Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ice-9, черная стрелка уступает красному на развороте, так как черная стрелка едет на красный основной+
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9, уступает черная т.к. доп секция у меня
wmnow:и присесть за автоподставу
ну да. не подумал. видимо в силу неопытности в таких делах
Prada Sport:если я поворачиваю направо на стрелку а кто-то на дополнительной стрелке разворачивается то у кого преимущество?
откуда я знаю какая у него стрелка ? и есть ли она вообще.
Я знаю помеху справа.
хотя может я неверно представил ситуацию
согласно ПДД - при движении под стрелку с основным красным - должен всем. и не надо знать цвет светофора у других. ![]()
так что разворачивающемуся в большинстве случаев стоит уступить. ибо даже если вы в курсе что ему тоже стрелка с красным - всё равно инспектору ГАИ будет пофиг - вы это видеть не можете по определению типа. могут нарисовать обоюдку разве что.
wmnow:Тот, у кого "помеха справа" или все-таки тот, у кого основной красный?
Айс, я верно обрисовала ситуацию?
все верно. я даже все свои художественные таланы вложил в эту ситуацию ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати я не задумываясь уступил бы . просто одно дело на слух и другое на дороге. там инстинктивно знаешь что делать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shah.rAy, первый - идиот, а второму просто срочно надо было в бесплатный туалет в Короне 
Prada Sport:ice-9, уступает черная т.к. доп секция у меня
а как же помеха справа. куда делась?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy, уже отвечено
ice-9, не знаю куда делась. тут я на стрелку - поэтому не до помех.
кстати - предложение штрафовать подкрадывающиеся и звенящие в последний момент над самым ухом трамваи - в силе.
ладно. пора уже спать. всем спокойной ночи. напишите потом в личку кого во сколько забанили.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9, кстати, о перекрестке Свердлова-Независимости я думала, пару раз в неделю там езжу. Но все-таки это не "идеальный" пример в силу того, что направо со Свердлова - это выезд на главную.
а вот пример, когда с главной уходишь направо, а со второстепенной в тебя разворачиваются - это уже мощно 
Prada Sport:кстати - предложение штрафовать подкрадывающиеся и звенящие в последний момент над самым ухом трамваи - в силе.
есть предложение запретить им по ПДД открывать двери в случае если прямо за остановкой перекрёсток и там горит зелёный. во избежание организации пробок и сбивания пассажиро-пешеходов.
wmnow:а вот пример, когда с главной уходишь направо, а со второстепенной в тебя разворачиваются - это уже мощно
чо мощного то? согласно пдд все просто.
еще было бы неплохо чтобы аварийка включалась по гпсу, искючсительно на остановках...один так ехал наверное метров 200 с аварийкой
еще было бы неплохо чтобы аварийка включалась по гпсу, искючсительно на остановках...один так ехал наверное метров 200 с аварийкой
ice-9:еще было бы неплохо чтобы аварийка включалась по гпсу, искючсительно на остановках...один так ехал наверное метров 200 с аварийкой
лучше что бы их током било если едет с аварийкой после закрытия дверей. не могут что-ли приделать аварийку к открытым дверям?
Prada Sport:badguy, уже отвечено
Добавлено спустя 1 минута 11 секундice-9, не знаю куда делась. тут я на стрелку - поэтому не до помех.
стоп-стоп-стоп.
А если наоборот, вы разворачиваетесь на зеленый с зеленой стрелкой налево? Тут вы тоже на стрелку едете. Будете стоять, ждать вдвоём с поворачивающим направо на вашу дорогу? (нет, я не призываю его бить, но и тупить про якобы "у меня помеха справа", когда вам законно уступают в этом случае не следует)
wmnow:ice-9, кстати, о перекрестке Свердлова-Независимости я думала, пару раз в неделю там езжу. Но все-таки это не "идеальный" пример в силу того, что направо со Свердлова - это выезд на главную.
а вот пример, когда с главной уходишь направо, а со второстепенной в тебя разворачиваются - это уже мощно
А причем тут главная/второстепення когда работают светофоры???
CJK1301:А причем тут главная/второстепення когда работают светофоры???
имхо, это чтобы запутать Prada Sport
Ну и может ещё кого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vlsext:CJK1301:А причем тут главная/второстепення когда работают светофоры???
имхо, это чтобы запутать
я не только Праду запутала
обоим горит основной красный и стрелка - одному правая, другому левая. Тот, кому горит левая, находится на главной, и он хочет развернуться
кто кому уступает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
21 марта, 19.47, перекрёсток Хоружей и Куйбашева, создание аварийной ситуации при проезде перекрёстка.
1ое видео: подъезжаем к перекрёстку, видим знак направлений по полосам и БМВ, заехавшего за линию светофора во 2ом ряду:
2ое видео, начинаем движения, БМВ перестраивается в левый ряд без поворотника (18.14.3) на перекрёстке (18.14.7), не уступая мне дорогу (18.14.6), и своими действиями выталкивает меня на полосу встречного движения, создаёт аварийную ситуацию (18.14.10).
В итоге, может быть лишение до 2ух лет.
Ну подумаешь, ну пропустил он знак, ну думал он, что с левого ряда поворот только налево. С кем не бывает, перекрёсток кривой, мог бы даже не извиняться.
Так мужик хотел меня ещё поучить - пальцем махал перед зеркалом заднего вида. Также, я не сразу понял, что он хотел поговорить: остановился в первом ряду, просигналил после моего проезда.
Интересно, что он мне хотел сказать? ![]()