Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8850

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8850
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Muzafar Sony PS5 Team
    офлайн
    Muzafar Sony PS5 Team

356

5 лет на сайте
    пользователь #2796350

Написать сообщение

356
    # 16 августа 2023 09:30
    sirik:

Ребят привет- посоветуйте пожалуйста в Минске сервисы куда можно на ТО съездить (не гарантийная машина уже), фелокт выставил 600р при этом только с их маслом и фильтром, остальное свое

Гугл сервисы тоже ищет я знаю - но хочется тот куда люди реально приезжают

Спасибо

vag service на судмайлиса

• VW_saler Member
    офлайн
    VW_saler Member

471

10 лет на сайте
    пользователь #1473161

Написать сообщение

471
    # 16 августа 2023 20:02 Редактировалось VW_saler, 1 раз.

Здравствуйте, шкодаводы. Решил поведать свою грустную историю посещения нашего "любимого" дилера Фелокт - Сервис.
    Недавно загудел передний ступичный подшипник на Рапиде. На машине постоянно ездит моя супруга, ну а ремонтами и обслуживанием занимаюсь непосредственно я).
    Обзвонив ряд СТО, по вопросу стоимости замены ступицы, обнаружил, что цена у нашего минского ОД ( Фелокт-Сервис) такая же как на обычных станциях, а минус бонусы, так и дешевле оказалось.
    Отдал в ремонт, заменили, мастер-приёмщик вернул мне ключи и сказал где стоит машина. Со мной не пошёл. Когда я подошёл к машине, сразу бросилась в глаза царапина на переднем левом (водительском) диске. А меняли ступицу справа.
    Причём царапина не от бордюра, а от другого повреждения. Видно по направлению царапин.
    Позвонил жене, спросил не царапала ли она диск. Ответ нет. Вернулся к мастеру приёмщику, попросил показать фото при приёмке машины в ремонт. Царапины небыло.
    Написал в заказ наряде о проблеме. Через пару дней позвонили, что бы приехал на осмотр.
    Вышли руководители, посмотрели. Я предложил им или замену диска на новый, или ремонт диска. Сказали, что замена исключена, а представитель кузовного цеха сказал, что проблема пустяковая, мы всё устраним, ничего видно не будет. Ок, оставил им колесо, муехал на запаске. Предупредил, что бы сделали хорошо, так как красили до этого передний бампер и в цвет "слегка" не попали. Заверили, что всё будет хорошо, диск это не бампер и ничего видно не будет.
    Через несколько дней позвонили, ремонт диска окончен, всё сделали очень хорошо, можете приезжать. Я заехал, забрали машину в цех, там переобули колесо и пригласили меня посмотреть. В цеху было недостаточное освещение, да и я слегка раслабился, ремонт ведь ОД делает и сказали всё ОК, подписал документы, что претензий не имею и забрал машину.
    Через пару часов, на парковке, при хорошем освещении, мне удалось увидеть результат "шикарного" ремонта от ОД.
    Они не стали заморачиваться и перекрашивать весь диск, о лишь покрасили его лицевую часть, плюс не заполировали стык, где была заклеена малярка.
    Еще и ряд сколов добавился)
    Ну и ко всему, естественно не попали в цвет). Непопадания в цвет небыло бы видно, если бы окрасили всю полку диска, там где клят грузы балансировки.
    Я изначально и предполагал, что перекрасят полностью, но ОД решил сэкономить на мне.
    В итоге приехал назад, написал претензию, жду ответа.
    Вот такой "отличный" ремонт от ОД в Минске, Фелокт, на Куприянова 2А

p.s. Пришёл ответ от дилера.
    Проведя разбирательство внутри компании, мы не установили факт повреждения в процессе ремонта Вашего автомобиля. Придерживаясь принципа Клиентоориентированность, в качестве урегулирования вопроса, мы провели окраску повреждённой части диска, а именно лицевой стороны. Дополнительно с нашей стороны мы готовы произвести полировку канта диска.
    Вот такой ответ от дилера, который сперва признал, что повредил ЛКП на диске нашего авто, и в качестве признания взяли автомобиль для устранения повреждения, а теперь мне сделали отдолжение, типа Клиентоориентированность...
    Фелокт сдулся, впаривает сейчас людям китайские повозки и совсем не отвечает за качество своих работ.
    У меня еще есть один гарантийный авто, который я до сих пор обслуживал у них, несмотря на неслабый ценник. Теперь есть повод задуматься об отказе от их "качественных" услуг...

• 502alexei Senior Member
    офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 16 августа 2023 21:38

sirik, на 120к буквально 2-3 недели назад был у них со своими фильтрами и своими свечами - без проблем поставили мое. Сэкономил знатно

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

5866

16 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

5866
    # 16 августа 2023 21:45 Редактировалось dim555, 1 раз.
    VW_saler:

Через несколько дней позвонили, ремонт диска окончен, всё сделали очень хорошо, можете приезжать. Я заехал, забрали машину в цех, там переобули колесо и пригласили меня посмотреть. В цеху было недостаточное освещение, да и я слегка раслабился, ремонт ведь ОД делает и сказали всё ОК, подписал документы, что претензий не имею и забрал машину.

