Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 12 марта 2018 10:42

А где в Витебске? Опять Ленина и билево-1?

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6468

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6468
    # 12 марта 2018 12:54 Редактировалось SadBullet, 1 раз.
    alepavel:

тогда чем вы отличаетесь пользователя с циферками, такой же ...

"Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии" (с)

ipto:

Разве у вас там Атланта не было?

Если верить цифровому человеку, у них там в Бресте ничего не было. Ни Велкома, ни Атланта, ни эпохи Возрождения. Вы больше этого сказочника слушайте)

RDE:

аудиторию велкома мы все увидели в рекламе лемона

А кого вы увидели в рекламе Лайфа? Себя? :D

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11873

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11873
    # 12 марта 2018 13:17
    RDE:

чем анлим у других операторов

знаем мы этот анлим :D Даже тут мегахейтер велика с цифрами и тот признавал, что качество покрытия и интернета у лайфа наихудшее из тройки.

RDE:

аудиторию велкома мы все увидели в рекламе лемона))))

аргументация 80lvl - вырвать из контекста выгодный себе момент и генерализировать на все остальное. Адекватные люди такое мимо ушей пропускают.

RDE:

которому скармливают пару гигов инета в 2 раза дороже чем анлим у других операторов

Отличие человека с мышлением "заработать" от "сэкономить": экономщик получает удовольствие от факта экономии хотя бы копейки, качество далеко на первом месте. Вот и скачут эти попрыгунчики по акциям, меняя симки. А затем бегут сахар покупать в гипер, акция же :D

RDE:

ну я же не тупой хомяк

Да, не тупой, тут согласен :super:

Ай)
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 12 марта 2018 13:22

Не расскулаченные. Которым скоро пожмут руку, бегут в ветку лайф. Видно чувствуют кончину своего бизнеса и бегут в ветку лайф.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 12 марта 2018 14:33
    dima21011994:

pike-x95, 99% тел без связи оставят? могилку копают себе?

netmaster:

pike-x95:

xless:

Возможно, сейчас политика у life такая: не вкладываться в старые сети (2G/3G), а развиваться, в основном, за счёт расширения покрытия be cloud 4G.

Вот тоже есть такое предположение.
    Пару лет кое-как дотерпят на своём дырявом 2G/3G, а потом уже значительный пласт абонентов перейдёт и на голос, и на интернет в 4G (биклауд к тому времени сделает вменяемый 4G, надеюсь) и лайф будет что то вроде виртуального оператора :-?

Это есть фантастика. Парк телефонов без LTE а тем более без VoLTE настолько огромен что надо лет 10 на то чтобы он обновился.

Какой парк телефонов? Какие 99%? У меня lte (и voLTE) есть как в бюджетном xiaomi за 170$, так и в планшете модели 2014 года. Сейчас 4G устройства доступны как никогда . 2 года, думаю, средний период обновления своего гаджета, так что осталось совсем недолго

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5849

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5849
    # 12 марта 2018 18:36
    pike-x95:

dima21011994:

pike-x95, 99% тел без связи оставят? могилку копают себе?

netmaster:

pike-x95:

xless:

Возможно, сейчас политика у life такая: не вкладываться в старые сети (2G/3G), а развиваться, в основном, за счёт расширения покрытия be cloud 4G.

Вот тоже есть такое предположение.
    Пару лет кое-как дотерпят на своём дырявом 2G/3G, а потом уже значительный пласт абонентов перейдёт и на голос, и на интернет в 4G (биклауд к тому времени сделает вменяемый 4G, надеюсь) и лайф будет что то вроде виртуального оператора :-?

Это есть фантастика. Парк телефонов без LTE а тем более без VoLTE настолько огромен что надо лет 10 на то чтобы он обновился.

Какой парк телефонов? Какие 99%? У меня lte (и voLTE) есть как в бюджетном xiaomi за 170$, так и в планшете модели 2014 года. Сейчас 4G устройства доступны как никогда . 2 года, думаю, средний период обновления своего гаджета, так что осталось совсем недолго

Огромное, коллосальное количество устройств без voLTE измеряется миллионами штук. И не надо сказок на эту тему
    То что у вас там voLTE в китайском рожне вашем не значит что так просто будет это запустить в реальной сети. Почему вы думаете voLTE так медленно появляется?

