Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9, в чем я не прав кроме определения
стаж - 7 лет
Prada Sport:и? водитель газели нарушает.
нарушает но совсем не то что вы имеете ввиду
Prada Sport:ice-9, в чем я не прав кроме определения
стаж - 7 лет
а если газель едет по главной дороге которая поворачивает с газелью налево, кто кому уступать должен.
я конечно знаю что вы ответите, но это так сказать для проформы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9, Prada Sport, читаю Вашу переписку, не могу понять - а о чем спор-то у вас, вообще? Газель в случае дтп была бы виновата (конфликт левого поворота), только, вроде, речь не о том. Меня лично беспокоят истеричные дуделки Охотника почти на каждом видео. Надо нервы беречь, а то так можно упилиться в сосну от злости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DuDasDidWill:Быдло на джипе. Встал посреди дороги, а те кто сзади тоже стойте. Сам стою - другим подавно не дам. И еще Додж подпирает, чтоб задом ехал. Лично я никогда не обгоняю поток в городе, но если кто-то идет по встречке, я стараюсь брать правей или притормаживать. В общем, такому быдлу, как ты, не место за рулем.
ПыСы. Был бы на месте Доджа - включил бы аварийку, открыл капот и все, сломался, а ты дуй в лес по грибы.
wmnow, я ж предлагал уже забанить газель.
пассажиров только жалко. надо подыскивать пустые газели
wmnow, айс-9 тонко троллил меня по определениям
wmnow, спор о том что люди пытаются всунуть помеху справа везде, где заканчиваются знания пдд. когданибудь это может сыграть злую шутку.
Konffeta:Я работаю над собой.
Получается пока не очень.
и не надо работать над собой. плохие девченки моя слабость 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9, мамбару не тут
давайте по теме
п.с. кто привезет коту еды? разодрал весь дом
лень самому
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport:wmnow, я ж предлагал уже забанить газель.
![]()
завтра, походу, нас вместо газели... того...
ice-9:когданибудь это может сыграть злую шутку.
например, когда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:Меня лично беспокоят истеричные дуделки Охотника почти на каждом видео. Надо нервы беречь, а то так можно упилиться в сосну от злости.
Так я ж не нервами сигналю, не надо за меня беспокоиться. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:и не надо работать над собой. плохие девченки моя слабость
![]()
Жаль, что не только ваша)...Гаи тоже к ним не равнодушны.
Prada Sport:ice-9, мамбару не тут
давайте по теме
п.с. кто привезет коту еды? разодрал весь дом
лень самому
Все строго по теме: "дурдом на дороге"![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport:п.с. кто привезет коту еды? разодрал весь дом
лень самому
могу привезти собаку, он у мну тож голодный сидит
поскучают вместе, пока кот не кончится 
wmnow:например, когда?
например при выезде на кольцевую где полоса разгона и торможения одна.
или при повороте направо на красный+стрелка, когда развораичваются на леленый +стрелка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:wmnow:Меня лично беспокоят истеричные дуделки Охотника почти на каждом видео. Надо нервы беречь, а то так можно упилиться в сосну от злости.
Так я ж не нервами сигналю, не надо за меня беспокоиться.
так я-то за себя беспокоюсь, вот так вывалится в меня какой-нибудь Охотник из-за газели, а мне потом езди, каско оформляй 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вношу очень важное и актуальное предложение:
переименовать ветку, тяжело читать длинное название. можно оставить только первое слово. и оффтопа не будет
wmnow:могу привезти собаку, он у мну тож голодный сидит
поскучают вместе, пока кот не кончится
у меня сторожевой кот. сомневаюсь, что собака живой попадет в дом. тем более он голодный.
ice-9:или при повороте направо на красный+стрелка, когда развораичваются на леленый +стрелка.
