smirnovv:tirkius:вместо того чтоб кормить Букинг..
вообще-то Букинг дает Вам рекламу и продвижение по всему миру, не сравнимую с другими платформами.
Сарафанное радио хорошо, но далеко не слышно...
Ну наверное я лучше сам решу, что мне делать ![]()
smirnovv:tirkius:вместо того чтоб кормить Букинг..
вообще-то Букинг дает Вам рекламу и продвижение по всему миру, не сравнимую с другими платформами.
Сарафанное радио хорошо, но далеко не слышно...
Ну наверное я лучше сам решу, что мне делать ![]()
Sergo_Svami:tirkius:Попробуй вызвать в аэропорту такси за 33 или как ниже написали за 40 лари в 5 часов ночи
легко, 5 часов ночи или 7 утра, или 6 вечера, цена одинаковая, плюс-минус 1-2 лари.
Lenyamax:Понятно жадла нажывы превосходит все человеческие ценности. Ну так в таком случае пусть сами и отменяют бронь, зачем мне такой рейтинг. Так что никто не застрахован.
в этом году ценности никто уже не соблюдают, у меня есть только пара знакомых, которым слегка цену повысили (на 100-200$), всем остальным, и мне в том числе - утроили.
Т.е. ты свою квартиру сдаешь дорого, а другие должны тебе сдавать дёшево? 
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2341 |
12 лет на сайте Город:
|
tirkius:Т.е. ты свою квартиру сдаешь дорого, а другие должны тебе сдавать дёшево?
я ничего еще не сдаю, и согласен с повышением цены, ценности в сторону, это бизнес, сами так писали неоднократно. Просто отвечал на сообщение выше, да я этим недоволен, но ничего, новый опыт и новые возможности
В прошлом году путешествовали по Грузии, жилье частично бронировали через букинг. Букингом пользуюсь на регулярной основе, не сталкивалась с проблемами никакими, но в Грузии, видимо, с букингом свои взаимоотношения. Сначала в Тбилиси нас заселили в другую квартиру, сославшись, что в той, которую мы бронировали, кто-то умер от коронавируса. Ладно, проехали. По другой брони написали - извините, дом сдан. По третьей, оказалось тоже, что жилье уже сдано, причем об этом я узнала позвонив им самостоятельно. Но апогеем было, когда мы забронировали жилье на обратном пути в Тбилиси, предварительно позвонили им, уточнили, что мы приедем завтра, приехали, а мест нет. В качестве оправдания сказали, что многие не приезжают по брони. В итоге поздним вечером после дороги из Батуми судорожно искали ночевку для семерых взрослых. Сначала, конечно, хотели пожаловаться на букинге, но нас настигла корона и как-то стало не до того.
Частично варианты жилья в нашей поездке еще предлагал гид, а так думаю, перечислять можно было бы больше...
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 июня 2022 18:21)
Основание: 3.5.18
Lyulyok:В прошлом году путешествовали по Грузии, жилье частично бронировали через букинг. Букингом пользуюсь на регулярной основе, не сталкивалась с проблемами никакими, но в Грузии, видимо, с букингом свои взаимоотношения. Сначала в Тбилиси нас заселили в другую квартиру, сославшись, что в той, которую мы бронировали, кто-то умер от коронавируса. Ладно, проехали. По другой брони написали - извините, дом сдан. По третьей, оказалось тоже, что жилье уже сдано, причем об этом я узнала позвонив им самостоятельно. Но апогеем было, когда мы забронировали жилье на обратном пути в Тбилиси, предварительно позвонили им, уточнили, что мы приедем завтра, приехали, а мест нет. В качестве оправдания сказали, что многие не приезжают по брони. В итоге поздним вечером после дороги из Батуми судорожно искали ночевку для семерых взрослых. Сначала, конечно, хотели пожаловаться на букинге, но нас настигла корона и как-то стало не до того.
Частично варианты жилья в нашей поездке еще предлагал гид, а так думаю, перечислять можно было бы больше...
