karkon:Цену на бензин давно видели? )
Если на стоимость бензина смотреть, то можно и вообще никуда не поехать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
karkon:Цену на бензин давно видели? )
Если на стоимость бензина смотреть, то можно и вообще никуда не поехать
kantona:sokolov68:Сколько стоит сейчас билет на самолёт Минск Батуми туда и обратно? Что то запутался в сайтах. Спасибо.
Вы офигиете от цены. В Батуми туда-обратно около 900$ на человека, в Кутаиси дешевле, около 500$ туда-обратно.
Нам билет Минск - Кутаиси обошелся 380 долларов на человека туда и обратно. Ну тоже недешево. 1130 долларов на троих, плюс жилье,еда.
karkon:серьёзное заявление
На мой взгляд, всего лишь
karkon:Цену на бензин давно видели? ) +с автосервисами много проблем, особенно если редкое авто.
Ну, цены.... Не столько там бензина нужно чтобы из-за этого расстраиваться.
karkon:в том году проехал 3300 по Турции на арендной тачке, очень интересная страна и пейзажи.
Очень. Я правда около 1000 всего, и только со стороны Грузии, но все равно, впечатляет. Еще хочется

karkon:dik2:
Идеальная страна для автопутешествиясерьёзное заявление. Цену на бензин давно видели? ) +с автосервисами много проблем, особенно если редкое авто.
Меня ценник на бензин совсем не пугает, т.к. авто Хонда Аккорд 7, 2,4газ/бензин, 6МКПП, со всем фаршем, 190 убитых лошадей.
Газовое оборудование стоит итальянское 4-го поколения.
Цена на сжиженный газ почти в 2 раза ниже.
Смотрел цены на авиабилеты Минск-Кутаиси 380$ на человека туда-обратно.
В Батуми немного дороже.
Это от а/к Белавиа, на сентябрь 2022г.
Для поиска авиабилетов удобнее этот сайт
Этот 2022 год - не самое лучшее время для путешествий. 
|
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
|
6293 |
4 года на сайте Город:
|
АФЭЛАК:сентябрь
Не самое лучшее время для путешествий.
Почему? По-моему, для путешествия в Грузию сентябрь - идеальное время.
-Argentina-:По-моему, для путешествия в Грузию сентябрь - идеальное время
... если с погодой повезет ![]()
Matrik:Викентий-966:Народ, подскажите, какие карты бел.банков еще работают в Грузии?
Кто-нить проверял?На прошлой неделе Виза от Альфа-банка работала без вопросов.
Альфа-Банк работают мастер и виза.
Мтбанк мастеркард, Бнб мастеркард, Приорбанк мастеркард, белгаз виза -
работает.
Из того, что на руках отказывается работать только РРБ.
Но это вполне ожидаемо.
-Argentina-:По-моему, для путешествия в Грузию сентябрь - идеальное время.
Здесь много чего нужно учесть:
- с детьми или без(вода в море может быть в это время холодная, могут быть холодные и продолжительные дожди, с 1 сентября дети идут в школу...);
- возраст( чем старше - тем меньше хочется жаркой погоды );
- индивидуальные причины.
Минск-Кутаиси
Белавиа
С 10.09.22 196$
Кутаиси-Минск
Белавиа
22.09.22 237$Минск-Кутаиси
туда-обратно
от а/к Белавиа
355$
Бронировал в апреле Минск - Тбилиси 115 $ на человека выышло. Обратный билет пока не брали но судя по ценам обратно будем добираться на перекладных что бы было дешевле, главное что бы отменили запрет на вьезд гражданам РБ из Грузии в РФ а там из Владикавказа есть дешевые билеты в Москву.
АФЭЛАК:- с детьми или без(вода в море может быть в это время холодная, могут быть холодные и продолжительные дожди, с 1 сентября дети идут в школу...);
Что ты несеш?