перечитал раз 7. не смог представить. поясняйте пожалуйста с видео.
wmnow:ак я-то за себя беспокоюсь, вот так вывалится в меня какой-нибудь Охотник из-за газели, а мне потом езди, каско оформляй
ну а че. денег можно поднять ![]()
Prada Sport:угу. я 8 месяцев лечил сердце, резкие (до 180-200) поднятия давления, из них 3 месяца лежал ( не мог ходить).
Медицина наша - она такая... - наша.
В итоге дело было в защемлении нерва, но зав. терапевтическим отделением настолько уже перестрахуется, что боится всех всего и вся...
Нерв освобожден - справки нет. Т.к. в результате защемления были приступы повышения давления со скорыми потерей сознания и т.д.
у меня с анемией (падения гемоглобина до 54 с забираением почти с мигалками в больничку из поликлиники) и гипертонией справку дали. правда отправили на консультацию к гематологу (ибо больничка была за 2 года до этого) предварительно, и всё. ну и срок справки не 5 лет, а всего 3. правда и без анемии на 3 давали из-за давления. кстати 180-200 не так уж и страшно, у меня при "чужих" замерах на "их" оборудовании стабильно за 160 вылетает верхнее. нервишки-с.
а в вашей ситуации - вы после лечения, там да, период реабилитации для получения стабильных показателей. стоит почаще навещать врача и отмечаться хорошим давлением. и со справкой потом проблем не будет.
Prada Sport:п.с. кто привезет коту еды? разодрал весь дом лень самому
для кота еды нету. и уже выпимши. ![]()
а вообще отправить его за мышами. в подвал или сарай. можно выдать рулон обоев, шоб не скучал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:или при повороте направо на красный+стрелка, когда развораичваются на леленый +стрелка.
представил наконец-то.
если я поворачиваю направо на стрелку а кто-то на дополнительной стрелке разворачивается то у кого преимущество?
откуда я знаю какая у него стрелка ?
и есть ли она вообще.
Я знаю помеху справа.
хотя может я неверно представил ситуацию
badguy:для кота еды нету. и уже выпимши.
не пью вообще. давно.
если бы обмороков при защемлении не было и не было 1 раз когда скорая забрала с подозрением на инсульт (пережало нерв и онемело ровно половина тела) то проблем бы не было вообще.
Сейчас просто жду. Слава Богу ничего не болит. Спорт там... все дела...
badguy:а вообще отправить его за мышами. в подвал или сарай. можно выдать рулон обоев, шоб не скучал
мыши закончились в прошлом году
жду когда начнутся птицы
обоев в доме нет. дерет деревянные колоны
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да. этим не хвастаются - но лежал за 8 месяцев в 4 больницах. Нигде, включая РПНЦ Кардиология так и не смогли выяснить причину.
Помог случай и МРТ. А Вы говорите - справка...
Prada Sport,
вы черная стрелка, я красная. кто кому уступает?![]()
прошу прощения, видимо какойто фотошоп нелицензионный попался
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport:у меня сторожевой кот. сомневаюсь, что собака живой попадет в дом. тем более он голодный.
котэ умрет достойно
Prada Sport:ice-9:или при повороте направо на красный+стрелка, когда развораичваются на леленый +стрелка.
перечитал раз 7. не смог представить. поясняйте пожалуйста с видео.
Допустим, я еду по главной. На перекрестке горит основной красный и зеленая стрелка направо. Я поворачиваю направо. В этот момент с второстепенной дороги разворачивается машина - туда же, куда и я поворачиваю. Машине горит основной зеленый плюс зеленая стрелка налево.
Кто кому уступать должен? Тот, у кого "помеха справа" или все-таки тот, у кого основной красный?
Айс, я верно обрисовала ситуацию?
Prada Sport:wmnow:ак я-то за себя беспокоюсь, вот так вывалится в меня какой-нибудь Охотник из-за газели, а мне потом езди, каско оформляй
ну а че. денег можно поднять
и присесть за автоподставу 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|