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 12 марта 2018 18:50 Редактировалось pike-x95, 1 раз.
    netmaster:

Огромное, коллосальное количество устройств без voLTE измеряется миллионами штук. И не надо сказок на эту тему
    То что у вас там voLTE в китайском рожне вашем не значит что так просто будет это запустить в реальной сети. Почему вы думаете voLTE так медленно появляется?

Полегче.
    В первую очередь думаю, потому что операторы не хотят отстёгивать деньги биклауду ещё и за голос.
    Появляется он не так и медленно, если брать в расчет соседние страны.
    Я же не говорил, что сейчас прямо будет переход на голос в LTE, за 2-3 года уверен, что большая часть смартфонов (не звонилок) в стране будет с voLTE

офлайн
    netmaster Senior Member

5849

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5849
    # 12 марта 2018 19:44
    pike-x95:

netmaster:

Полегче.
    В первую очередь думаю, потому что операторы не хотят отстёгивать деньги биклауду ещё и за голос.
    Я же не говорил, что сейчас прямо будет переход на голос в LTE, за 2-3 года уверен, что большая часть смартфонов (не звонилок) в стране будет с voLTE

Я спрашиваю в мировом масштабе почему так медленно внедряют voLTE? Медленно и криво. Часто нужна специальная операторская прошивка в телефоне чтобы voLTE вообще заработал. Крайне ограниченное количество телефонов на которых операторы это запускают.
    Вот в 3Г как голос работает? Купил любой телефон - все работает.
    Чтобы voLTE запустить до сих пор нужны какие-то танцы с бубном.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 12 марта 2018 20:41

pike-x95, шильдик, а не во лте тебе. Если и запустят на хайоми, то не сразу явно

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 12 марта 2018 20:46

AKBAR, качество покрытия дома, на работе меня устраивает...
    что плохого в экономии?
    На счет заработков, тратил один знакомый на велком 300-500 тысяч в месяц, в течении 4,5 лет..
    Купил новую мобилу, и надо было обрезать симку, велкомовцы попросили за это 4 рубля (так как знакомый у них обслуживался менее пяти лет, так бы бесплатно обрезали)
    Знакомый ответил: вы хотите за 10 секунд работы, с которой справится обезъяна, оборудованием за 1,5 бакса - 2 доллара, я работаю программистом, зарабатываю 40 млн (на тот момент чуть больше 2к$), на оборудовании за 4к$, с помощью знаний которые копил 5 лет, и не получаю 12$ в минуту...
    Вот так велком из за жадности потерял хорошего клиента (который кстати тоже перешел на лайф и теперь не понимает зачем столько лет башлял лемону)

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
    офлайн
    netmaster Senior Member

5849

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5849
    # 12 марта 2018 20:51 Редактировалось netmaster, 1 раз.
    RDE:

AKBAR, качество покрытия дома, на работе меня устраивает...
    что плохого в экономии?
    На счет заработков, тратил один знакомый на велком 300-500 тысяч в месяц, в течении 4,5 лет..
    Купил новую мобилу, и надо было обрезать симку, велкомовцы попросили за это 4 рубля (так как знакомый у них обслуживался менее пяти лет, так бы бесплатно обрезали)
    Знакомый ответил: вы хотите за 10 секунд работы, с которой справится обезъяна, оборудованием за 1,5 бакса - 2 доллара, я работаю программистом, зарабатываю 40 млн (на тот момент чуть больше 2к$), на оборудовании за 4к$, с помощью знаний которые копил 5 лет, и не получаю 12$ в минуту...
    Вот так велком из за жадности потерял хорошего клиента (который кстати тоже перешел на лайф и теперь не понимает зачем столько лет башлял лемону)

Ваш знакомый из Минска не вылазит и не знает о том что за городом у лайфа 3Г и не пахнет чаще всего
    А лайф кстати 3Г на 900 запустил или тоже хрен?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3632

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3632
    # 12 марта 2018 20:54
    netmaster:

Я спрашиваю в мировом масштабе почему так медленно внедряют voLTE?