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2347 |
12 лет на сайте Город:
|
placebo2:Привет в какую цену сейчас хачапури по аджарски в Грузии?
в среднем 12 лари
placebo2:Бронировал в апреле Минск - Тбилиси 115 $ на человека выышло. Обратный билет пока не брали но судя по ценам обратно будем добираться на перекладных что бы было дешевле, главное что бы отменили запрет на вьезд гражданам РБ из Грузии в РФ а там из Владикавказа есть дешевые билеты в Москву.
Т.е прилетел ,отдохнул , а самое интересное начнется в конце отпуска ....Не знаю,как вы , а у меня обычно ,мелочь оставалась в кармане в конце отдыха ....и билеты в обе стороны заранее.
Подскажите кто ездил с маленькими детьми, как там с детским питанием в магазинах? Стоит ли везти отсюда? В Уреки есть норм магазины?
Доброй ночи. Подскажите, может есть у кого контакты, где переночевать в Кутаиси (самолёт прилетает ночью), если не рассматривать букинг (там дороговато). Спасибо)
|
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
|
2821 |
7 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:Я могу собраться за пару часов
Собраться куда? В магаз за красным полусладким? Собраться - это не только портки натянуть и хату закрыть. Собраться - это период времени от момента начала разработки маршрута до выхода из дома
И у тебя на это минимум полгода уходит. А осуществить всё это за неделю (две) слабо?
АФЭЛАК:В данный момент времени изучаю вопросы, связанные с путешествиями, отдыхом и туризмом.
Значит ли это, что ты из SATSPEC переквалифицировался в TURSPEC?
АФЭЛАК:есть много интересных мест(маршрут уже давно составлен и ждёт реализации)
Поделись предполагаемым маршрутом. Может, и я что-нить позаимствую
АФЭЛАК:созваниваюсь с ними по Вайберу
Попробуй по Телеграму, он во всех смыслах надёжнее
АФЭЛАК:На работе сейчас отпуск строго по графику!!!
Когда в этом году?
АФЭЛАК:Сейчас ещё действуют эти противоковидные ограничения, но думаю что это всё очень скоро снимут
Подобные мысли преследуют тебя уже неск. лет, но воз и ныне там.
АФЭЛАК:Конечно хотелось бы съездить в самостоятельное путешествие в Турцию, по Средиземному побережью(маршрут уже давно составлен и ждёт реализации).
А как же Алтай?
АФЭЛАК:Мне предлагали на авто в Грузию ехать, за рулём по очереди - я отказался.
АФЭЛАК:но минусов больше, если на автобусе или на авто в Грузию
АФЭЛАК:В Санкт-Петербург ездил на личном авто в конце августа-начале сентября 2012г.
Т.е. твоя автоистория закончилась 10 лет назад.
А для чего тебе тогда нужна "Honda Accord серо-зелён. мет. 2,4 г/б"?
dik2:Для меня например Грузия не на авто не существует. Идеальная страна для автопутешествия
А назови неидеальную страну для автопутешествий
АФЭЛАК:Этот 2022 год - не самое лучшее время для путешествий
У тебя отпуск зимой по графику?
Moderh:А во второй половине октября ,начинаются мандаринчики

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 июня 2022 09:01)
Основание: 3.5.17 / 3.5.14 / 3.5.18
placebo2:Привет в какую цену сейчас хачапури по аджарски в Грузии?
Ну и вопрос. ))
В Батуми в 2-х разных ресторанах по-аджарски среднего размера покупали по 12-13 лари + сервис 10-15%.
lio411:Подскажите кто ездил с маленькими детьми, как там с детским питанием в магазинах? Стоит ли везти отсюда? В Уреки есть норм магазины?
Были в Уреках в прошлом году. Уреки это очень небольшой поселок. Два сетевых магазинчика Никона расположенных в разных концах поселка (от одного до другого неспешно идти пешком около получаса). Ассортимент продуктов очень базовый. А так море лавочек и прочих торговых точек.