ansector:
Широкомордый, Я думаю, не надо класть в карман, прием очень плохой получается. Для экономии батареи отключал все опции кроме GPS все отлично работало. И еще, если телефон на МТК процессоре - то не удивительно, у них всегда были проблемы с GPS
Проблема в том, что телефон всегда работал в кармане и всегда записывал точно. Ездил точно так же вчера и сегодня - треки опять нормальные.
magogg, читал. И делал сам такие же замеры - запускал три проги и вперед. Ваш результат не воспроизвелся, на моих тестах все погрешности были в пределах то ли 3%, то ли не помню сколько - в общем я сделал вывод, что мне хватит этой точности, и выбрал спортс-трекер как более удобный. До сих пор треки из sports tracker почти все были точные и ничем не отличаются от других - я пишу "почти" потому что есть один трек, который портит картину, именно тот что я заскриншотил. Все остальные, в том числе сегодняшний - нормальные, без ломаных и прочего мусора.
Вот собственно я и думаю - что же его так поломало? Больше всего похоже на то, что SportsTracker иногда сам по себе глючит. Теперь придется выбирать - то ли передвинуться на Endomondo с его тормозами и кривым интерфейсом, то ли принять как данность, что небольшой процент треков будет испорчен и их придется выкинуть. В общем-то мне второй вариант смертельным не кажется, хотя SportsTracker тоже не без изъянов.