3733606:Ну если мои докозательства вас чем то не устроили
У вас в квартире нет термометра, как оказалось.
Какие тут доказательства?
luxy:3733606:Или опять станете Лжецом-Пустабрехом
Ваще пофиг
Отлично.Тогда и мне Пустабрех-Лжец все равно
Leo-Leo,
ну ясно, какие – из интернетикаф! 
Mig7:возможность пластик сдать за деньги
![]()
например как бутылки и банки в тароматах
Это показуха и не для всех - строго лимитировано (чтобы сдать нужно успеть прийти вовремя пока аппарат не полностью заполнен; вроде это показывает в приложении).
Marabu:ну ясно, какие – из интернетикаф
Ну да, эти копипасты простыней от иишечки - сами по себе уже показатель.
кортизол:сегодня праздник термометров!..
У меня на полу сейчас 17,0 С, а на уровне головы 18,7 С, при этом влажность уже подросла до 35%.
Mig7:почему у нас так не продают
![]()
Я пощитал, 7 штук - всё сходится: редкий иди чудак будет растягивать 0.7 беленькой на 7 дней и закусувать бонаньчиком. Нам сподручнее сразу принять на грудь все 0.7 и закусить имеющимися подчистую, не дожидаясь покель дозреють... ![]()
MOISHA_P:Mig7:почему у нас так не продают
![]()
Я пощитал, 7 штук - всё сходится: редкий
идичудак будет растягивать 0.7 беленькой на 7 дней и закусувать бонаньчиком. Нам сподручнее сразу принять на грудь все 0.7 и закусить имеющимися подчистую, не дожидаясь покель дозреють...
Какой то знак одиночества)). Не с кем бананы поделить
кортизол:ого, похоже, сегодня праздник термометров!..
Щаз я вам всем его малёк обос обломаю.
3733606,
, я не так далеко сховал постиранные кальсоны. И валенки имеются. Сдам в аренду занедораха. ![]()
MOISHA_P:Сдам в аренду занедораха.
Как НПДешник с электронным чеком, или как чистое физлицо?
Кстати, про температуру в квартире. Когда приходят замерять температуру из госорганизации, то на какой высоте они делают замер температуры (я про то, если у меня на полу меньше положенных 18 градусов, то это уже достаточно для бесплатного утепления фасада комнаты или нет)?
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1968 |
10 лет на сайте Город:
|
M21012026:Везде люди платят 100% за коммуналку.
Так я как раз не против, а за 100%, вот только правительство почему-то против, ценник каждый год повышает, но продолжает про 30% говорить. И да, я за отопление и воду плачу по якобы "экономически обоснованным тарифам"
Daimos,
... правительство почему-то против, ценник каждый год повышает, но продолжает про 30% говорить...
надо, чтобы население чувствовало себя обязанным и виноватым – тогда меньше вопросов задавать будет и недовольства проявлять.
А если платить 100%, то и спрос на 100% будет. А это уже совсем другие отношения 
Daimos:я как раз не против, а за 100%,
Так ты их и платишь.
Daimos:правительство почему-то против, ценник каждый год повышает, но продолжает про 30% говорить
Это не про тебя, успокойся.
Daimos:плачу по якобы "экономически обоснованным тарифам"
Так якобы или 100%?
Daimos, если работающим повысят до 100%, ты будешь платить 3000%, тунеядство порицаемо.
luxy:Daimos:Остальные 70 не берутся из воздуха, они оплачиваются всё равно людьми.
Теми, кто платит налоги?
Перекрестное субсидирование. Слыхали?
M21012026:Если бы дама знала сколько стоит гонять горячую воду по трубам, сразу расхотела бы отопление летом.
Горячую воду по трубам не гоняют, гоняют пар.
3733606:Снято только что
Термометр поверен?
3733606:А у меня просто внутри квартиры градусника нет.
3733606:у нас дома сейчас около +3
Палитесь неимоверно... 
Lonewolf,
Палитесь неимоверно
кмк, уже после этого
3733606:... Две пары спортивных шерстяных костюмов, двое шерстяных насков, куртка и теплые тапки
Добавлено спустя 32 секунды
А забыла про теплые перчатки конечно...
должно было стать понятно, что хтотаврот 
Lonewolf:Горячую воду по трубам не гоняют, гоняют пар
А по моему как раз горячую воду )
У нас был случай когда пробили трубу, и хорошо там водичка текла, под давлением, как из под крана. Если бы в трубах был только пар, то он не успевал бы так быстро схлопываться и конденсироваться в воду. пар, это наверное где-то на тэц используют, я видел там у них огромный градирни стоят.
Пар на ТЭЦ крутит турбины. Которые вырабатывают ляктрычество. Потом его охлаждают в градирнях. А теплоносителем центрально отопления является вода