Del
Wayne_Tedrow:tirkius:онулируют
Made my day
Добавлено спустя 40 секундПростите, не удержался
Я рад что развеселил Вас
Для меня в принципе ничего не изменилось(могли бы написать как правильно)
Вообще странно слышать "замечания" от тех у кого 90% населения родной язык не знает 
tirkius:Вообще странно слышать "замечания" от тех у кого 90% населения родной язык не зеает
+100%
В Грузии сейчас масочный режим ещё где-то соблюдается?
tirkius:Вообще странно слышать "замечания" от тех у кого 90% населения родной язык не зеает
Лучше не скажешь
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2337 |
12 лет на сайте Город:
|
bad2t:В Грузии сейчас масочный режим ещё где-то соблюдается?
в мед. учреждениях, про маски уже почти забыли
bad2t:tirkius:Комиссия от 13%
Это где так?
![]()
Букинг берёт всю комиссию только с арендодателя, аирбнб с обоих. Но про 13% не слышал)
Извиняюсь , не 13% ,а от 15%
"За каждое бронирование Booking.com берет с отельера комиссию в размере 15–30 %. 15 % — базовая ставка, но если улучшать условия размещения на сервисе, например повышать отель в поисковой выдаче, то процент будет выше."
ahjk:Знатоки, добрый день, нужна актуальная информация по требованиям вакцинации в Георгию (авиа). Июль 22. Взрослые/дети. И как в реальности там проводится контроль?
Сертификат смотрят на паспортном контроле. Пока про отмену ковид ограничений официально не заявляли. Маски почти нигде не носят
|
офлайн
anita1234567890
Member
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
bad2t:tirkius:Комиссия от 13%
Это где так?
![]()
Букинг берёт всю комиссию только с арендодателя, аирбнб с обоих. Но про 13% не слышал)В Грузии пользуются спросом какие-то иные площадки?
Добавлено спустя 11 минут 59 секундolga-2009:сайт airbnb в Беларуси уже не работает. Можно смотреть, но нельзя бронировать. Больше месяца так точно такое
...а в какой момент он не работает? Не понимаю...
Буквально на прошлых выходных успешно бронировал ближайшую Европу и платил кредитной картой беларуской Альфы в BYN.
100% нельзя бронировать объекты в Беларуси и РФ.
А если бронируешь что-то за пределами - разве есть ограничения?
я пыталась оплатить апартаменты в Грузии на прошлой неделе и на этой. приходит сообщение, что платежи из РБ и РФ нельзя. сайт распознает карту
Здравствуйте. Хозяин апартаментов просит отменить бронь booking.Бронировали жильё возле Батуми.Я так понимаю для экономии.Если соглашусь то теоретически может не заселить.Или здесь можно не волноваться?
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
22518 |
7 лет на сайте Город:
|
Шрэк:Или здесь можно не волноваться?
В Грузии так часто делают. Хотя эта практика, безусловно, порочна.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2337 |
12 лет на сайте Город:
|
Шрэк:Здравствуйте. Хозяин апартаментов просит отменить бронь booking.Бронировали жильё возле Батуми.Я так понимаю для экономии.Если соглашусь то теоретически может не заселить.Или здесь можно не волноваться?
Или чтобы повысить цену, если давно бронировали, возможно была ниже, а сейчас прилично подросла
Шрэк:Здравствуйте. Хозяин апартаментов просит отменить бронь booking.Бронировали жильё возле Батуми.Я так понимаю для экономии.Если соглашусь то теоретически может не заселить.Или здесь можно не волноваться?
Если вы общаетесь в личке то в принципе нормально, бывает. Легче всего сказать что, подтвердите "незаезд" когда заселитесь и ему не придется платить комиссию. Вам это ничем не грозит, просто с букинга придет вопрос по какой причине не заехали , ответите что по состоянию здоровья.
anita1234567890:ВПН не поможет, т.к. они проверяют карту сразу.
белорусские карты нормально проходят, если не санкционный банк.
anita1234567890:раз хозяин не отвечает на вопросы неделю. Квартира может быть сдана
всё так.
tirkius:Шрэк:Здравствуйте. Хозяин апартаментов просит отменить бронь booking.Бронировали жильё возле Батуми.Я так понимаю для экономии.Если соглашусь то теоретически может не заселить.Или здесь можно не волноваться?
Если вы общаетесь в личке то в принципе нормально, бывает. Легче всего сказать что, подтвердите "незаезд" когда заселитесь и ему не придется платить комиссию. Вам это ничем не грозит, просто с букинга придет вопрос по какой причине не заехали , ответите что по состоянию здоровья.
Таких "хитросделанных" обходите стороной, сразу пишите в поддержку букинга, таких бизнесменов быстро выводят на чистую воду. А приняв во внимание совет о том, что не заехали по состоянию здоровья, может воплотиться в жизнь.
