Coyote_Odin:Leo-Leo:Почему у меня +22 сейчас?
у меня +18, холодновато дома
Наверное, блатной (с) ![]()
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4456 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, это вполне возможно. На 10 мая 2026 года в Гродно прогнозировалась прохладная и неустойчивая погода с температурой, которая в утренние или вечерние часы могла опускаться до отметок около \(+6 \dots +9^\circ\text{C}\).По данным метеорологических сервисов на вечер 10 мая 2026 года в Гродно:Температура: Составляет примерно \(+7 \dots +9^\circ\text{C}\).Ощущение: Ветреная и пасмурная погода может создавать ощущение, что на улице холоднее, чем показывает градусник.Таким образом, если термометр показывает \(+6^{\circ }\text{C}\) в этот период, это соответствует прогнозу пасмурной, дождливой и умеренно теплой
luxy:Счас она потребует отопление улицы
Нет конечно
Просто доказала что мой градусник не врет
АКстати : никто из моих собеседников ,в отличии от меня ,так и не привел ни одного доказательства своих слов.У всех только пустые слова- возможно пустабрехи.
oks_1964:M21012026:У дамы просто советский градусник врёт градусов на 7
Дело закрыто
ТыдыщВыглянула в окно -- некоторые по парку Жилибера вообще в футболках ходят. Какие +8???
Фото этих некоторых ждём
Пустые слова не принимаем .Ждём факты ,как у меня
Кстати : яи зимой в городе дурней в шортах видела
+1 Исходя из прогноза погоды для Гродно на 10 мая 2026 года, температура +18...20 °C в 9 часов вечера крайне маловероятна.Фактическая ситуация: По данным Gismeteo.by, World-Weather.ru и сообщениям Белгидромета, 10 мая 2026 года ожидается прохладная и облачная погода.Температура вечером: В 21:00 прогнозируется температура около +8...+10 °C.Дневные максимумы: Даже днем воздух вряд ли прогреется выше +11...+13 °C.
3733606:cdartBY:3733606:Сказал , что нам МП раскупорят в феврале Скорей бы
Приезжает на стройку госкомиссия, вызывают прораба.
— Когда закончите строительство?
— Пятого. Сзади тихий голос:
— Ты что, дурак, до пятого мы точно не успеем! Прораб так же тихо:
— Сам дурак, я же не сказал месяц и год.Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд3733606:Начальник ЖКА сказал ,что так делают уже по всей республике
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы гоА я и не думала ,что тут некоторым наш диалог с нас надо дословно приводить.Так вот : МП во всем нашем доме раскупорят до апреля 2026 г ,мой подезд сделают к началу февраля 2026 г.Так вам понятнее будет
Ну точно!!!
Она!
Как дела? Раскупорили вам мусоропровод?
3733606:
- Насколько я помню именно вы Минчанин тогда лично для вас доказанный факт :
Вечером 10 мая (около 21:00) в Минске ожидается прохладная погода. Согласно прогнозам на 10 мая 2026 года, реальная температура на градусниках будет находиться в диапазоне от +7°C до +10°C.Ключевые особенности погоды на 21:00:Температура: В среднем около +8…+9°C.Ощущение: Из-за высокой влажности и возможного ветра температура может ощущаться как +5…+7°C.
Так это на улице. В доме у меня +20
3733606:Если ваш уличный градусник сейчас противоречит этому факту , то жду его фото
У меня даже нет градусника уличного.
Я в трусах и майке. Без тапок.
Вы же удивлялись ,что именно улице сейчас всего около +8Вот и докажите ,что у вас на улице сейчас больше
3733606, сударыня, отопление отключили совсем недавно. Дома ещё не успели остыть до таких температур, чтобы в квартирах стало так же холодно, как и на улице.
Вы все окна в квартире закрыли? Балконную дверь проверяли? 
А вот доказанный факт лично для вас и вашей комнаты :
На третьи сутки без отопления при температуре на улице \(+6,8\text{°C}\) температура внутри помещения будет близка к уличной или чуть выше неё, обычно составляя \(+10\text{°C} \dots +14\text{°C}\).От чего зависит точная
3733606:Вы же удивлялись ,что именно улице сейчас всего около +8Вот и докажите ,что у вас на улице сейчас больше
Хто удивлялся?
Если не согласны с этими доказательствами , то жду ваших доказательств противоположного ,а не пустых слов.Иначе буду считать ваши слова ложью
3733606:Если не согласны с этими доказательствами , то жду ваших доказательств противоположного ,а не пустых слов.Иначе буду считать ваши слова ложью
Предъявите доказательства актуальной температуры внутри помещения.
Вот ещё один факт , чтоб вы не сказали ,что в Минске за последние дни была другая температура:
За последние трое суток (примерно с 8 по 10 мая 2026 года) в Минске наблюдалась довольно прохладная и облачная погода с дождями.Средняя температура за этот период составила около \(+8\dots+10\,^\circ\text{C}\).Днем воздух прогревался в
3733606:А вот доказанный факт лично для вас и вашей комнаты :
На третьи сутки без отопления при температуре на улице \(+6,8\text{°C}\) температура внутри помещения будет близка к уличной или чуть выше неё, обычно составляя \(+10\text{°C} \dots +14\text{°C}\).От чего зависит точная
А где ваши доказательства неточности этих слов Лгун
Не вижу нии цитат из инета ,ни фото теперешнего показания градусника у вас дома , ни чего другого.Значит вы Пустабрех- Лгун