AnnAnn:ZloeOzi, жители с улиц Казинца, Тимирязева и Октябрьской вам бы просто позавидовали)))
Блин, булки посыпанные сахаром просто чудо были. Брали штук по 10 с молоком уходило влёт.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11384 |
17 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Около нулевого километра заметил вывеску "Музей детства". Кто нибудь посещал?
https://realt.onliner.by/2015/12/01/muzej-detstva
лучший коммент понравился - Такое чувство что детство было только у девочек
Но большинство игрушек - какие то современные.... наших игрушек почти нет.
sergeiss:AnnAnn,
Это не завод, а издевательство. Окна 9 этажки выходили прямо на него. Справа запах леса, а с хлеб завода запах булок..... Хоть окна закрывай.
Да, раньше этот запах сильно подогревал во мне аппетит, когда я в гараже находился, и понуждал бежать в Магазик за Сказкой.
Но вот уже несколько лет запах не ощущается, хоть завод исправно работает. Видно на заводе заставили какие—то фильтры поставить.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11384 |
17 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:A.Z., AnnAnn, и че? Бодрит так нормально
Дышать там реально невозможно и близость бгушных общаг совершенно нелепа))
A.Z.:дрожжевой
Я около Белой вежи жил с 86 по 2001, аливария тож воздух не озонировала, но попринюхавшись уже не замечал вонищи.
Человек ко всему привыкает
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:
У меня была ручка с теткой в купальнике. Переворачиваешь - купальник исчезает. В школе шеф конфискова ручку.
globba:Но вот уже несколько лет запах не ощущается, хоть завод исправно работает.
Лет 5 стабильно нет этого приятного аромата. Такой небольшенький завод вряд ли дорогостоящие фильтры будет ставить, да и зачем, он то не загрязняет ничего.
Даже ко мне через ЖД и куеву тучу дворов и улиц иной раз со Слодыча такоооой аромат выпечки добивает..
globba, Не детство, но для истории =)
На второй фотке заводик как раз за деревьями. То что за 10 лет сделали это ужас.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11384 |
17 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:У меня была ручка с теткой в купальнике. Переворачиваешь - купальник исчезает. В школе шеф конфискова ручку.