ruserman:Что скажите по напольным насосам Лонгус с Драгона? Как с надежностью у них? Или г..но Только про заказать с забугорья не надо пожалуйста, надо наличие в Минске
У меня третий год работает. Трем велосипедам качает колеса. Проблем не было.
ruserman:Что скажите по напольным насосам Лонгус с Драгона? Как с надежностью у них? Или г..но Только про заказать с забугорья не надо пожалуйста, надо наличие в Минске
У меня третий год работает. Трем велосипедам качает колеса. Проблем не было.
Аркаша:ansector, а мы тебя видели сегодня
Я вас тоже, рассмотрел только тебя и Джонни.
KotTt:Планирую заказать велоком на вынос руля. Что кто посоветует из личного?
1
2типа этого что-то
Пользуюсь номер 2, подсветка есть все работает. Один минус - не понятно с какой минимальной скорости он считает, 1,8км/ч даже показывает.
1
2типа этого что-то
KotTt:Цитировать
А как такой прибор вам?
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-BOGEER-Brand-Luminou ... 0.html?s=p
Я себе вообще такой заказал:
http://www.tinydeal.com/ru/cycling-bike-computer-odometer-speedom ... 54576.html
Летит вместе с задним стопом и прочим мусором...
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1414 |
13 лет на сайте Город:
|
Какой минимальный комп с каденсом можно купить? Думал взять сигму 16.12 STS/CAD, но не нравится, что всё без проводов - передатчики большие и торчат сильно. В проводную модель, так понял, каденс можно прикрутить, но с соответствующим проводным датчиком. Он к базе подключается? Через пол-велосипеда тянуть, получается, надо?
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
Политрук 1939
С всякими липучками походу должен справиться бензин, ибо исходник мазуты-нефть.
На всякий случай есть метоксипропанол и даже ацетат, который СМОЕТ ваще всё.
Обе эти гадости у меня есть в наличии, живу в серебрянке-обращайся, помогу-бедолаге
что скажете на счет таких бот? http://www.shimano-lifestylegear.com/gl/fw/products/offroad/005sh ... ontentsPro
Политрук1939:Запах машинный какой-то... на мазуту похоже
Обнаружил когда по льду катал_ViruS_, норм будет? надо педали, грипсы и резину отделать
если на подшипники и прочее попадет, ничего ужасного не случится, надеюсь?)
Былоб еще круто, если кто-нибудь подсказал как с байки отмыть эту хрень, ее больше всех жалко, хотя там на локте толькоДобавлено спустя 4 минуты 9 секундЧеееерт... Все, нашел где же это я вляпался... Как обидно, надо было дальше ехать...
Ненавижу автомобилистов
Этож надо так засрать территорию, емае, как вы там живете в таком сраче??? (не в обиду сказано конечно, но такой срач надо еще поискать...)
Как говорится: "Абы у хате было добра и чыста, а за заборам - гэта не мае"...
1
2типа этого что-то
Пользуюсь номером 2, и это уже мой второй такой же)
Плюсы:
Поворотный кронштейн
Подсветку можно включить на постоянку (хорошо светит)
Довольно надежно держится
Приятный внешне
Отображает часы
Есть полезные функции (иногда пользуюсь типо обратный отсчет пути и времени и тд)
Ну и все работает как надо, без проблем))
Минусы:
Увы, не совсем герметичен, первый свой этот велокомп не уберег(( под очень сильным дождем довелось весьма прилично проехать, не выдержал, работает но не полностью отображает цифры.
Для меня , не очень удобно включение подсветки
Слишком много лишней инфы, лишние экраны в меню, приходится лишнее перелистывать
Из-за расположения на выносе у меня угол обзора экрана как бы сверху вниз, и при таком угле у него немного блекнет картинка , не такая четкая как если бы смотреть перпендикулярно или снизу вверх (надеюсь кто то разобрался в том что я накрапал)
Но это все не критично, в принципе, я им доволен, не зря второй уже такой)
Hunter-2034:ansector:Sine31:В последнее время родители стали истинными [censored]. Сегодня сам чуть не сбил 2 годовалого ребенка на маленьком велосипеде, так и ещё при мне паренек тоже чуть не сбил такого же ребенка. Нельзя просто или взять за руку ребенка, или на этом маленьком велосипеде взять ручку которая рулем управляет. Зачем так безразлично к жизни ребенка относиться.
Надо медленнее ехать, он же не на КК трассе появился, ребенок этот.
если это было на вд, то эти родители не являются ИСТИННЫМИ родителями в полном понимании этого слова!
ИХ ребенок - ИХ проблемы. Мне плевать на их ребенка! Главное, чтоб вел был жив, я жив, а сигналом отгоню ребенка в сторону.
Ребенок это везде ребенок и снижать скорость при встрече или останавливаться нужно везде: будь то вд или тротуар или пч. Корона не свалится, а гонщикам на трассы добро пожаловать.