АФЭЛАК, огого, кто появился))))))))))))))
аутавалацуга:А назови неидеальную страну для автопутешествий
Идеал недостижим. Я возможно некорректно выразился. Правильнее "наиболее приближенная к идеалу"
lio411:Подскажите кто ездил с маленькими детьми, как там с детским питанием в магазинах? Стоит ли везти отсюда? В Уреки есть норм магазины?
Детское питание у нас продают в аптеках!
Irina5699:Доброй ночи. Подскажите, может есть у кого контакты, где переночевать в Кутаиси (самолёт прилетает ночью), если не рассматривать букинг (там дороговато). Спасибо)
А куда вы собираетесь ехать дальше? Из аэропорта до Кутаиси не маленькая дорога и цена такси с жильём может дороже обойтись чем такси до побережья!
tirkius:lio411:Подскажите кто ездил с маленькими детьми, как там с детским питанием в магазинах? Стоит ли везти отсюда? В Уреки есть норм магазины?
Имеется ввиду питание в баночках: овощное и фруктовое. Это можно купить в Уреки?
Irina5699:Подскажите, может есть у кого контакты, где переночевать в Кутаиси (самолёт прилетает ночью), если не рассматривать букинг (там дороговато). Спасибо)
Доброе утро.
1. Если не срочно, я могу найти координаты хорошего и недорогого жилья в Кутаиси, был там несколько дней в июне 2017г.
2. Из аэропорта Кутаиси до Батуми и до Тбилиси (по трассе) курсируют автобусы, в том числе и ночью. В интернете почитайте.
3. Таксисты ночью из аэропорта в г. Кутаиси с вас сорвут очень дорого!!! Там вроде 11-13км расстояние.
4. Изучите в интернете автобусное сообщение через г.Кутаиси.
5. Если вы не собираетесь останавливаться на нескольких дней в Кутаиси, тогда смысла нет: такси+жильё в Кутаиси.
6. Созвонитесь с хозяином жилья в Грузии, куда вы собираетесь приехать и задайте ему этот вопрос. Возможно он вам предложит наилучший вариант с недорогим трансфером из аэропорта Кутаиси до жилья.
Удачи.
P.S. Такси из аэропорта Кутаиси до Батуми будет стоить очень дорого!!!
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК очень ценные указания, родом аж с 2017! Прям там все как часы и работает пока тебя там и тут не было 
Где пропадал так долго? Что потянуло обратно с советами в ветку по Грузии?
АФЭЛАК:Если не срочно, я могу найти координаты хорошего и недорогого жилья в Кутаиси, был там несколько дней в июне 2017г.
Пять(!) лет назад....
АФЭЛАК:до Батуми и до Тбилиси (по трассе) курсируют автобусы
Надо же, по трассе. Удивительно
lio411:tirkius:lio411:Подскажите кто ездил с маленькими детьми, как там с детским питанием в магазинах? Стоит ли везти отсюда? В Уреки есть норм магазины?
Имеется ввиду питание в баночках: овощное и фруктовое. Это можно купить в Уреки?
Берите с собой, с детским питанием сложнее чем у нас и оно дороже.
Я в этом году везу туда питание детское ( попросили) и в 2020 ( зимой до закрытия) возила.
|
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
|
2821 |
7 лет на сайте Город:
|
dik2, некий авторитетный TURSPEC по части Грузии накатал мне в "личку" угрозу уголовного административного преследования за "оскорбление личности". Оставив за скобками тот факт, что "личность" там даже с лупой не просматривается, осмелюсь у тебя спросить как юрист юриста(с незамыленным взглядом) : Есть ли в данном дружеском посте признаки административного правонарушения? 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 июня 2022 09:00)
Основание: 3.5.18
Немного полезной информации по Грузии, снова свежий, на этот раз почти рекламный видеоролик про Кобулети от 11.06.2022:
Кобулети лучше Батуми?
