scorpion.by:После "пробок" на вд в прошлом году-с трудом могу представить что будет в этом,ибо великов видимо станет больше в разы
Ниче не будет... Купите клаксонов и будете дружно стоять в пробках
scorpion.by:После "пробок" на вд в прошлом году-с трудом могу представить что будет в этом,ибо великов видимо станет больше в разы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
Особенно когда повесить на вел спереди "рога" с какого "оленя" и лететь на таран шахидов на вд
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Selest:scorpion.by:После "пробок" на вд в прошлом году-с трудом могу представить что будет в этом,ибо великов видимо станет больше в разы
ну, есть AirZound, он меня спасает, хотя, моментами попадаются "особо одаренные", которых подрезаю тесню на пешеходку
scorpion.by:Особенно когда повесить на вел спереди "рога" с какого "оленя" и лететь на таран шахидов на вд
тогда устройство ТАРАН=))
scorpion.by:Особенно когда повесить на вел спереди "рога" с какого "оленя" и лететь на таран шахидов на вд
Представляю их лица: http://www.papertoys.ru/wp-content/uploads/2010/07/Baht.jpg
Бедные люди
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Selest:scorpion.by:Особенно когда повесить на вел спереди "рога" с какого "оленя" и лететь на таран шахидов на вд
Представляю их лица: http://www.papertoys.ru/wp-content/uploads/2010/07/Baht.jpg
Бедные люди
они таковыми и являются, когда идут по вд и пялятся в телефоны, фоткаются и т д.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже задумываюсь - может ну ее, эту популяризацию велодвижения? Даже в Могилеве ЗИМОЙ постоянно видел следы от вела (не мои, и не одни), а сейчас в каждой поездке велосипедистов встречаю. Уже в привычку вошло дважды оглядываться через плечо перед "сменой ряда".
Широкомордый:Даже в Могилеве ЗИМОЙ постоянно видел следы от вела (не мои, и не одни), а сейчас в каждой поездке велосипедистов встречаю. Уже в привычку вошло дважды оглядываться через плечо перед "сменой ряда".
Аналогично. Как-то стало стремно - при перестроении тоже оборачиваюсь.
А на пермомайской нашей вообще ад - куча на народа на велосипедах, а про направление движения знают единицы...
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Уже в привычку вошло дважды оглядываться через плечо перед "сменой ряда".
не в упрек, но если всегда ехать справа вперед, то все будет гуд, а при обгоне - это дело привычное
hwnd_:А на пермомайской нашей вообще ад - куча на народа на велосипедах, а про направление движения знают единицы...
а это верно, прут на 2 полосы "вперед". Я понимаю, можно так делать, когда почти пустая вд, а вперед-встречник потом пропустит обгоняющего и снова поедет по встречке.
Широкомордый:Я вот тоже задумываюсь - может ну ее, эту популяризацию велодвижения
дело не только в популяризации велодвижения и наличии т.к. называемых велосипелистов, которые едут как хотят, несмотря на направление движения, но и в том, что пешахиды ходят по вд, хотя это карается штрафом, который с ним , к сожалению, не берется. Для начала надо бы ввести жесткие штрафы за хождение по вд при этом было бы неплохо организовать велопатрули ГАИ на вд, чтоб штрафовали, но это лишь мечты.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Hunter-2034:Широкомордый:Уже в привычку вошло дважды оглядываться через плечо перед "сменой ряда".
не в упрек, но если всегда ехать справа вперед, то все будет гуд, а при обгоне - это дело привычное
Дак это, у меня езда состоит из сплошного обгона и объезда пешиков. В Могилеве велодорожек нет вообще. Поэтому я обычно еду по той стороне тротуара, по которой меньше народу "нобигаэ".
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Hunter-2034:Широкомордый:Уже в привычку вошло дважды оглядываться через плечо перед "сменой ряда".
Дак это, у меня езда состоит из сплошного обгона и объезда пешиков. В Могилеве велодорожек нет вообще. Поэтому я обычно еду по той стороне тротуара, по которой меньше народу "нобигаэ".
ааа, тогда понял. Я сразу не совсем понял.
Широкомордый:Дак это, у меня езда состоит из сплошного обгона и объезда пешиков. В Могилеве велодорожек нет вообще. Поэтому я обычно еду по той стороне тротуара, по которой меньше народу "нобигаэ".
На челюскинцев есть "велодорожка" Вчера там даже побывал - чуток трафик есть. Аж 5 велосипедов за полчаса.
Вчера катаясь почувствовал что заднее колесо слишком мягкое, проверил оказалось 12 psi, а изначально было 30 psi. Решил что пробил, подкачал и поехал домой, дома велик постоял до ночи колесо не спустило. Сегодня утром опять колесо мягкое, но не пустое, с виду как накачанное, померял давление - 15 psi.
В чем может быть дело? На прокол не похоже, просто как будто камера не держит выше определенного давления.. Или может быть микропрокол?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Даже в Могилеве ЗИМОЙ постоянно видел следы от вела (не мои, и не одни)
уверены, что это были не мамки с колясками?
Знающие, подскажите. К проводной сигме 16.12 можно подключить идущий аппаратно счетчик каденса? Или эта опция только для беспроводной модели?
PadLizza:Вчера катаясь почувствовал что заднее колесо слишком мягкое, проверил оказалось 12 psi, а изначально было 30 psi. Решил что пробил, подкачал и поехал домой, дома велик постоял до ночи колесо не спустило. Сегодня утром опять колесо мягкое, но не пустое, с виду как накачанное, померял давление - 15 psi.
В чем может быть дело? На прокол не похоже, просто как будто камера не держит выше определенного давления.. Или может быть микропрокол?
тазик с водой спасёт
PadLizza:померял давление - 15 psi.
15psi это на две сотых больше атмосферы. у вас конкретно спускает
Hunter-2034:Для начала надо бы ввести жесткие штрафы за хождение по вд при этом было бы неплохо организовать велопатрули ГАИ на вд, чтоб штрафовали, но это лишь мечты.
Для начала надо самим велосипедистам соблюдать ПДД и культуру езды, а потом уже начинать требовать что либо от других.