Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11341 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:wink87:в этом году у меня только один подоконник
сдам в аренду подоконники. 5 метров южных, 3 метра восточных, 4.5 западных Т в помещении + 20 градусов
И все это вы можете потом высадить у меня на новом участке. Эх гулять так гулять, соток 15 выделю.
Григорьевич:Лучше давай искать у кого подоконников много.
у меня тож один.... и весь для твоих перцев! остальное сразу в грунт и дальше, как у wink87, - выживет-не выживет
wink87:galka68:Наверное просто на 20% ознакомится с агротехникой и изучить характеристику культуры ?
по агротехнике целую тетрадку исписала прошлой весной - соседи ржали , когда я рулеткой отмеряла рядкИ
....... помогло? у вас на пачке с семенами даже нарисовано , что и когда )
Григорьевич:Лучше давай искать у кого подоконников много.
занято уже
Vitaliy:видео есть?
повторю в это сезоне СПЕШЕЛ ФО Ю
Григорьевич:super-buldos2012:Так - на Винк попрошу не наезжать - я записвываю!Бездельники!
Можешь не защищать. Вон созналась, у нее только один подоконник. Не перепадет ничего.
Лучше давай искать у кого подоконников много.
У меня нету , уже заняты прошлогодними перцами , или перцы сдать или помидоры не сеять ... Наверное помидоры не сеять
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36250 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11341 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:Григорьевич:Лучше давай искать у кого подоконников много.
у меня тож один.... и весь для твоих перцев! остальное сразу в грунт и дальше, как у wink87, - выживет-не выживет
Ты где живешь? Может спасать надо. В однокомнатной и то всегда два окна.
wink87:Vitaliy:а может если бы не луна было 100 из 100?
глина у нас.
хотела проверить принцип - что захочет выжить - выживет
Глина и у нас , но это лучше песка )
Григорьевич:И все это вы можете потом высадить у меня на новом участке. Эх гулять так гулять, соток 15 выделю.
трактор на буксир цеплять, или у вас есть?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11341 |
14 лет на сайте Город:
|
Как показал опрос, подоконников в квартире ни у кого нет. Тогда откуда по весне машины заставленные рассадой по самое... водителя не видно.
Швейка:у меня тож один.... и весь для твоих перцев! остальное сразу в грунт и дальше, как у wink87, - выживет-не выживет
дааа)))) все вы так прибедняетесь. а потом бабах - вот это урожай рекордный. колдуете точно
Григорьевич:Ты где живешь? Может спасать надо. В однокомнатной и то всегда два окна.
прикинь, одно окно (с лоджией) на солнечную сторону, а в остальных солнца по полгода нет...бывает же такое
galka68:помогло? у вас на пачке с семенами даже нарисовано , что и когда )
не очень
wink87:дааа)))) все вы так прибедняетесь. а потом бабах - вот это урожай рекордный. колдуете точно
нее, это не про меня
в этом году только на тыкву расчет
wink87, я те галкин секрет открою. она рассаду семечками кормит. чистит их им и в горшок кидает.
Швейка, с арбузами уже набаловалась?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11341 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, как нет, я же сдаю в аренду подоконники
Подожди. Мы сейчас всех без подоконников перепишем. А по осени предъявим.