Protei:
lumbricus:
да я и так вижу что дана тут глаза так мозолит, что у некоторых аж желчь брызжет и кругом агенты даны мерещатся, хотя вряд ли сама дана воспринимает эту деревню как конкурента себе
Ну какой же а100 конкурент. Они гандолы не теряли, этажность не меняли, да даже дом вместо парковки построить не смогли. Разве ж это конкуренты? Смех да и только
А про желчь - это вы зря, я вас по-соседски поддержать хотел, только запутался, много у нас людей на площадке пришлых или нет и плохо это или хорошо
Тут уже один мембер жаловался на Дану (ну вернее не тут, конечно, но не важно, его жалоба была продублирована и тут), а он с ней строился, ему то уж виднее, сейчас рассматривает а100 как альтернативу. Но у Даны конкурентов конечно нет....
rauf_k:
крыши текут
не по проекту
звукоизоляция никакая
стены даже без штукатурки - никто и не скрывает, есть информация на сайте, будет и в договоре
счет за отоплени
по срокам сдачи +год стандарт
вероятность того, что не построят и кинут на всю сумму - минимальная
1. Люди могут жаловаться только на свои проблемы, а у меня их не было. Я не жаловался, а констатировал факты, дал человеку ссылки на статьи, которые ему были интересны. Могу и про НБ накидать. Могу прям по этим же пунктам))
2. На данный момент асто не рассматриваю, цена не устраивает, качество не устраивает, место не устраивает. Но антиреклама в этой ветке вернет стоимость квадрата к адекватным значениям, и асто придется повышать качество. И вот в этот момент можно будет рассматривать асто. Мне уже много лет, можно и в деревню переехать через лет 5. Но дана не конкурент а100, все же. Очень разный уровень и масштабы. Дана строит в городе монолиты, нб панельки в пригороде. Целевая прям вообще разная. А еще очевидно, что дана в асто конкурента не видет. Ваш прямой конкуренты - си-трейдинг. Вот тут агентов ищите)
В этой ветке обсуждается НБ, поговорить про дану можете в ветках мира, вога и прочих маяков. Говнять чужие проекты в своей ветке - плохой, неэффективный и непрофессиональный и вариант.