Ant003:Было или нет незнаю. Наткнулся на просторах интернета
Прям как на дорогах в Индии...
Для полного реализма в кадре нехватает чумазого водителя, сидящего на сиденье с подвёрнутой под себя одной ногой.
|
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
|
2350 |
13 лет на сайте Город:
|
Прям как на дорогах в Индии...
Для полного реализма в кадре нехватает чумазого водителя, сидящего на сиденье с подвёрнутой под себя одной ногой.
gfx.citroen@:Это по-ходу проект нашего Лидского Друга)
не, не его. На брызговики посмотрите: рено написано по-нашему (сокращенно), а это не его стиль... 
|
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
|
1303 |
10 лет на сайте Город:
|
Да было
Видел в живую и скидывал сюда)))
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
15 лет на сайте Город:
|
sergeisergeevich:Примерно так...
Лол! У бандерложика чесались руки куда-то пристроить свой тупой вброс. В конечном итоге он сделал глобальный поиск на форуме по словам "блевать", "рвать", "буээ". Что показательно, самым подходящим местом ему показалось ветка про "автотюнинх"
Уж не знаю, хорошо это, плохо или просто показательно...
|
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
|
2350 |
13 лет на сайте Город:
|
Korben_Dallas:sergeisergeevich:Примерно так...
Лол! У бандерложика чесались руки куда-то пристроить свой тупой вброс. В конечном итоге он сделал глобальный поиск на форуме по словам "блевать", "рвать", "буээ". Что показательно, самым подходящим местом ему показалось ветка про "автотюнинх"
![]()
![]()
Уж не знаю, хорошо это, плохо или просто показательно...
Вам не понравилась моя реакция на агротюнинг (та, что на картинке, что я выложил, она очень точно отражает это), и вы решили перейти на оскорбления? Ну-ну... Дорога для таких как вы у меня одна: в песню Шнура, или в никуда, что одно и то же.
Песня (точнее - припев) - для вас.
Я тут на днях на Козыревской 406 видел весь тонирован, две трубы сзади. Увижу ещё раз сфоткаю
Я тут на рассмотрение экспертной коммисии пациента принес

Nishtyachok:Подскажите кто-нибудь в курсе, где в Минске Найти толкового автовинильщика за адекватные деньги. Нужна оклейка автомобильными плёнками oracal..
Как-то банер заказывал у этих ребят: [censored by Grace-o]хвалились, что есть у них отличный подрядчик по вопросам поклейки.
Fittzz, тут у всех хозяев авто на фоточках что-то в голове
Но это науке не известно (с)
Jefa, сам того не желая сам себе приколхозил- неохота было 300 ойро тратить и ждать 2 недели,сделали на заказ в
Боровлянах типо усиленные,а они млин на пол витка

для усиления эффекта парканулся на горе,клювом вниз