Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rams, уважаемый, обращаюсь к тебе как к авторитетному форумному психологу. Правда ли, что длина подпирания встречки обратно пропорциональна длине мужского недостоинства?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik, все Ваши изыскания и путаницу с мужской (не)состоятельностью поможет решить простая линейка.
wmnow, линейка - всего лишь инструмент измерения. Нужно услышать мнение авторитетного психолога Rams, чтобы узнать, есть ли зависимость между различными длинами.
kabanchik:wmnow, линейка - всего лишь инструмент измерения. Нужно услышать мнение авторитетного психолога Rams, чтобы узнать, есть ли зависимость между различными длинами.
вообще-то глобальной нет и теоретически быть не может (я про разницу в психотипах и поведении).... хотя могут быть и другие мнения ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:wmnow, линейка - всего лишь инструмент измерения. Нужно услышать мнение авторитетного психолога Rams, чтобы узнать, есть ли зависимость между различными длинами.
я вот слышала, что те, кого устраивают собственные размеры, вообще не интересуются мнениями психологов.
gd9999:я про разницу в психотипах и поведении
товарищ хочет непосредственного измерения, а не обсуждения психотипов. Всегда решают сантиметры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:Клюшкин:Prada Sport:кстати спешунов издалека отпугиваю крякалкой и сиреной - но чтобы в ряд не дать вернуться. это да
после этого вы теперь ничуть не лучше ни автора ролика ни водилы "спорткупе"
да ладно, уже и пошуметь незя? ... предупредить, так сказать...
вроде ж как расходится с админ кодексом сирены и крякалки? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:Почему на газелях работают такие мудаки
![]()
знаете, вот Вы местами, вроде, адекватный, но глядя на такие Ваши видео, че-то сразу вспоминаю анекдот про "теперь при ходьбе ГАИшник посвистывает"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:Всегда решают сантиметры.
ойли
vodka:вроде ж как расходится с админ кодексом сирены и крякалки?
а мы идем по другим путям
не пересекаемся
vodka:gd9999:Клюшкин:Prada Sport:кстати спешунов издалека отпугиваю крякалкой и сиреной - но чтобы в ряд не дать вернуться. это да
после этого вы теперь ничуть не лучше ни автора ролика ни водилы "спорткупе"
да ладно, уже и пошуметь незя? ... предупредить, так сказать...
вроде ж как расходится с админ кодексом сирены и крякалки?
Да ну серьезно? Вот беда какая..
Ohotnick, это карма... Пройдется смириться..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport:wmnow:Всегда решают сантиметры.
ойли
![]()
это не в Ваш огород булыжничег
Просто некоторым не терпится померяться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:Мораль сей басни такова: лучше не выезжать на встречку чтобы обогнать вереницу машин, а если выезжать - быть готовым, что тебя начнут учить и придется позорно сдавать назад и размахивать руками, а потом смотреть на онлайнере видео с оранжевыми дисками.
А кто-то здесь говорил, что толку нет в учителях.
Rams:зато на дорге они всем пытаются что-то доказать.
Иногда это называется иначе: дать выход своим эмоциям...Минздрав рекомендует
(какой случай у автора - трудно судить)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:Prada Sport:wmnow:Всегда решают сантиметры.
ойли
![]()
это не в Ваш огород булыжничег
Просто некоторым не терпится померяться.
да я понял
просто обычно решает опыт
как мне кажется 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport:да я понял
просто обычно решает опыт
как мне кажется
а у кого-то решает опыт в меряньи сантиметров 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bad_day:kabanchik, мне кажется, что корень проблемы кроется именно в том, что некоторые водители считают: сдавать назад и пропускать "позорно".
Я вот ничего позорного в этом не вижу - водитель купе на видео смотрится адекватно, владелец регистратора - нет. Лично я пропускаю выезжающих со дворов (если сзади нет потока), перестраивающихся в пробках, а также общественный транспорт, вынужденный выезжать во вторую полосу, т.к. первая заставлена - и с меня при этом корона не падает.
"Позорно" - это когда делаешь удобно себе в ущерб другим. И это даже хорошо, когда позорносовестно...Мне в роли нарушителя в таких ситуациях стыдно.
Вторая часть текста к обсуждаемой ситуации отношение не имеет.
wmnow:Всегда решают сантиметры.
решает не количество сантиметров, а умение ими пользоваться. Ну да ладно. Психолог молчит, ну и пускай.
Konffeta:А кто-то здесь говорил, что толку нет в учителях.
Я говорил? Не может быть, я изначально отстаивал позицию учителя-джипера. Даже несмотря на то, что это негативно влияет на друзей и баб. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:решает не количество сантиметров, а умение ими пользоваться.
лишь бы Вам спокойно жилось с этой уверенностью
Дабы не оффтоп - учительствовать на дороге - это плохо. А учительствовать на ровном месте - вообще моветон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow,
wmnow:лишь бы Вам спокойно жилось с этой уверенностью
я к бану в принципе подготовлен
морально
Ohotnick:Почему на газелях работают такие мудаки
![]()
надо было бить газель. у него помеха справа
. с чувством мести и злорадства. я когда справку получу на вождение и талон заберу с июля 12 года - всенемпременно воспользуюсь такой ситуацией