Особое внимание обратите на развлечения в Кобулети, что там есть кроме моря, как и где там можно интересно провести своё время...
Цены на жильё вас также удивят. ![]()
Всем привет. Вчера прилетели в Тбилиси. Вот небольшой видео отчёт [censored by Grace-o]ссылка на ютуб. Пишите здесь или в ЛС что хотите узнать в следующем видео, завтра арендуем авто и выезжаем в Боржоми
placebo2:Всем привет. Вчера прилетели в Тбилиси. Вот небольшой видео отчёт ссылка на ютуб. Пишите здесь или в ЛС что хотите узнать в следующем видео, завтра арендуем авто и выезжаем в Боржоми
Доброе утро.
Про видео в Боржоми:
- дорога в Боржоми, виды, ветрогенераторы(их сложно не заметить)...;
- въезд в город, музей Боржоми, мост через реку;
- первый парк, потом парк с красивым водопадом(слева), улица перед входом в парк, речка справа внизу, домики в стиле А-ля Европа, бюветы с минеральной водой;
- атракционы в парке, подъём в верхний парк, виды;
- местная торговля сувенирами, изделия из шерсти при входе во 2-ой парк справа около бюветы, около входа в сам парк;
- возьмите с собой пустую тару, наберёте бесплатно минеральную воду;
- всё красивое и интересное что увидите по дороге.
Удачной поездки. Благодарю.
Ждём видео.
P.S. Про видео в Тбилиси напишу позже.
Сколько же этих "обзорщиков" развелось
Вон квадратный тоже ресторанным критиком стал в спортивке abibas но, пока его никто не слушает , а только посылают на ... в столовку харчеваться ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 июня 2022 08:59)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18
UltraMax:Все страны отменяют ПЦР тесты для пребывающих. Интересно, когда это можно ожидать в Грузии?
Сам же и отвечу
В Грузию больше не нужны ни ПЦР, ни вакцина
UltraMax:UltraMax:Все страны отменяют ПЦР тесты для пребывающих. Интересно, когда это можно ожидать в Грузии?
Сам же и отвечу
В Грузию больше не нужны ни ПЦР, ни вакцина
Белавиа пока еще не в курсе, так что требуют...
https://belavia.by/covid_informatsiya_po_ogranicheniyu/
Добрый день.15 июля собираюсь в Грузию на авто.Раньше ездил каждый год.Без проблем.Счас нужно основание для выезда с Грузии в РФ.Может кто может сделать?Или подскажет контакты.Заранее благодарен
edik-1971:Счас нужно основание для выезда с Грузии в РФ
Не для выезда ИЗ Грузии, а для въезда в Россию. Из Грузии вас выпустят без проблем
beann_hie:UltraMax:UltraMax:Все страны отменяют ПЦР тесты для пребывающих. Интересно, когда это можно ожидать в Грузии?
Сам же и отвечу
В Грузию больше не нужны ни ПЦР, ни вакцинаБелавиа пока еще не в курсе, так что требуют...
https://belavia.by/covid_informatsiya_po_ogranicheniyu/
Интересно, как быстро до Белавиа доходит информация о снятии ограничений 17.06 вылет поздно вечером, не знаю делать ли тесты ![]()
|
офлайн
anita1234567890
Member
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
scorpio3:beann_hie:UltraMax:UltraMax:Все страны отменяют ПЦР тесты для пребывающих. Интересно, когда это можно ожидать в Грузии?
Сам же и отвечу
В Грузию больше не нужны ни ПЦР, ни вакцинаБелавиа пока еще не в курсе, так что требуют...
https://belavia.by/covid_informatsiya_po_ogranicheniyu/Интересно, как быстро до Белавиа доходит информация о снятии ограничений 17.06 вылет поздно вечером, не знаю делать ли тесты
они до сих пор не знают, что уже не надо сдавать ПЦР на третий день пребывания в Грузии...