Leo-Leo:globba:sergeiss:AnnAnn:Купили сегодня торт Ленинградсий хз№5 - это просто супер
это на Калиновского?
там офигенные торты. подтверждаю.Это не магазик ли возле Хлебозавода и моих гаражей?
угу, тама.
А так это мой любимый Тортовой Магазик. Там действительно Торты Вкусы детства до сих пор продаются! Ленинградский тоже люблю, но самое от чего тащусь среди тортов — это конечно же Сказка! За нее «душу, родину и флаг продам! (С)» (бчб вряд ли, но краснозеленый точно ) Особенно когда она свеженькая и мокренькая внутри..... ох.... иногда могу в один присест умять.
а мне приперло завтра тазик оливье зафигачить, сто лет уже не ела...
Наверное, это новогоднее настроение так проявляется
Даже пакет майонеза сегодня купила, лет за 5-6 впервые
globba:Это не магазик ли возле Хлебозавода и моих гаражей?
этот. заезд дурацкий
Leo-Leo, да, оливье делаю на НГ уже автоматически, раз в году а еще утку, не раз в году
sergeiss:globba:Это не магазик ли возле Хлебозавода и моих гаражей?
этот. заезд дурацкий
А что дурацкого? Хотя хз может я привык потому что всю жизнь тудой в гараж попадаю....
globba:За нее «душу, родину и флаг (С)» (бчб вряд ли, но краснозеленый точно) продам!
в свое время за Творожный я продал бы все что угодно, т.к. обнаружить его в продаже было мало реально..
A.Z.:globba:За нее «душу, родину и флаг (С)» (бчб вряд ли, но краснозеленый точно) продам!
в свое время за Творожный я продал бы все что угодно, т.к. обнаружить его в продаже было мало реально..
Блин хоть убей меня но я не помню такого Творожного, причем вообще — не помню чтобы я его когда—либо ел....
TVV:Все завтра к Leo-Leo на оливье? С globba тортики.
все таки в НГ надо влиться плавно и подготовленно
A.Z.:в свое время за Творожный я продал бы все что угодно, т.к. обнаружить его в продаже было мало реально..
вот да. Я как к сладкому была довольно равнодушна - но творожный пару раз попробовав - заценила, и действительно как-то его почти не было в продаже
у нас в Ратомке в младших группах была традиция - если кто с лошади навернулся на тренировке - на следующую несет торт.
иногда по 4-5 тортов за раз тащили
A.Z.:а я творожный
AnnAnn:творожный, правда, уже сто лет не попадался правильный,
Вот и жена мне все про творожный говорит, а я его в упор не помню. Вафельный вот, самый дешёвый, отлично помню, Сказка, Киевский, а творожный нет
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:что скажут спецы по музыке - айс или не айс?
вопрос в цене. за полтос можно брать.
наклейку смывать придется.
дядя Миша подробнее расскажет.
TVV:A.Z.:Вафельный тоже кстати была тема
Хуже ничего не было. А за ленинградским надо съездить. Дайте точный адрес!
Добавлено спустя 31 секундаБыкЗдоровый, задешево можно взять
Калиновского 4 но он немного на отшибе с улицы не виден можно и не найти. На прошлой странице я дал фрагмент карты. Если на машине будете заезжать то надо сначала с Калиновского свернуть на Кнорина, потом за прачечной повернуть направо, потом опять направо где прачечная заканчивается. Там слева будут гаражи а справа в конце проезда — этот замечательный Магазик.
A.Z.:Вафельный тоже кстати была тема
У меня дед покупал его к чаю всегда. И мне нравился. Так что поддержу
diki_PAPA, любил его безумно. Я еше и сладкие плитки "привет" любил, с чебурашкой и крокодайлом сейчас нас снежками забросают )
БыкЗдоровый:что скажут спецы по музыке - айс или не айс?
если усе працуе то ралитет норм (конечно по звуку это не идеал но ....
A.Z.:diki_PAPA, любил его безумно. Я еше и сладкие плитки "привет" любил, с чебурашкой и крокодайлом сейчас нас снежками забросают )
а я всегда любил сказку и творожный
A .Z.:в свое время за Творожный я продал бы все что угодно, т.к. обнаружить его в продаже было мало реально..
очень часто был в лакомке -там и брал