:trollface:
    эта пять :super:

Пришлось косвенный датчик падения шин в Мишке опробовать. Болт острый был классный,спустило колесико за минуту. Система сработала вовремя. Даже не ожидал. Респект!
    Без нее колесику был бы пушной зверек :)

• audio999 Member
    офлайн
    audio999 Member

496

15 лет на сайте
    пользователь #159677

Написать сообщение

496
    # 19 августа 2023 06:55
    VW_saler:

Придерживаясь принципа Клиентоориентированность, в качестве урегулирования вопроса, мы провели окраску повреждённой части диска, а именно лицевой стороны. Дополнительно с нашей стороны мы готовы произвести полировку канта диска.

Отполировали диск эти глубоко "клиентоориентированные"?

• hbresson Senior Member
    офлайн
    hbresson Senior Member

772

4 года на сайте
    пользователь #3153246

Написать сообщение

772
    # 20 августа 2023 22:16
    VW_saler:

Здравствуйте, шкодаводы. Решил поведать свою грустную историю посещения нашего "любимого" дилера Фелокт - Сервис.
    Недавно загудел передний ступичный подшипник на Рапиде. На машине постоянно ездит моя супруга, ну а ремонтами и обслуживанием занимаюсь непосредственно я).
    Обзвонив ряд СТО, по вопросу стоимости замены ступицы, обнаружил, что цена у нашего минского ОД ( Фелокт-Сервис) такая же как на обычных станциях, а минус бонусы, так и дешевле оказалось.
    Отдал в ремонт, заменили, мастер-приёмщик вернул мне ключи и сказал где стоит машина. Со мной не пошёл. Когда я подошёл к машине, сразу бросилась в глаза царапина на переднем левом (водительском) диске. А меняли ступицу справа.
    Причём царапина не от бордюра, а от другого повреждения. Видно по направлению царапин.
    Позвонил жене, спросил не царапала ли она диск. Ответ нет. Вернулся к мастеру приёмщику, попросил показать фото при приёмке машины в ремонт. Царапины небыло.
    Написал в заказ наряде о проблеме. Через пару дней позвонили, что бы приехал на осмотр.
    Вышли руководители, посмотрели. Я предложил им или замену диска на новый, или ремонт диска. Сказали, что замена исключена, а представитель кузовного цеха сказал, что проблема пустяковая, мы всё устраним, ничего видно не будет. Ок, оставил им колесо, муехал на запаске. Предупредил, что бы сделали хорошо, так как красили до этого передний бампер и в цвет "слегка" не попали. Заверили, что всё будет хорошо, диск это не бампер и ничего видно не будет.
    Через пару часов, на парковке, при хорошем освещении, мне удалось увидеть результат "шикарного" ремонта от ОД.
    Они не стали заморачиваться и перекрашивать весь диск, о лишь покрасили его лицевую часть, плюс не заполировали стык, где была заклеена малярка.
    Еще и ряд сколов добавился)
    Ну и ко всему, естественно не попали в цвет). Непопадания в цвет небыло бы видно, если бы окрасили всю полку диска, там где клят грузы балансировки.
    Я изначально и предполагал, что перекрасят полностью, но ОД решил сэкономить на мне.
    В итоге приехал назад, написал претензию, жду ответа.
    Вот такой "отличный" ремонт от ОД в Минске, Фелокт, на Куприянова 2А

p.s. Пришёл ответ от дилера.
    Проведя разбирательство внутри компании, мы не установили факт повреждения в процессе ремонта Вашего автомобиля. Придерживаясь принципа Клиентоориентированность, в качестве урегулирования вопроса, мы провели окраску повреждённой части диска, а именно лицевой стороны. Дополнительно с нашей стороны мы готовы произвести полировку канта диска.
    Вот такой ответ от дилера, который сперва признал, что повредил ЛКП на диске нашего авто, и в качестве признания взяли автомобиль для устранения повреждения, а теперь мне сделали отдолжение, типа Клиентоориентированность...
    Фелокт сдулся, впаривает сейчас людям китайские повозки и совсем не отвечает за качество своих работ.
    У меня еще есть один гарантийный авто, который я до сих пор обслуживал у них, несмотря на неслабый ценник. Теперь есть повод задуматься об отказе от их "качественных" услуг...

[censored by DCHook]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (21 августа 2023 19:05)
    Основание: 3.5.17

No rest for the wicked.
  • VW_saler Member
    офлайн
    VW_saler Member

471

10 лет на сайте
    пользователь #1473161

Написать сообщение

471
    # 21 августа 2023 21:39
    audio999:

VW_saler:

Придерживаясь принципа Клиентоориентированность, в качестве урегулирования вопроса, мы провели окраску повреждённой части диска, а именно лицевой стороны. Дополнительно с нашей стороны мы готовы произвести полировку канта диска.

