John 2:И шоколад на Ленинградском не встречал и крем из масла тоже.
???
шоколад узоры
между коржами масляный крем
m141170, ты шоколад по фото определяешь? Первое фото вообще не Ленинградский. А в общем можно купить в складчину и попробовать на скамейке. Расцелую всех если торт будет тот самый.
PS: пруф - фото 2012 года. Облом был позже.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30830 |
18 лет на сайте Город:
|
А я наши торты вообще не любила. И ленинградский тоже, сухота какая-то. Хотя говорят что в Киеве его производили просто шикарно и язык можно было проглотить.
Исключение - ближе к 90-м появился торт с огромной снежинкой из белкового крема. Бисквит, белковый крем и кисленькое повидло. Но он бывал редко и покупался по случаю.
А вот шоколад В начале перестройки, когда появились киоски и челноки начали волочь сюда все, что удавалось купить, появилось много немецкого шоколада. Даже цвет обертки помню - светло-зеленая. Там был вкуснейший шоколад. Я брала или с кокосовой стружкой или с дробленым фундуком. А потом он пропал и пошла российско-турецкая дрянь. Счас шоколад похожего вкуса швейцарского издания стоит в европопте 5 рублей. Но с кокосовой стружкой там нет
John 2:globba, некачественный торт никому не понравится. И шоколад на Ленинградском не встречал и крем из масла тоже.
Не знвю не знаю. Я как раз пару недель назад брал Ленинградский — зашел на ура. Ну а про Сказку вообще молчу — очень часто и с удовольствием потребляю!
globba:Не знвю не знаю. Я как раз пару недель назад брал Ленинградский — зашел на ура. Ну а про Сказку вообще молчу — очень часто и с удовольствием потребляю!
я правда очень давно не ел ни тот ни другой но очень скучаю
m141170:globba:Не знвю не знаю. Я как раз пару недель назад брал Ленинградский — зашел на ура. Ну а про Сказку вообще молчу — очень часто и с удовольствием потребляю!
я правда очень давно не ел ни тот ни другой но очень скучаю
Ну так есть повод заехать в Чудо—Магазик
Для меня Сказка была слишком маслянистая и жирная мог съесть ломтик, но без фанатизма. А вот творожный и вафельный.. ммм.
Радует, что не смотря на прошедшие 20-30лет, все считают себя образцами памяти-вкуса-эмоций, и ничего в этом мире не должно было измениться
Что-то все про Птичье Молоко забыли. Если склероз не изменяет, 6 руб. стоил. Было круто но невкусно, имхо
Птичье молоко удел небожителей партхозактива. А пролетарии физического и умственного труда перебивались со Сказки на Ленинградский.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11382 |
17 лет на сайте Город:
|
какие страсти целую ночь тут бурлят)))
Cao!:... и да! В каком туалете какого бара будем это клеить?
обклеим обязательно ))
Как у кого суббота прошла???
Олимпийский мишка с пушкой в лапе доставляет
БыкЗдоровый:Как у кого суббота прошла???
Милицейский протокол
A.Z., по всем видам спорта были мишки. Этот стрелковый.
globba, сказку и сейчас неплохо делают бисквит дешевле. А вот хороших песочных коржей и печенья не стало. Дорого. Натуральные кремы тоже дорого. Все с растительными жирами. Хорошо если не с пальмовым маслом.
Около нулевого километра заметил вывеску "Музей детства". Кто нибудь посещал?
John 2, однако, исключения встречаются, посмотрела состав - есть и маргарин (коржи) и масло (крем). Вспомнила, что в детском торте возле кучки орешков лежала полоска от плитки шоколада.
"Птичье молоко" был редко, но особо вкусным его и правда назвать нельзя было.
sergeiss:AnnAnn,
знаю людей, которые торты покупают только там. из Малиновок разных едут через весь город. но только туда.
Это не завод, а издевательство. Окна 9 этажки выходили прямо на него. Справа запах леса, а с хлеб завода запах булок..... Хоть окна закрывай.
A.Z.:Для меня Сказка была слишком маслянистая и жирная
Мармелад там самая тема.
ZloeOzi, жители с улиц Казинца, Тимирязева и Октябрьской вам бы просто позавидовали)))
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
AnnAnn, 100про )
Минский Muller:AnnAnn:и Октябрьской
А там что плохо?
дрожжевой