офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11387 |
17 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi, если бы вы еще объяснили, какую смысловую нагрузку несут фото леса ?? да еще и без спойлера
Виды ужина
БыкЗдоровый:какую смысловую нагрузку несут фото леса ?
там, за лесом - продают тортики
БыкЗдоровый:ZloeOzi, если бы вы еще объяснили, какую смысловую нагрузку несут фото леса ?? да еще и без спойлера :molotok
Кто знает тот поймет. Эти фото несут такую смысловую нагрузку, что теперь в этом месте вместо пышной зелени втыркнут богомерзкий бизнес — центр. Да и ещё властьимущими «благодетелями» разрабатываются дальнейшие планы по уничтожению зелегой зоны вдоль Калиновского (которая по их разумению вовсе не зеленая зона, а «техническая зона ЛЭП» и застройки этой территории говномуравейниками от Даны.
Ну и плюс к тому от всего этого «действа» погибнут мои гаражики
AnnAnn, у мужской части в большем почете были ручки с оголяющейся девицей. Наподобие подаренной Жоржем Милославским шведскому послу.
A.Z.:пластовой мармелад вещь
Этом мармелад прям неуловимый Джо для меня, никак не найду
Fatc@t.07, спасибо что напомнили, а то мы с прошлой страницы уже успели подзабыть. И о ручке с девицей, и о Жорже.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11387 |
17 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:A.Z.:пластовой мармелад вещь
Этом мармелад прям неуловимый Джо для меня, никак не найду
У меня на Сухарево каждый день в продаже)))
Mih-Mih, пока помню. Похоже первые намеки на старость, девиц забываешь, а мармелад помнишь.
БыкЗдоровый, Сухарево рядом, надо ехать.
diki_PAPA:Этом мармелад прям неуловимый Джо для меня, никак не найду
в фирменных магазах обычно есть. Покупаю или на Олега Кошевого (это после бассейна), или на Луначарского (это ближе к работе и от Комаровки недалеко), магазов в городе уже приоично открыли.. т.е. более-менее недалеко они есть практически везде http://zefir.by/franchising
там они флажками на карте города отмечены, если на флажок кликнуть - появится адрес)
diki_PAPA, прасцице, уже прочел. Кстати, надо поискать, где-то валялась. Правда, девица уже не раздевается. Устала наверно.
Fatc@t.07:Кстати, надо поискать, где-то валялась. Правда, девица уже не раздевается. Устала наверно.
На пенсию вышла
diki_PAPA:Fatc@t.07:Кстати, надо поискать, где-то валялась. Правда, девица уже не раздевается. Устала наверно.
На пенсию вышла
просто раньше вы были моложе))))
Интересно, кто счастливее, мы, которые рассматривали хреновые фотокопии из буржуйских журналов с падшими женщинами и первую порнуху на запиленных донельзя кассетах на черно-белых телеках или нынешнее поколение, рассматривающее подобный контент в HD качестве?
Может, я становлюсь старпером, но имхо обилие голых телес, вываливающихся отовсюду и в огромных количествах притупляет к ним интерес. Нет интриги, загадки. Все как то обыденно, скучно.
А мне кажется, мы были одинаково счастливы. В каждом времени свое. Но для каждого именно ЕГО детство будет казаться САМЫМ хорошим и правильным.