Вот она, суровая реальность.... Фотографы нужны чтобы обманывать людей.
AiM):ee2, самсунги отдали все нажитое бабло гэлаксями на возвраты и на иски из-за якоря нота 7го, только поперло и на тебе
Не знаю, на огромные рекламы S7 по Европе и в России у них хватает. Просто у эппл вменяемый маркетинг, который хорошо знает, где приложить меньше усилий, а получить бОльший результат...
ee2, у эпла больше зомбарей. а сасмсунг только начал вставать с колен. говорят на 7ом гэлакси нормально наторговали. но нот 7ой все испортил, поди теперь наверстай
круче всего смотрелись фотки в рекламах с 0.3 мегапиксельными камерами когда на дисплеях были фотки с зеркалок с размытым задником на каокй-нибдуь телевик
AiM):у эпла больше зомбарей
Так это и есть показатель хорошего маркетинга. Мне лично тоже эппл больше нравится, а в самсунг я боюсь даже данные карты вводить из-за вирусни повсеместной.
AiM):круче всего смотрелись фотки в рекламах с 0.3 мегапиксельными камерами когда на дисплеях были фотки с зеркалок с размытым задником на каокй-нибдуь телевик
В фотках, что деф кинул, тоже есть с подозрительной проекцией, похожей на телевик. И сверхширик есть.
AiM), а вы наверное ожидаете, что вирус вам на полэкрана напишет "Привет" и телефон побежит в угол, матерясь? Тихонько сольет данные вашей карты из маркета и попадет она в общие списки на продажу злодеям. А года через два потом кто-нибудь на косарь баксов электронных билетов в парк развлечений в Сингапуре по ней накупит.
ee2, можно же отпечаток привязать, ну а если я картой не пользуюсь на тел. какой еще может быть вирус?)
AiM):какой еще может быть вирус?)
Это надо у кого-то более разбирающегося спросить.
ee2, говорю как бывший владелец iphone начиная с самой первой модели по 4й.
устал от itunes
устал от закрытой экосистемы
устал от переплат за бренд, ОС и маленькой батареи, дрожать каждый раз от мысли - где зарядить телефон. все мои друзья с apple вечно или с powerbank в кармане либо при любой возможности присасываются к розетке \ usb.
kusanagi, единственное что меня привлекает в ифоне это то что до сих пор нет нормально компактного даже китайского смарта. и до сих пор 120фпс в камерах есть только в дорогих флагманах, и то не дотягивает. ну почему до сих пор не могут не делать лопаты епт.
ee2, слушай, я это за 3 минуты склепал. А на стоки пойдёт стакан, на светлом фоне, чтоб могли уже по желанию вшопливать в какие хош фоны с какой угодно тенью.
kusanagi, да ладно, еще телефоны давайте тут обсудим. Я ровно к обеим системам отношусь. Везде свои идиотизмы есть. Зато на андроидофоне можно вин95 запустить.
ee2:kusanagi, да ладно, еще телефоны давайте тут обсудим. Я ровно к обеим системам отношусь. Везде свои идиотизмы есть. Зато на андроидофоне можно вин95 запустить.
чета как-то слабенько. 95ую еще на нокии н82 запускали. я думал уже 10ку тянут. хтя есть же планшеты в которых можно с андроида переключиться на вин 10 если надо.
AiM):kusanagi, единственное что меня привлекает в ифоне это то что до сих пор нет нормально компактного даже китайского смарта. и до сих пор 120фпс в камерах есть только в дорогих флагманах, и то не дотягивает. ну почему до сих пор не могут не делать лопаты епт.
Лопата рулит, тыжфотограф. Как ты будешь кропы рассматривать на 4" экране?
Единственное что есть хорошего у эпла - это нормальный алгоритм определения места нажатия. Куда захотел нажать - туда и нажалось. В андройдах с этим беда после айфона, никак не привыкну
Def:Куда захотел нажать - туда и нажалось.
Он там как-то обучается. Все замечают, что новый ойфон средненько реагирует, а потом со временем попадает, даже если ты промазал. И телефон другого человека если берешь - особенно если этот человек женщина с ногтями - он не очень адекватно жмется под твоими пальцами.
Бумеранг, ладно, уговорил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
ee2:А года через два
что это за карта такая? белкарт? у них 3 года срок действия
визы всего на 2 года, будет к тому времени недействительна.