АФЭЛАК:Из минусов:
- Очень долго и утомительно ехать из Беларуси в Грузию туда-обратно автобусом;
Из плюсов:
- Немного дешевле чем самолётом.
Забавно что есть люди, искренне полагающие что кто-то этого не знает
АФЭЛАК:Из минусов:
Из плюсов:
- Немного дешевле чем самолётом.
Забавно что есть люди, искренне полагающие что кто-то этого не знает
|
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
|
2821 |
7 лет на сайте Город:
|
аутавалацуга:АФЭЛАК, вот скажи, а ты сам куда-то собираешься в этом году?
Я могу собраться за пару часов.
В данный момент времени изучаю вопросы, связанные с путешествиями, отдыхом и туризмом.
В Грузии я ещё много где не был, есть много интересных мест(маршрут уже давно составлен и ждёт реализации) + сейчас там(Батуми) живут и работают мои близкие родственники(уехали с авиабилетом в один конец), а к родственникам иногда нужно приезжать в гости(созваниваюсь с ними по Вайберу).
Поэтому могу поехать в любой момент времени.
На работе сейчас отпуск строго по графику!!!
Сейчас ещё действуют эти противоковидные ограничения, но думаю что это всё очень скоро снимут.
Конечно хотелось бы съездить в самостоятельное путешествие в Турцию, по Средиземному побережью(маршрут уже давно составлен и ждёт реализации). 
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3961 |
17 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:Поэтому могу поехать в любой момент времени
Молодец
АФЭЛАК:На работе сейчас отпуск строго по графику!!!
Не молодец
АФЭЛАК:Я могу собраться за пару часов.
Куда?
АФЭЛАК:В данный момент времени изучаю вопросы, связанные с путешествиями, отдыхом и туризмом.
Просьба как можно более подробно поделиться всеми возникающими вопросами и предполагаемыми трудностями в планируемом вояже.
special-edition:Просьба как можно более подробно поделиться всеми возникающими вопросами и предполагаемыми трудностями в планируемом вояже.
желательно со скринами и ссылками
dik2:АФЭЛАК:Из минусов:
Из плюсов:
- Немного дешевле чем самолётом.Забавно что есть люди, искренне полагающие что кто-то этого не знает
Даже сэкономив 50% на билетах , нет желания ехать в Грузию на автобусе .....темболее сейчас .
special-edition:Просьба как можно более подробно поделиться всеми возникающими вопросами и предполагаемыми трудностями в планируемом вояже.
Да, конечно, вы же меня знаете давно. ![]()
Moderh:Даже сэкономив 50% на билетах , нет желания ехать в Грузию на автобусе .....темболее сейчас .
Полностью согласен. Пока приедешь на автобусе в Грузию - несколько дней нужно будет отдыхать от дороги.
Потом обратный путь, совсем не легче и не короче.
По приезду домой снова нужен отдых от длительной и далеко не комфортной дороги. Мне предлагали на авто в Грузию ехать, за рулём по очереди - я отказался.
Moderh:Посчитать время в пути, затраты, комфорт, то на самолете наверное дешевле выйдет .....
100% согласен.
himiki:Считать надо когда в Светофоре или Грошике таришься.
А едучи в отпуск, тут у каждого своя арифметика.
Это точно... Есть свои плюсы и минусы, но минусов больше, если на автобусе или на авто в Грузию.
dik2:Во первых вряд ли, причем сильно вряд ли. А во вторых даже если и выйдет, то что? При чем тут самолет вообще?
Мы сравниваем разные варианты пути из Беларуси в Грузию туда-обратно. Преимущества и недостатки.
У каждого своё мнение, свой путь.
Но прислушаться к мнению и советам других иногда полезно.
АФЭЛАК:Мы сравниваем разные варианты пути из Беларуси в Грузию туда-обратно. Преимущества и недостатки.
У каждого своё мнение, свой путь.
Но прислушаться к мнению и советам других иногда полезно.
Может сначала надо сьездить на машине, а потом высказывать мнения и раздавать советы?

himiki:Может сначала надо сьездить на машине, а потом высказывать мнения и раздавать советы?
За рулём уже много лет, часто приходится ездить на большие расстояния, поэтому знаю точно о чём говорю.
Раньше на авто несколько раз ездил в Крым туда-обратно и по Крыму.
