Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
windll, ох, какой ужас! Никогда не видела ничего подобного, просто жесть... срочно на прием к президенту! Такие нарушения должен разбирать лично он.
Prada Sport:wmnow, уступает тот кому горит правая стрелка
ок, теперь напоминаю, что мы не знаем, кому какой светофор горит) соответственно, должна ли я, к примеру, поворачивая со Свердлова направо по Независимости, уступать дорогу разворачивающимся по Независимости тс? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
windll, невероятно, это правда в Беларуси так ездят? Я в шоке.
windll:В итоге, может быть лишение до 2ух лет.
Лишение до двух лет только из-за того, что ты разместил запись на онлайнере? Не верю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:Лишение до двух лет только из-за того, что ты разместил запись на онлайнере?
Талантай уже работает над этой проблемой... дай помечтать человеку.
windll,
напишите в личку asfewsdd, - он знает гле взять информацию на каждого из нас
asfewsdd:Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас
подойдете к водителю бнв, предложите ему лишение на 2 года, с конфискацией имущества.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:Prada Sport:wmnow, уступает тот кому горит правая стрелка
ок, теперь напоминаю, что мы не знаем, кому какой светофор горит) соответственно, должна ли я, к примеру, поворачивая со Свердлова направо по Независимости, уступать дорогу разворачивающимся по Независимости тс?
Должна. Пункт 104 ПДД вам в помощь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CJK1301, этот вопрос адресован не мне, читайте не по диагонали. Я-то знаю, что и кому я должна.
Prada Sport:wmnow, уступает тот кому горит правая стрелка
эх мать...
уступает тот, у кого стрелка с основным красным. больше ничего в ПДД не написано - так что слушаем ПДД.
это как ситуация с равнозначным перекрёстком и машинами со всех сторон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy:Prada Sport:wmnow, уступает тот кому горит правая стрелка
эх мать...
уступает тот, у кого стрелка с основным красным. больше ничего в ПДД не написано - так что слушаем ПДД.
вооот. Уже лучше. Только в конкретном примере - у обоих красный + стрелка и дороги неравнозначные. Иии?.. ![]()
windll, "нормальное" явление в нашем колхозе. Если не ошибаюсь, раньше из вашей полосы можно было только налево. Товарищ из бмв, видимо, смотрит на знаки один раз в жизни и дальше ездит по привычке... А может вообще не смотрит и ездит тока прямо. Вообще такие недостатки надо устранять за дополнительную плату.
ТУт еще пламенный привет дорожникам. По Победителей на пер-ке с Машерова в сторону центра разметка тоже "съедена" и теперь там едут "кто в лес, кто по дрова", как и во некоторых других местах... ![]()
nowwm:стрелка и дороги неравнозначные
а какая разница какие дороги если светофор работает
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:nowwm:стрелка и дороги неравнозначные
а какая разница какие дороги если светофор работает
![]()
один готов)) ок, тогда кто проедет первым в моем примере?)))
nowwm:вооот. Уже лучше. Только в конкретном примере - у обоих красный + стрелка и дороги неравнозначные. Иии?..
шо иии? ответ уже выше дан.
badguy:это как ситуация с равнозначным перекрёстком и машинами со всех сторон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nowwm:badguy:Prada Sport:wmnow, уступает тот кому горит правая стрелка
эх мать...уступает тот, у кого стрелка с основным красным. больше ничего в ПДД не написано - так что слушаем ПДД.
вооот. Уже лучше. Только в конкретном примере - у обоих красный + стрелка и дороги неравнозначные. Иии?..
nowwm, ты прикалываешься?
во-первых, такой ситуации не должно быть, а если все же заметишь такую работу светофоров, звони, сообщай. Это грубый косяк, который должны срочно исправить. Только сначала 10 раз проверь, не ошибся ли ты, а то выставишь себя на посмешище.
во-вторых:
badguy:уступает тот, у кого стрелка с основным красным. больше ничего в ПДД не написано - так что слушаем ПДД.
это как ситуация с равнозначным перекрёстком и машинами со всех сторон.
- как ты проезжаешь в ситуации с равнозначным перекрёстком и машинами со всех сторон? Чем руководствуешься, какие действия выполняешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vlsext:- как ты проезжаешь в ситуации с равнозначным перекрёстком и машинами со всех сторон? Чем руководствуешься, какие действия выполняешь?
в ППД написано что нужно действовать так, как будто ты на второстепенной.
vlsext:во-первых, такой ситуации не должно быть, а если все же заметишь такую работу светофоров, звони, сообщай. Это грубый косяк,
да полюбому одному должна быть стрелка и основная секция зеленая. второму - только стрелка.