АФЭЛАК:В последние несколько месяцев наших в Грузии стало намного больше, чем раньше.
А что случилось?
АФЭЛАК:В последние несколько месяцев наших в Грузии стало намного больше, чем раньше.
А что случилось?
karkon:АФЭЛАК:В последние несколько месяцев наших в Грузии стало намного больше, чем раньше.
А что случилось?
А что-что-что случилось? ![]()
Рекомендую посмотреть видео про Грузию.
Грузия
Интересно, познавательно, полезно для туристов.
АФЭЛАК:Интересно, познавательно, полезно для туристов.
"Орел и решка" это развлекательный контент. Интересно, возможно что и познавательно. Но пользы туристу немного
АФЭЛАК:ПЦР тесты, визы и т.д. не нужны.
скорей бы вы без оснований проехали в Грузию, а потом без пцра и сертификата уехали в Турцию.
Кто в Кобулети был или есть. Расскажите правду, как там? В начале августа есть ли протяжные ливни/дожди? Не скучное ли место?
fordes1997:Кто в Кобулети был или есть. Расскажите правду, как там? В начале августа есть ли протяжные ливни/дожди? Не скучное ли место?
Ливни могут быть в любое время и это не предсказуемо это как в Кобулети так и на целом побережии! По поводу "скучно" ,смотря что вы под этим подозреваете и вообще ожидаете от Грузии.
fordes1997:Кто нибудь летит в Кутаиси 31 07 22 ?
И насколько лучше регулярный рейс от чартерного?
Здраствуйте мы летим. Нам заменили рейс в Батуми на этот.
tirkius:fordes1997:Кто в Кобулети был или есть. Расскажите правду, как там? В начале августа есть ли протяжные ливни/дожди? Не скучное ли место?
Ливни могут быть в любое время и это не предсказуемо это как в Кобулети так и на целом побережии! По поводу "скучно" ,смотря что вы под этим подразумеваете и вообще ожидаете от Грузии.
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1216 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:
какое удивительное лицо - в глазах извечный Чернышевский вопрос - что делать
в изгибах на взлёте бровях - Кем быть, Маяковского
и лишь в опустившихся в непонимании уголках губ - Кто я, режиссёр Баран бо Одар, 2014 г.
Кто-то летит в ближайшую декаду из Минска в Тбилиси? Предам посылку 300 грамм. За плату. В ответ привезу в сентябре бутылку молодого вина.
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
22487 |
7 лет на сайте Город:
|
dik2:АФЭЛАК:Возможно кому-то будет полезна данная информация.
За то что спойлерами пользоваться научился - респект.
Ну а то что в этой "информации" информации никакой нет - ну это как всегда
Более того -- там не совсем правда, и может кого-нибудь сбить с толку.
В частности
АФЭЛАК:Переход границы туда- обратно проходит очень просто и быстро.
ПЦР тесты, визы и т.д. не нужны.
ПЦР нужен для невакцинированных, иначе не впустят обратно в Грузию.
diesels78:Грузия не собирается снимать ковидные ограничения? слухи....
Слухи есть, но движения нет -- пока не собирается.
Другой вопрос, что меняется всё довольно быстро -- сегодня ограничения есть, а завтра решили и послезавтра отменили, например. Так было с прежними ограничениями.
navigatorr:в глазах извечный Чернышевский вопрос - что делать
Как что? Выпить. Судя по фото.
diesels78:какой сайт в грузии типо онлайнера или к1? хочу айфоны посмотреть. спасибо
mymarket.ge
tirkius:diesels78:какой сайт в грузии типо онлайнера или к1? хочу айфоны посмотреть. спасибо
mymarket.ge
ну маймаркет это барахолка скорее как куфар.
новый айфона - ee.ge zoomer.ge
+там можно оформить таксфри, прокатиться в Турцию - вернуть 11% за покупку.
Практиковал ли кто нибудь бронь не через систему букинга? Типа нашёл в букинге гостиницу, потом нашёл их адрес и номер телефона контактный в яндексе, добавил этот номер в вайбере. Мне ответили на мои вопросы, сказали 50 долларов предоплата, ну а остальное расчёт наличными по месту. Но через систему букинга не оформлял. Можно ли так или слишком доверчиво с моей стороны? Номер телефона много раз по поисковикам посмотрел, везде показывает эту гостиницу.
Просто цена получилась ниже, чем через букинг. Хозяйка вроде адекватная. Отвечает на русском, но буквы латиницей пишет. Понять разговор можно.
fordes1997, я когда-то бронировал напрямую у хозяина квартиры в Батуми, посылал деньги переводом. Хозяин высылал мне паспортные данные, все прошло хорошо. Но, наверное, в теории, могло сложиться и по другому...
V35:fordes1997, я когда-то бронировал напрямую у хозяина квартиры в Батуми, посылал деньги переводом. Хозяин высылал мне паспортные данные, все прошло хорошо. Но, наверное, в теории, могло сложиться и по другому...
По другому это как? Могли бы кинуть на деньги или отвезти непонятно куда? Или и то, и то?
fordes1997:По другому это как? Могли бы кинуть на деньги или отвезти непонятно куда? Или и то, и то?
Странные вопросы. Ну как угодно могло быть в теории.