AiM):
nat2415:
AiM):
и ценой фф
если речь идёт о цене 1900 за фф, то это сугубо проблемы пентакса, надо же кусочек рынка занять, но что-то мне подсказывает, что не будет новых моделей фф по 1900 у кенон-никон-сони, их ценовая планка 3300-3800 на старте. Ведь не было TV-панелей за дёшево от сони, тупо продали мощности самсу. Кстати самсунг до сих пор клепает мониторы, но цвет и качество нет того цвета и шарма у мониторов, что выдавала сони.
цена фф сони и кэнона меньше тысчи
Каждый слышит то, что хочет слышать.
началось всё с олимпуса, с НОВОЙ модели, она не может быть б.у. ибо она новинка. Пентакс тоже новинка, почему и был предложен мной вариант 1900$, т.к. новая модель олимпуса стоит столько же
Я писал: но что-то мне подсказывает, что не будет новых моделей фф по 1900 у кенон-никон-сони, их ценовая планка 3300-3800 на старте.
речь идёт про новые модели фф.
При чём тут вторичка меньше тыщи?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
kusanagi:
Def, да. у меня знакомый потратил $9000 на свадьбу, по ходу мероприятия заказывался дорогущий вискарь т.к. закупленный стал заканчиваться, а вот на фотографа еле выделили $200
такое случается, если организация ни к чёрту, или её нет ваще.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
Newcomer:
я там был, я это ел, я здесь отдыхал и жил, а здесь я с друзьями на рыбалке и пил пиво
тут либо автор хочет выделиться среди друзей и знакомых, либо он существо, хочет быть хотя бы не хуже других, стадный рефлекс.