Ответить
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 10 июня 2022 09:02
    smirnovv:

tirkius:

вместо того чтоб кормить Букинг..

вообще-то Букинг дает Вам рекламу и продвижение по всему миру, не сравнимую с другими платформами.
    Сарафанное радио хорошо, но далеко не слышно...

Ну наверное я лучше сам решу, что мне делать :D

3/3/4
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 10 июня 2022 12:08
    Sergo_Svami:

tirkius:

Попробуй вызвать в аэропорту такси за 33 или как ниже написали за 40 лари в 5 часов ночи

легко, 5 часов ночи или 7 утра, или 6 вечера, цена одинаковая, плюс-минус 1-2 лари.

Lenyamax:

Понятно жадла нажывы превосходит все человеческие ценности. Ну так в таком случае пусть сами и отменяют бронь, зачем мне такой рейтинг. Так что никто не застрахован.

в этом году ценности никто уже не соблюдают, у меня есть только пара знакомых, которым слегка цену повысили (на 100-200$), всем остальным, и мне в том числе - утроили.

Т.е. ты свою квартиру сдаешь дорого, а другие должны тебе сдавать дёшево? :trollface:

3/3/4
  • Sergo_Svami Senior Member
    офлайн
    Sergo_Svami Senior Member

2341

12 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

2341
    # 10 июня 2022 15:08
    tirkius:

Т.е. ты свою квартиру сдаешь дорого, а другие должны тебе сдавать дёшево?

я ничего еще не сдаю, и согласен с повышением цены, ценности в сторону, это бизнес, сами так писали неоднократно. Просто отвечал на сообщение выше, да я этим недоволен, но ничего, новый опыт и новые возможности

• Lyulyok Junior Member
    офлайн
    Lyulyok Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #314658

Написать сообщение

77
    # 10 июня 2022 16:19

В прошлом году путешествовали по Грузии, жилье частично бронировали через букинг. Букингом пользуюсь на регулярной основе, не сталкивалась с проблемами никакими, но в Грузии, видимо, с букингом свои взаимоотношения. Сначала в Тбилиси нас заселили в другую квартиру, сославшись, что в той, которую мы бронировали, кто-то умер от коронавируса. Ладно, проехали. По другой брони написали - извините, дом сдан. По третьей, оказалось тоже, что жилье уже сдано, причем об этом я узнала позвонив им самостоятельно. Но апогеем было, когда мы забронировали жилье на обратном пути в Тбилиси, предварительно позвонили им, уточнили, что мы приедем завтра, приехали, а мест нет. В качестве оправдания сказали, что многие не приезжают по брони. В итоге поздним вечером после дороги из Батуми судорожно искали ночевку для семерых взрослых. Сначала, конечно, хотели пожаловаться на букинге, но нас настигла корона и как-то стало не до того.
    Частично варианты жилья в нашей поездке еще предлагал гид, а так думаю, перечислять можно было бы больше...

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 10 июня 2022 17:51

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 июня 2022 18:21)
    Основание: 3.5.18

3/3/4
  • fordes1997 Member
    офлайн
    fordes1997 Member

313

13 лет на сайте
    пользователь #602176

Написать сообщение

313
    # 10 июня 2022 18:46
    Lyulyok:

В прошлом году путешествовали по Грузии, жилье частично бронировали через букинг. Букингом пользуюсь на регулярной основе, не сталкивалась с проблемами никакими, но в Грузии, видимо, с букингом свои взаимоотношения. Сначала в Тбилиси нас заселили в другую квартиру, сославшись, что в той, которую мы бронировали, кто-то умер от коронавируса. Ладно, проехали. По другой брони написали - извините, дом сдан. По третьей, оказалось тоже, что жилье уже сдано, причем об этом я узнала позвонив им самостоятельно. Но апогеем было, когда мы забронировали жилье на обратном пути в Тбилиси, предварительно позвонили им, уточнили, что мы приедем завтра, приехали, а мест нет. В качестве оправдания сказали, что многие не приезжают по брони. В итоге поздним вечером после дороги из Батуми судорожно искали ночевку для семерых взрослых. Сначала, конечно, хотели пожаловаться на букинге, но нас настигла корона и как-то стало не до того.
    Частично варианты жилья в нашей поездке еще предлагал гид, а так думаю, перечислять можно было бы больше...

Целое приключение

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 10 июня 2022 19:25
    tirkius:

[censored by Grace-o]

В принципе вроде был обзор ресторана в Грузии с иллюстрациями

3/3/4
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4473

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4473
    # 10 июня 2022 19:36 Редактировалось АФЭЛАК, 1 раз.