Целое приключение
tirkius:[censored by Grace-o]
В принципе вроде был обзор ресторана в Грузии с иллюстрациями
Lyulyok, Именно поэтому я рекомендую посмотреть в сторону проверенного жилья в Грузии и не только.
Зачем вам эти странные приключения, потеря вашего времени и денег, ваши страдания в чужой стране?
Нужно более тщательно готовиться к своему путешествию, изучить интернет: профильные форумы, видео с Ютуба и т.д.
Постарайтесь учесть чужие ошибки и не повторяйте их.
Удачи.
Добрый вечер! Кто ездил в Грузию на автобусе? Может, эта тема поднималась, но я не видела. Очень актуальный вопрос. Хотим поехать с дочкой 9 лет
Грузия, Кобулети 27.05.2022
Возможно кого-то привлекает именно такой отдых.
По мне - скукота...
АФЭЛАК:Грузия, Кобулети 27.05.2022
По мне - скукота...
С полной ответственностью могу сказать что это не 27.05 т.к. плитка на набережной которая пострадала из-за шторма была уже заменена как минимум месяц назад ![]()
АФЭЛАК:Грузия, Кобулети 27.05.2022
По мне - скукота...
Видео загружено на ютуб 27.05.2022.
п.с. В прошлом августе снимали по совету Зураба в районе ВПП аэропорта Батуми. За что Зурабу огромное спасибо. Да, место не тусовочное, да почти окраина Батуми, ничего нет. НО! Были у нас в гостях друзья , которые отдыхали в Орби. Готовы были поменять Орби на наш район с доплатой. Так что кому тусня, а кому скукота отдыхом зовётся.
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
22591 |
7 лет на сайте Город:
|
Lyulyok:но в Грузии, видимо, с букингом свои взаимоотношения.
Да. Да оно и видно, даже по этой ветке.
Недостойный:Lyulyok:но в Грузии, видимо, с букингом свои взаимоотношения.
Да. Да оно и видно, даже по этой ветке.
Это точно. Многие зарегистрированы но, даже понятия не имеют как пользоваться. 70% закрыто с неоплаченными счетами и т.д.
А почему Airnb не катит ? Раньше там дешевле было и проще ,по сравнению с букингом
Moderh:А почему Airnb не катит ? Раньше там дешевле было и проще ,по сравнению с букингом
Ты сейчас это серьезно?
Кстати пластик тоже не очень работает и война не далеко от вас идёт , наверное отголоски...
1998712:Добрый вечер! Кто ездил в Грузию на автобусе? Может, эта тема поднималась, но я не видела. Очень актуальный вопрос. Хотим поехать с дочкой 9 лет
https://www.sb.by/articles/rsto-turoperatory-pri-organizatsii-poe ... html?amp=1
IrenaV:1998712:Добрый вечер! Кто ездил в Грузию на автобусе? Может, эта тема поднималась, но я не видела. Очень актуальный вопрос. Хотим поехать с дочкой 9 лет
https://www.sb.by/articles/rsto-turoperatory-pri-organizatsii-poe ... html?amp=1
Остается надеяться, что проблему решат быстро и не только для организованных туристов, но и для самостоятельных.
санче:IrenaV:1998712:Добрый вечер! Кто ездил в Грузию на автобусе? Может, эта тема поднималась, но я не видела. Очень актуальный вопрос. Хотим поехать с дочкой 9 лет
Остается надеяться, что проблему решат быстро и не только для организованных туристов, но и для самостоятельных.
Не для того ее создавали, что бы быстро решить.
1998712:Добрый вечер! Кто ездил в Грузию на автобусе? Может, эта тема поднималась, но я не видела. Очень актуальный вопрос. Хотим поехать с дочкой 9 лет
Эта тема здесь поднималась много раз. Отзывы можете найти за прошлые годы.
Из минусов:
- Очень долго и утомительно ехать из Беларуси в Грузию туда-обратно автобусом;
Из плюсов:
- Немного дешевле чем самолётом.
P.S. Если вы хорошо переносите длительные поездки на большие расстояния автобусом и вас это совсем не напрягает - это ваш вариант.