответа нет на друго - с него идет ответ. А подключение от рабочего на этот. Ответа нет. Значит датчик парктроника.
    Спрашиваю - у вас эти датчики есть? Да, говорят, есть. 1 на куприянова и1 на притыцкого. Сколько говорю стоит - мне - 519р! 519р, Карл датчик !
    Попросил менеджера выписать номер каталожный датчика - 5Q0919297BGRU.
    Сейчас дома вылезаю на автовест - цена 43.64р. Оригинал, ВАГ. Почти в 12!!! раз ценник выше. Это как так?

Ну и посему вопрос еще один: был ли у кого опыт замены сцепления на DQ200 ? Где делают чтобы норм. Фелокт озвучил ценник 3.8к BYN - тоже что-то кажется что явно завышен...

А это они вам стоимость только за замену сцепления (+запчасти) или сцепление + маховик?

• b3lya Senior Member
    офлайн
    b3lya Senior Member

3040

12 лет на сайте
    пользователь #687431

Написать сообщение

3040
    # 11 декабря 2023 09:43 Редактировалось b3lya, 2 раз(а).

о раз уж тут зашла речь про Фелокт, расскажу свою недавнюю кулсторри. записался ну притыцкого на шиномонтаж с хранением. у меня 2 комплекта колес. нужно было только одни снять, вторые прикрутить и на склад до весны положить. ценник 100р. приехал, забрали машину, через час отдают и менеджер говорит, что у меня 2 колеса капец кривые. они их отбалансировать не смогли. надо править. подхожу к машине - на задних колесах в 2 слоя сантиметров по 15 полоски грузиков снаружи и такой же длины, ко в 1 слой внутри. я чет офигел, прошлой зимой ездил - все ок было. поехал домой по мкаду - колеса бьют. приехал на другой шиномонтаж, править диски. мастер снял колесо, через минуту зовет меня. с теми грузами, что в фелокте налепили станок показывает дисбаланс с одной стороны 100, со второй 70. сняли все грузы. стало 20-0... в итоге все 4 колеса пришлось заново балансировать. биения никакого больше нет. как и 70 рублей за балансировку. поеду весной ставить обратно летные колеса. буду говорить, что просто перекрутили колеса и больше ничего своими руками не делали.

ну и в качестве бонуса. при записи сказали, что еще бесплатно посмотрят ходовку. и они ее реально ПОСМОТРЕЛИ. менеджер говорит, что руками ничего не делают, только смотрят. спросил "красивое?", он прикола не понял. я поржал и на том и расстался с ним

• Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3511

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3511
    # 11 декабря 2023 13:09
    502alexei:

Фелокт озвучил ценник 3.8к BYN - тоже что-то кажется что явно завышен...

ничего удивительного.
    спрашивал в Вильнюсе стоимость замены комплекта тормозные диски + колодки на переднюю и заднюю ось у ОД. так на оригинальных запчастях насчитали 1к евро с работой (за работу попросили 200 евро (800 + 200))...
    так что все ОД примерно одинаковые.
    В итоге весь компелкт запчастей вышел в 270евро + 100 евро за работу.

офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 12 декабря 2023 07:04

negative, вот тут не уточнял. Звучало в разговоре Сцепление. Про маховик менеджер ничего не говорил..

офлайн

3511

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3511
    # 12 декабря 2023 19:06
    502alexei:

negative, вот тут не уточнял. Звучало в разговоре Сцепление. Про маховик менеджер ничего не говорил..

а как же приславутый "куланц"?
    по идее если одобрят, оплатить нужно будет только работы...

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38696

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38696
    # 12 декабря 2023 19:15
    Shaman4ik86:

китайский дилер такое предоставляет? :D

• audio999 Member
    офлайн
    audio999 Member

496

15 лет на сайте
    пользователь #159677

Написать сообщение

496
    # 12 декабря 2023 19:33 Редактировалось audio999, 3 раз(а).
    Shaman4ik86:

502alexei:

Нет уже никакого куланца. Фелокт посылает своих клиентов, притом даже не связываясь с заводом. Авто свыше 5 лет- куланц невозможен (это они сказали). И, несмотря на то, что сломалось опять то, что они меняли 3 года назад, Фелокт послал подальше, естественно, при прохождении у них ТО.

офлайн

3511

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3511
    # 12 декабря 2023 20:14

а так красиво рассказывали про преимущество прохождения ТО у ОД....
    странно это все.

• audio999 Member
    офлайн
    audio999 Member

496

15 лет на сайте
    пользователь #159677

Написать сообщение

496
    # 12 декабря 2023 21:27
    Shaman4ik86:

а так красиво рассказывали про преимущество прохождения ТО у ОД....
    странно это все.

Мне честно сказали, что никаких преимуществ нет, кроме 12-летней гарантии от сквозной коррозии, с кучей оговорок. Ну, для этого надо лишь проходить осмотр кузова и все.

офлайн

3511

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3511
    # 13 декабря 2023 12:08
    audio999:

Мне честно сказали, что никаких преимуществ нет, кроме 12-летней гарантии от сквозной коррозии, с кучей оговорок. Ну, для этого надо лишь проходить осмотр кузова и все.

вот этот момент тоже очень смешной:
    как ТО влияет на появление жуков? )

• Alex-72 Junior Member
    офлайн
    Alex-72 Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #446466

Написать сообщение

96
    # 13 декабря 2023 12:59
    Shaman4ik86:

502alexei:

Не правда и не всегда. По куланцу устранял масложор на 1.8 ТСИ. 50/50 завод и я, а вот когда по кузову меняли 11 элементов по гарантии -100% Шкода и Фелокт. Нужно отдать им должное. По двиглу было лет 6 назад, по кузову январь этого года.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Shaman4ik86:

audio999:

вот этот момент тоже очень смешной:
    как ТО влияет на появление жуков? )

Соблюдение регламента обслуживания. Это не только замена масла, а то что рекомендует производитель…

офлайн

3511

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3511
    # 13 декабря 2023 13:37 Редактировалось Shaman4ik86, 1 раз.
    Alex-72:

Соблюдение регламента обслуживания. Это не только замена масла, а то что рекомендует производитель…

звучит конечно красиво, НО какие работы выполняются по кузову в "регламенте обслуживания" которые могут повлиять на снятие кузова автомобиля с гарантии от сквозной каррозии?

• Alex-72 Junior Member
    офлайн
    Alex-72 Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #446466

Написать сообщение

96
    # 13 декабря 2023 13:43
    Shaman4ik86:

Alex-72:

звучит конечно красиво, НО какие работы выполняются по кузову в "регламенте обслуживания" которые могут повлиять на снятие кузова автомобиля с гарантии от сквозной каррозии?

Я не сотрудник ОД, поэтому, что написано у них не знаю… 😉 но по моим понятиям, когда Вы приезжаете на Куприянова у Вас проверяют состояние кузова и могут заметить царапины, вспучивание краски и т.д. и они могут рекомендовать Вам предпринять какие либо действия. Хотя вспучивание точки на задней крышке багажника Шкода (завод) не признал гарантийным случаем… Но это сугубо ИМХО, хорошего дня.

офлайн

3511

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3511
    # 13 декабря 2023 14:14
    Alex-72:

Хотя вспучивание точки на задней крышке багажника Шкода (завод) не признал гарантийным случаем…

все что нужно знать о гарантии от каррозии.

таких случаев вагон и тележка. у друга на джете из более 10 жуков на кузове гарантией признали только 4 штуки. при том что все ТО у него были пройдены вовремя да и авто было на общей гарантии на момент обращения.