Lyulyok, Именно поэтому я рекомендую посмотреть в сторону проверенного жилья в Грузии и не только.
    Зачем вам эти странные приключения, потеря вашего времени и денег, ваши страдания в чужой стране?
    Нужно более тщательно готовиться к своему путешествию, изучить интернет: профильные форумы, видео с Ютуба и т.д.
    Постарайтесь учесть чужие ошибки и не повторяйте их.
    Удачи.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • 1998712 Neophyte Poster
    офлайн
    1998712 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1998712

Написать сообщение

2
    # 10 июня 2022 20:01

Добрый вечер! Кто ездил в Грузию на автобусе? Может, эта тема поднималась, но я не видела. Очень актуальный вопрос. Хотим поехать с дочкой 9 лет

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4473

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4473
    # 10 июня 2022 20:41

Грузия, Кобулети 27.05.2022
    Возможно кого-то привлекает именно такой отдых.
    По мне - скукота...

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 10 июня 2022 21:04
    АФЭЛАК:

По мне - скукота...

С полной ответственностью могу сказать что это не 27.05 т.к. плитка на набережной которая пострадала из-за шторма была уже заменена как минимум месяц назад :D

3/3/4
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7632

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7632
    # 10 июня 2022 21:26 Редактировалось zgoda, 1 раз.
    АФЭЛАК:

По мне - скукота...

Видео загружено на ютуб 27.05.2022.
    п.с. В прошлом августе снимали по совету Зураба в районе ВПП аэропорта Батуми. За что Зурабу огромное спасибо. Да, место не тусовочное, да почти окраина Батуми, ничего нет. НО! Были у нас в гостях друзья , которые отдыхали в Орби. Готовы были поменять Орби на наш район с доплатой. Так что кому тусня, а кому скукота отдыхом зовётся.

• Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

22591

7 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

22591
    # 10 июня 2022 22:07
    Lyulyok:

но в Грузии, видимо, с букингом свои взаимоотношения.

Да. Да оно и видно, даже по этой ветке.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 10 июня 2022 22:39
    Недостойный:

Lyulyok:

но в Грузии, видимо, с букингом свои взаимоотношения.

Да. Да оно и видно, даже по этой ветке.

Это точно. Многие зарегистрированы но, даже понятия не имеют как пользоваться. 70% закрыто с неоплаченными счетами и т.д.

3/3/4
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12731

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12731
    # 10 июня 2022 23:00

А почему Airnb не катит ? Раньше там дешевле было и проще ,по сравнению с букингом

Сколько людей,столько и мнений !
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 11 июня 2022 04:01
    Moderh:

А почему Airnb не катит ? Раньше там дешевле было и проще ,по сравнению с букингом

Ты сейчас это серьезно? :D
    Кстати пластик тоже не очень работает и война не далеко от вас идёт , наверное отголоски...

3/3/4
  • IrenaV Junior Member
    офлайн
    IrenaV Junior Member

56

6 лет на сайте
    пользователь #2957058

Написать сообщение

56
    # 11 июня 2022 07:35
    1998712:

Добрый вечер! Кто ездил в Грузию на автобусе? Может, эта тема поднималась, но я не видела. Очень актуальный вопрос. Хотим поехать с дочкой 9 лет

https://www.sb.by/articles/rsto-turoperatory-pri-organizatsii-poe ... html?amp=1

• санче Senior Member
    офлайн
    санче Senior Member

1997

20 лет на сайте
    пользователь #56364

Написать сообщение

1997
    # 11 июня 2022 09:53
    IrenaV:

1998712:

https://www.sb.by/articles/rsto-turoperatory-pri-organizatsii-poe ... html?amp=1

Остается надеяться, что проблему решат быстро и не только для организованных туристов, но и для самостоятельных.

• himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1267
    # 11 июня 2022 13:56
    санче:

IrenaV:

1998712:

Остается надеяться, что проблему решат быстро и не только для организованных туристов, но и для самостоятельных.

Не для того ее создавали, что бы быстро решить.

От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4473

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4473
    # 11 июня 2022 14:14
    1998712:

Эта тема здесь поднималась много раз. Отзывы можете найти за прошлые годы.
    Из минусов:
    - Очень долго и утомительно ехать из Беларуси в Грузию туда-обратно автобусом;
    Из плюсов:
    - Немного дешевле чем самолётом.
    P.S. Если вы хорошо переносите длительные поездки на большие расстояния автобусом и вас это совсем не напрягает - это ваш вариант.