Bilibob:tirkius:Шрэк:Здравствуйте. Хозяин апартаментов просит отменить бронь booking.Бронировали жильё возле Батуми.Я так понимаю для экономии.Если соглашусь то теоретически может не заселить.Или здесь можно не волноваться?
Таких "хитросделанных" обходите стороной, сразу пишите в поддержку букинга, таких бизнесменов быстро выводят на чистую воду. А приняв во внимание совет о том, что не заехали по состоянию здоровья, может воплотиться в жизнь.
Вообще как бы прекрасный бонус если вам предлагают бесплатный трансфер вместо того чтоб кормить Букинг... ![]()
tirkius:Bilibob:tirkius:Шрэк:Здравствуйте. Хозяин апартаментов просит отменить бронь booking.Бронировали жильё возле Батуми.Я так понимаю для экономии.Если соглашусь то теоретически может не заселить.Или здесь можно не волноваться?
![]()
Вообще как бы прекрасный бонус если вам предлагают бесплатный трансфер вместо того чтоб кормить Букинг...
Дважды был в Батуми жильё бронировал через букинг, и из аэропорта и в аэропорт отвозили хозяева БЕСПЛАТНО, когда говорил про деньги обижались.
Bilibob:tirkius:Bilibob:tirkius:Шрэк:Здравствуйте. Хозяин апартаментов просит отменить бронь booking.Бронировали жильё возле Батуми.Я так понимаю для экономии.Если соглашусь то теоретически может не заселить.Или здесь можно не волноваться?
![]()
Вообще как бы прекрасный бонус если вам предлагают бесплатный трансфер вместо того чтоб кормить Букинг...Дважды был в Батуми жильё бронировал через букинг, и из аэропорта и в аэропорт отвозили хозяева БЕСПЛАТНО, когда говорил про деньги обижались.
Скажем так, из Батуми возможно(если не считать что, люди тупо ночь не спят чтоб вас отвезти, требуется 200 Грам бензина) да и не все такое сделают!
Из того же Кобулети дорога почти 100км и с какого перепугу вас должны возить просто так если это не "фишка" заведения?
В
tirkius:Вообще как бы прекрасный бонус если вам предлагают бесплатный трансфер вместо того чтоб кормить Букинг...
От вас не ожидал. Понятно что каждый себе выгоду ищет, но хотя бы выражения можно выбирать. Букинг предоставляет сервис, который помогает вам зарабатывать, а туристу удобно искать жилье. А вы "кормить"...
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2337 |
12 лет на сайте Город:
|
tirkius:Вообще как бы прекрасный бонус если вам предлагают бесплатный трансфер вместо того чтоб кормить Букинг...
Такси из аэропорта до центра Батуми стоит 8 лари, до Кобулети 30-35, бесплатный трансфер - такой себе бонус,а если трансфер бесплатный из Тбилиси в Батуми, вот это тогда да, это хорошее предложение.
tirkius:Из того же Кобулети дорога почти 100км и с какого перепугу вас должны возить просто так если это не "фишка" заведения?
30км
Sergo_Svami:tirkius:Вообще как бы прекрасный бонус если вам предлагают бесплатный трансфер вместо того чтоб кормить Букинг...
Такси из аэропорта до центра Батуми стоит 8 лари, до Кобулети 30-35, бесплатный трансфер - такой себе бонус,а если трансфер бесплатный из Тбилиси в Батуми, вот это тогда да, это хорошее предложение.
tirkius:Из того же Кобулети дорога почти 100км и с какого перепугу вас должны возить просто так если это не "фишка" заведения?
30км
Трансфер до Кобулети стоит 60-70 лари

Километраж считается в обе стороны!
К примеру при бронировании в данном случае для меня будет не столько выгода сколько выгода для отдыхающих...

dik2:tirkius:Вообще как бы прекрасный бонус если вам предлагают бесплатный трансфер вместо того чтоб кормить Букинг...
От вас не ожидал. Понятно что каждый себе выгоду ищет, но хотя бы выражения можно выбирать. Букинг предоставляет сервис, который помогает вам зарабатывать, а туристу удобно искать жилье. А вы "кормить"...
Ну вы к примеру не знаете "внутренней кухни"
У Букинга очень много отрицательных моментов. К примеру я не застрахован вообще от недобросовестных "гостей" которые бронируют по несколько отелей прозапас и потом просто не заезжают тем самым это негативно сказывается на номерном фонде ,а мои моих масштабах это очень болезненно. На всё это Букинг просто отвечает что ничего не может поделать , хотя элементарно может в таких случаях хотя бы начислять какие-то "копейки" чтоб оплачивать реальные бронирования но, они тупо считают только свою прибыль! Т.ч. в мире все зарабатывают так как им выгодно!
![]()