PadLizza, Надо на ось переходить, хоть спереди. Вилку и так же хотел менять.
У меня такая на переднем http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/dt-swiss-rws-thru-bolt-a ... -prod81162 становится под обычные эксцентриковые штаны вилок, втулка Спеш.
PadLizza, Надо на ось переходить, хоть спереди. Вилку и так же хотел менять.
У меня такая на переднем http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/dt-swiss-rws-thru-bolt-a ... -prod81162 становится под обычные эксцентриковые штаны вилок, втулка Спеш.
4tress, у меня не шоссер. на покрышках написано max 85psi
насоса у меня два. один большой типа "машинный", второй мини, без шланга.
пробовал им качать, накачать колесо можно, но не так удобно, как большим. зато места вообще не занимает.
офлайн
Nightsmoke
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
_ViruS_,
1. контактные педали + обувь к ним. от 100 баксов. поведение вела изменится непередаваемым образом
Купил, завтра попробую.
Аркаша:_ViruS_:а с тех пор, как купил со шлангом насос - радости нет предела
Ага.. радости нет предела, просто счастлив был сегодня
все таки полезно иногда не слушать вируса
Аркаша:_ViruS_:а с тех пор, как купил со шлангом насос - радости нет предела
Ага.. радости нет предела, просто счастлив был сегодня
С дрочилкой такого не произойдет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
дремер, сдуру можно и х сломать
magogg, всё равно надо попробовать. у меня сейчас две версии этого насоса
Всем добрый вечер. Видел тут писали про катафоты, которые на колёсах, мол выкинуть их и забыть, реально ли они влияют на что-то? И вот защита спиц нужна или нет? А то я выкинул её к чертям, а то болтается там, звуки издаёт непонятные)
VIRUS_s:Всем добрый вечер. Видел тут писали про катафоты, которые на колёсах, мол выкинуть их и забыть, реально ли они влияют на что-то? И вот защита спиц нужна или нет? А то я выкинул её к чертям, а то болтается там, звуки издаёт непонятные)
Да, влияют - на вашу безопасность. Хотите быть невидимым в темноте?
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Политрук1939:В общем, ребят, сення наконец полноценно катнул по вд за 2014 год Хз, пофиг всем, или нет, но это было круто) Даже не думал, что столько ввэлосэпэдыстау будет) Оч доставила вот эта катушка, которую все никак не уберут Ближе к серебрянке везде пахло шашлыками, как летом, а там еще и по льду катнуть маленько успел
Круто в общем было
а ты когда катал и сколько проехал? Мы с друзьями задумали идею насчет патруля на вд для особо понтовых.
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Desmand:Когда там будет заезд супер-пупер-гипер гонсчика? Порылся в треках, нашел с самой быстрой средней на расстоянии больше 10км, и то тогда втапливал неистово. Хочу без посещения турдефранс посмотреть на звезду со средней овер 30км\ч.
пока мистер Fatall не сообщил о своем приезде