Vitalik8800:Ну у меня на Ясна 200 белый ip
Если уж накапливать статистику, то с указанием филиала.
Минский филиал, Рекорд 50 new, белый ip.
keshun:Только что подключили клиенту статику на физ. лицо. Дали IP4
как запрос оформляли и где?
MOHCTPiK:keshun:Только что подключили клиенту статику на физ. лицо. Дали IP4
как запрос оформляли и где?
Судя по разговору, был звонок в саппорт, по району не подскажу.
Может тут специалисты БТК пробегают?
HG8145X6 заработает такой терминал с OLT huawei?
https://aliexpress.ru/item/1005004483348651.html
Compiller, ого как Вам интернет нужен - готовы 65$ заплатить
Совсем терминалов нет или хотите заменить ?
Если заменить - то точно лучше купить для себя роутер отдельно и подключить его к имеющемуся терминалу.
не мне - товарищ выбирает в новую квартиру
и хочет "ВСЁ В ОДНОМ"
65 ~ где-то чуть меньше цены аналогичного кинетик хоппер
Compiller:не мне - товарищ выбирает в новую квартиру
и хочет "ВСЁ В ОДНОМ"
Допустим заработало), товарищ сам его настроит? И главное, сам потом будет разруливать любые проблемы с инетом, включая проблемы изменений настроек/конфигов со стороны белтетлекома?
Compiller:не мне - товарищ выбирает в новую квартиру
и хочет "ВСЁ В ОДНОМ"Добавлено спустя 56 секунд65 ~ где-то чуть меньше цены аналогичного кинетик хоппер
хотеть не вредно, таких хотелок тут раньше было через страницу...
терминал от бтк заменить самостоятельно дилетанту нельзя, специалист может заменить, если у него есть очень большой бубен и он умеет с ним танцевать...
если нет в наличии терминалов, которые выдают бесплатно, то необходимо лично разговаривать со специалистами в сервисном центре (не с операторами на зале) какую модель они могут прошить своей прошивкой, а это может быть не обязательно хуавей, может быть OLT ZTE, и будут ли это делать вообще
проще плучить бесплатный терминал, куда подключается телефония и зала, а для интернета купить свой роутер, типа кинетик
Aleksey72:Допустим заработало), товарищ сам его настроит? И главное, сам потом будет разруливать любые проблемы с инетом, включая проблемы изменений настроек/конфигов со стороны белтетлекома?
Настраивать, к примеру смогу и я.
Да и он тоже. Кинетик у него есть. И асус лира вроде тоже.
Приветствую,
имеется ByFly и терминал HG8245Hv5
подскажите, как переустановить пароль WiFi ?
или посмотреть теперешний.
А то нигде не записали, в одном телефоне есть. но там непонятно как его посмотреть.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
yuradeni, У меня на задней крышке только дефолтный хуавеевский пароль от вафли (который естественно не подходит ибо БТК все поменяли), а от админки там нет. Урезанная админка пользователя - root/admin, а суперадминка - telecomadmin/admintelecom (действует только первые часа 3 после перезагрузки терминала).
Vouk:подскажите, как переустановить пароль WiFi ?
или посмотреть теперешний.
Идете в браузере по адресу терминала 192.168.100.1, логинетесь через root/admin, переходите на вкладку WLAN/Basic Configuration, выбираете ваш SSID (имя точки доступа) и в поле WPA PreSharedKey меняете пароль (либо просматриваете сняв галочку Hide) жмете кнопку Apply для применения настроек.
Если у вас, как и у меня, после перезагрузки терминала сбрасывается пароль и ssid, то звоните 123 просите чтобы исправили, либо можете попробовать нажать кнопочку New и создать создать еще один ssid, вот он у меня после перезагрузки уже не сбрасывается.
UPD: Только для созданного SSID еще нужно проставить галочку в WAN настройках интернета (просто у меня терминал в мосту проверить интернет не могу), настройки WAN доступны через суперадминку (telecomadmin/admintelecom). Либо можно не париться и просто набрать 123, пусть делают все за вас
Vitalik8800:а от админки там нет
Vouk:HG8245Hv5
пароль не "админ"
да, это др. терминал.
Vitalik8800:Урезанная админка пользователя - root/admin,
достаточно, для вай-фая, настройка/просмотр.
У меня такая проблема надеюсь кто поможет(
В общем купил себе роутер tp link archer ac80 и подключил его к модему инет есть все гуд но я хочу модем подключить в режим bridge и белтелеком это делает то сразу весь инет пропадает мне сказали в поддержке мол надо на моем роутере установить соединение по PPPoE но когда я так начинаю делать то интернет пропадает и что делать поддержка не знает(
Veid7048, если совсем ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию. В этой ветке на странице 1691.
надо терминал в мост - инет пропадет. Настроить роутер - интернет на нем появится