Решил "завязать" с этой конторой и не поехал туда. Как будет время, отполирую диск в любом другом месте, где занимаются покраской. Так как ехать к ним, это опять оставлять машину или колесо, потом через пару дней возвращаться, забирать. Эти поездки, с потерей времени и транспортными расходами, Фелокт компенсировать не собирается.

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

13627

16 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

13627
    # 21 августа 2023 21:58

VW_saler,

Мои Боги меня рабом не называли.
  • audio999 Member
    офлайн
    audio999 Member

496

15 лет на сайте
    пользователь #159677

Написать сообщение

496
    # 22 августа 2023 07:49
    VW_saler:

audio999:

VW_saler:

Решил "завязать" с этой конторой и не поехал туда. Как будет время, отполирую диск в любом другом месте, где занимаются покраской. Так как ехать к ним, это опять оставлять машину или колесо, потом через пару дней возвращаться, забирать. Эти поездки, с потерей времени и транспортными расходами, Фелокт компенсировать не собирается.

Какое позорище! Такую непосильную "проблему" дилер не смог решить в пользу клиента. В 20%, а может и более случаев "Фелокт" при покраске не попадает в цвет и далеко не всегда клиенты заставляют перекрашивать брак. А здесь несчастный диск нормально покрасить, который сами же испортили, не в состоянии. Ведь сейчас "Фелокт" практически зарабатывает только на ремонтах, продажи китайских авто малы... Странное отношение...

• Darth_Revan Sony PS5 Team
    офлайн
    Darth_Revan Sony PS5 Team

407

9 лет на сайте
    пользователь #1662451

Написать сообщение

407
    # 28 августа 2023 18:55

Есть ли в Минске ателье которое может 1.4 САХА на Skoda octavia a5 rest довести до stage 2?

• Viktors1 Neophyte Poster
    офлайн
    Viktors1 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #553088

Написать сообщение

4
    # 6 сентября 2023 14:53

Доброго дня.
    Подскажите кто может сделать адаптацию коробки DSG dq200 на выез.
    Готов отвезти и привезти.
    Буду очень благодарен.
    80447353444 Виктор.

• El_Pollo_Loco Junior Member
    офлайн
    El_Pollo_Loco Junior Member

72

3 года на сайте
    пользователь #3237157

Написать сообщение

72
    # 13 сентября 2023 17:33

Привет. Хочу поставить доводчики дверей на superb 3. Есть ли какие-нибудь "оригинальные" решения от ВАГа, которые подойдут на суперб? И если кто-нибудь уже ставил, посоветуйте хороший сервис.

офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 26 сентября 2023 18:36

ВСем привет. В пятницу вечером запислася на фелокт на оценку машины. Был в 18-30 у них. Посмотрели они, покатали. Сказали сегодня поздно - менеджер позвонит вам завтра (в субботу). В итоге позвонили вот только сегодня вечером. Озвучили ценник - готовы выкупить у вас за 18к..... Я ржал долго)))
    Говорю неее, вы чего, ребята....
    Особо ничего не нашлось сказать. ПОтом правда еще раз перезвонили, предложили на комиссию поставить)))
    Притом, что у них сейчас на продаже стоят 2 А7е, 1.4 19го года за 22.4к и 1.8 18года за 23.6к.
    Фелокт восхитительны!

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 26 сентября 2023 18:43

502alexei, на эти 2% и живут

ну что, решил что хватит на говноваге портить природу и берешь киатйца? :)

офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 26 сентября 2023 18:53

WOLVERINE90, заказал, месяца 3 ждать... Ваг отличен, пока оставляю себе. С такой предложенной ценой так и подавно...

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 26 сентября 2023 19:28
    502alexei:

С такой предложенной ценой так и подавно...

так есть же автобарахолка с более адекватной ценой, что тебе больше подходит :-?

офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 26 сентября 2023 19:48

WOLVERINE90, ну так наверное и будет. Но просто ж хотелось узнать сколько дорогой дилер предложит. Знал конечно что по низу, но чтобы так....

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 26 сентября 2023 20:40
    502alexei:

ну так наверное и будет. Но просто ж хотелось узнать сколько дорогой дилер предложит. Знал конечно что по низу, но чтобы так....

еще давно мне за машину на ходу предлагали меньше, чем за ту же машину без мотора продал частнику :)

офлайн
    502alexei Senior Member

2739

18 лет на сайте
    пользователь #69337

Написать сообщение

2739
    # 26 сентября 2023 20:45

WOLVERINE90, ну я понимаю приклеить к ценнику 3к сверху. Но практически десятку на ровном месте...

• Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3511

15 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3511
    # 26 сентября 2023 23:09

502alexei, осталось дождаться предложения от WOLVERINE90 в виде ключь на ключь :beer: