Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport:я когда справку получу
на Бехтерева специалисты не идут на контакт?
за что талон-то забрали?
Prada Sport:надо было бить газель. у него помеха справа
какая помеха справа, там светофор работает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:на Бехтерева специалисты не идут на контакт?
на бехтерева всё в порядке. позвоночник вылечил - жду полгода .
wmnow:за что талон-то забрали?
подставили на скорость за агрессивное кряканье и сирену на МКАД, неоткрывание дверей, запрашчонную видеосъемку, отказ выйти без понятых
ну и по мелочи
скорость кстати была не моя. я даже обиделся
бусика скорость, который тошнил спереди. но по рации передали именно приметы моего корча.
талон не отдают без справки. обжаловал во все инстанции на всякий случай
в ООН только забыл
Клюшкин:какая помеха справа, там светофор работает
на светофоре значит помехи справа нет? при повороте налево... о народ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport:на бехтерева всё в порядке. позвоночник вылечил - жду полгода
печально, поправляйтесь.
Prada Sport:талон не отдают без справки. обжаловал во все инстанции на всякий случай
это правда, сейчас без справки документы из гаи не заберешь. Подстава полная, у кого со здоровьем проблемы или просрочена. Временное хоть продлевают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:Временное хоть продлевают?
угу. на 10 дней в июле 2012 продлили
ice-9, т.е. при повороте налево на светофоре я не должен уступать тем кто едет прямо? ![]()
wmnow:это правда, сейчас без справки документы из гаи не заберешь. Подстава полная, у кого со здоровьем проблемы или просрочена.
радуйтесь. а то прилетит потом нежданчик от страховой в виде регресса - будет гораздо неприятнее.
а справку уже много лет как требуют при забирании прав. точнее талона.
да и справку что бы не пройти - надо наверно быть слепоглухим инвалидом-шизофреником последней степени. её судя по тому что я вижу - дают чуть ли не всем подряд.
Prada Sport:ice-9, т.е. при повороте налево на светофоре я не должен уступать тем кто едет прямо?
при умелом повороте, да при наличии видеорегистрации - вполне себе да.
Prada Sport:ice-9, т.е. при повороте налево на светофоре я не должен уступать тем кто едет прямо?
продолжайте

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy:а справку уже много лет как требуют при забирании прав. точнее талона.
Когда забирают талон, справку не требуют. Полгода назад это было так.
Konffeta:Когда забирают талон, справку не требуют. Полгода назад это было так.
давненько права не забирали. и талон. но когда забирал из гаи в последний раз - справку спрашивали. а было это года так 3-4 назад.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy,
badguy:да и справку что бы не пройти - надо наверно быть слепоглухим инвалидом-шизофреником последней степени. её судя по тому что я вижу - дают чуть ли не всем подряд.
угу. я 8 месяцев лечил сердце, резкие (до 180-200) поднятия давления, из них 3 месяца лежал ( не мог ходить).
Медицина наша - она такая... - наша.
В итоге дело было в защемлении нерва, но зав. терапевтическим отделением настолько уже перестрахуется, что боится всех всего и вся...
Нерв освобожден - справки нет. Т.к. в результате защемления были приступы повышения давления со скорыми потерей сознания и т.д.
Konffeta:Когда забирают талон, справку не требуют. Полгода назад это было так.
Указ Президента. Читаем в ГАИ на стенде внимательно.
ice-9, а если серьезно? Помеха справа на светофоре - это что - не работает?
всегда пропускал всех, включая трамваи и троллейбусы, кстати, трамваи пугающе сигналят. Надо их штрафовать за то, что подкрадываются тихо, а когда подкрадутся - начинают пугающе сигналить
![]()
Prada Sport:на светофоре значит помехи справа нет? при повороте налево... о народ
в пункте 103 ПДД про помеху справа ничего не сказано 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy:а справку уже много лет как требуют при забирании прав. точнее талона.
да и справку что бы не пройти - надо наверно быть слепоглухим инвалидом-шизофреником последней степени. её судя по тому что я вижу - дают чуть ли не всем подряд..
не знаю, что у вас требуют много лет, у меня только в этом году требовали. Со справкой проблем не имела и не имею, выдавали год-два назад на 5 лет уже второй раз.
А в данной ситуации Вам по-русски написали - после проблем с позвоночником нужна "реабилитация".
Konffeta:badguy:а справку уже много лет как требуют при забирании прав. точнее талона.
Когда забирают талон, справку не требуют. Полгода назад это было так.
справку требуют в ГАИ, когда являешься забирать свой талон, а не когда забирают сами гайцы при нарушении ПДД ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport:Указ Президента. Читаем в ГАИ на стенде внимательно.
Указ, видимо, не всем указ. У меня не требовали. И если он действует уже три года, то не требовали ни три года назад, ни полгода...Раза 2 точно приходилось ездить за талоном.
Клюшкин:Prada Sport:на с
ветофоре значит помехи справа нет? при повороте налево... о народ
в пункте 103 ПДД про помеху справа ничего не сказано
ну все. теперь справку точно дадут!
Konffeta:Раза 2 точно приходилось ездить за талоном.
злостная нарушительница
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
103. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
и? водитель газели нарушает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:Konffeta:Раза 2 точно приходилось ездить за талоном.
злостная нарушительница
![]()
Я работаю над собой.![]()
Получается пока не очень.
Но! зато за превышение последняя запись в 2010 году...
Konffeta:Указ, видимо, не всем указ. У меня не требовали. И если он действует уже три года, то не требовали ни три года назад, ни полгода...Раза 2 точно приходилось ездить за талоном.
У меня два года назад точно справку требовали, когда талон забирал.
Может в разных отделениях разные порядки? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport:а если серьезно? Помеха справа на светофоре - это что - не работает? всегда пропускал всех, включая трамваи и троллейбусы, кстати, трамваи пугающе сигналят. Надо их штрафовать за то, что подкрадываются тихо, а когда подкрадутся - начинают пугающе сигналить
а если серьезно и своими словами, если главная дорога не меняет своего направления то при повороте налево всегда уступаешь встречке. ну там светофоры с допсекциями не берем во внимание.