В Санкт-Петербург туда-обратно ездил на авто в 2012г.
Именно поэтому высказываю своё личное мнение и даю советы. 
Конечно преимущества на авто в Грузии очевидны, но речь шла про дорогу Беларусь-Грузия туда-обратно.
АФЭЛАК:Мне предлагали на авто в Грузию ехать, за рулём по очереди - я отказался.
А я ездил один. И не раз. И непросто в Грузию, а почти по всей стране, и в Армению, Азербайджан и Терцию. И прекрасно отдохнул.
АФЭЛАК:минусов больше, если на автобусе или на авто в Грузию.
Смешно просто. Для меня например Грузия не на авто не существует. Идеальная страна для автопутешествия
АФЭЛАК:За рулём уже много лет, часто приходится ездить на большие расстояния
Смешно
АФЭЛАК:В Санкт-Петербург туда-обратно ездил на авто в 2012г.
Да ты практически дальнобойщик.

himiki:Да ты практически дальнобойщик.
Трындит парнишка. Несколько лет назад когда он перечислял свои "грандиозные путешествия", то там фигурировали поездки в Крым и Санкт-Петербург в качестве пассажира
dik2,
Сколько стоит сейчас билет на самолёт Минск Батуми туда и обратно? Что то запутался в сайтах. Спасибо.
sokolov68:Сколько стоит сейчас билет на самолёт Минск Батуми туда и обратно? Что то запутался в сайтах. Спасибо.
Вы офигиете от цены. В Батуми туда-обратно около 900$ на человека, в Кутаиси дешевле, около 500$ туда-обратно.
kantona:Вы офигиете от цены. В Батуми туда-обратно около 900$ на человека
Я реально офигел
":Посчитать время в пути, затраты, комфорт, то на самолете наверное дешевле выйдет .....
Оно и раньше дешевле не было, а тут такое...
dik2:А я ездил один. И не раз. И непросто в Грузию, а почти по всей стране, и в Армению, Азербайджан и Терцию. И прекрасно отдохнул.
Очень хорошо. Зачёт.
dik2:Смешно просто.
Для меня например Грузия не на авто не существует. Идеальная страна для автопутешествия
Смех продлевает жизнь, конечно если это добрый смех(злой смех - злорадство наоборот укорачивает жизнь).
То, что хорошо для тебя совсем не значит, что хорошо для других.
У каждого свой путь и он по нему идёт.
himiki:Да ты практически дальнобойщик.
Реально рассмешил.
dik2:Трындит парнишка.
Несколько лет назад когда он перечислял свои "грандиозные путешествия", то там фигурировали поездки в Крым и Санкт-Петербург в качестве пассажира
Ложь, невнимательность и плохая память.
При твоей профессии это совершенно недопустимо.
В Крым я на поезде ездил в 2004(Саки) и 2005(Феодосия), 2013(Ялта)г.г., на личном авто в 2007(Евпатория), 2008(Судак)г.г., на авто с минчанами в качестве пассажира в 2010(Судак)г.
В Санкт-Петербург ездил на личном авто в конце августа-начале сентября 2012г.
sokolov68:143
# 12 июня 2022 10:33
Сколько стоит сейчас билет на самолёт Минск Батуми туда и обратно? Что то запутался в сайтах. Спасибо.
Отлистайте несколько страниц в этой теме, я сбрасывал фото с ценами.
АФЭЛАК:То, что хорошо для тебя совсем не значит, что хорошо для других.
Вот именно. Помните об этом когда даете советы
АФЭЛАК:При твоей профессии это совершенно недопустимо.
Не позорьтесь. Вы о моей профессии ничего знать не можете
dik2:Идеальная страна для автопутешествия
серьёзное заявление. Цену на бензин давно видели? ) +с автосервисами много проблем, особенно если редкое авто.
АФЭЛАК:В Грузии я ещё много где не был, есть много интересных мест(маршрут уже давно составлен и ждёт реализации)
а поделитесь маршрутом, может какие-то интересные точки для себя найду.
АФЭЛАК:Конечно хотелось бы съездить в самостоятельное путешествие в Турцию, по Средиземному побережью(маршрут уже давно составлен и ждёт реализации).
в том году проехал 3300 по Турции на арендной тачке, очень интересная страна и пейзажи.