Потому что Skype, Viber, WhatsApp*** + большое количество устройств без поддержки VoLTE.
    https://uip.me/2016/08/volte-revolution/

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 12 марта 2018 21:19 Редактировалось RDE, 1 раз.

netmaster, нет, когда он пересекает мкад - то значит едет за границу, до аэропорта, поезда ему достаточно лайфа, а за границей он всегда покупает гостевые симки...
    ps. я тоже с города если выезжаю на покатуху, то основная электроника это навигатор, мобила еще ни разу не понадобилась, но если вдруг.... то у кого то из группы найдется мтс или лемон

офлайн
    netmaster Senior Member

5849

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5849
    # 12 марта 2018 21:23
    RDE:

netmaster, нет, когда он пересекает мкад - то значит едет за границу, до аэропорта, поезда ему достаточно лайфа, а за границей он всегда покупает гостевые симки...
    ps. я тоже с города если выезжаю на покатуху, то основная электроника это навигатор, мобила еще ни разу не понадобилась, но если вдруг.... то у кого то из группы найдется мтс или лемон

О ну конечно это решает все проблемы покрытия 3Г у лайфа. Раз вашему знакомому не надо то и остальные перебьются

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 12 марта 2018 21:25

netmaster, ну так нечего и меня судитт по вашим потребностям, мне нафиг моб связь за городом, у меня там другие интересы, а в городе 4гэ от лайфа - супер, до 80 мбс выдает

офлайн
    netmaster Senior Member

5849

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5849
    # 12 марта 2018 21:26
    Akuli4:

netmaster:

Потому что Skype, Viber, WhatsApp*** + большое количество устройств без поддержки VoLTE.

Нет не поэтому. Я думаю потому что не стандартизировали вовремя нихрена
    Никогда классический голос из сотовых сетей не исчезнет какие бы приложения не появлялись

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 12 марта 2018 21:29

netmaster, не исчезнет, но много людей голос уже не юзают...

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6468

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6468
    # 12 марта 2018 21:29
    RDE:

то у кого то из группы найдется мтс или лемон

Удивительно, что у вас такой непросвещенный круг общения. Исходя из ваших реплик, велкомом и МТС пользуются только имбицилы. Все умные сегодня на Лайф :D

netmaster:

все проблемы покрытия 3Г у лайфа

Судя по информации, которую предоставляли в самом Лайфе и выкатывали скрины на этот форум, компания давно забила на развитие своего 3Г.

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 12 марта 2018 21:33

SadBullet, ненадо мтс приплетать, негатив у меня только к лемону, я на нем был с 2000 по 2011,ничего хорошего... у них тогда был максимальное количество трафика на нонстоп2. 0, а мне понадобилось реактивировать пакет - закончился трафик, а они такой услуги не предоставляют и пришлось лазить в инете по диким ценам... ну и про биллинг можно вспомнить, сколько бабла у нароба украли...

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 12 марта 2018 21:39
    netmaster:

pike-x95:

netmaster:

Полегче.

Я спрашиваю в мировом масштабе почему так медленно внедряют voLTE? Медленно и криво. Часто нужна специальная операторская прошивка в телефоне чтобы voLTE вообще заработал. Крайне ограниченное количество телефонов на которых операторы это запускают.
    Вот в 3Г как голос работает? Купил любой телефон - все работает.
    Чтобы voLTE запустить до сих пор нужны какие-то танцы с бубном.

Ок. Может я всего не понимаю в этом, вы правы. Но что то вы агрессивный через чур, я просто высказал свое мнение.

netmaster:

Akuli4:

netmaster:

Нет не поэтому. Я думаю потому что не стандартизировали вовремя нихрена
    Никогда классический голос из сотовых сетей не исчезнет какие бы приложения не появлялись

Ну а вот тут никак не смогу согласиться . Очевидно же, что голосовые звонки именно через мобильную сеть все менее и менее актуальны с каждым годом.

dima21011994:

pike-x95, шильдик, а не во лте тебе. Если и запустят на хайоми, то не сразу явно

Лифе,ипхон,хайоми,эмтээсе ... Зачем ты все названия коверкаешь?