Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
UltraMax:ЭЭЭ, что что? Что такое Everest? Это в биос зайти или что?
Вось так зрабіць не спрабавалі?
UltraMax,
ЭЭЭ, что что? Что такое Everest? Это в биос зайти или что?
Everest - софт такой.
DavS, нашел я этот активатор, получается выбрать все так как на вашей картинке и нажать установить??? А как выбрать Вин 7 ультимат???
Не так не пойдёт. Надо знать конкретно версию SLIC, чтоб знать как активировать. Крякнуть всегда успеется...
Вот скачайте этот файлик и гляньте точно что там у вас есть.
Помойму увас стоит этот слик что и нужен, но лучше убедится.
Вот так должно приблизительно выглядеть и у вас за исключением версии OS...
Prig25,
ОК! То что и надо! Делайте так как на рисунке.
После ввода каждой из команд обязательно дождаться ответа системы!
Все действия выполняются от имени Администратора или отключенном контроле учетных записей UAC!
Установка ОЕМ-ключа вручную. Два варианта: либо из той же Командной строки командой SLMGR.VBS -IPK <Номер_ключа>, либо из окна Свойства системы по нажатию кнопки Изменить ключ продукта. Так же дождаться ответа системы. Для полного подтверждения активации может потребоваться перезагрузка вручную.
<Номер_ключа> увидите в активаторе Required Product Key его и введёте вручную.
Перегружаете виндовс и должно всё активироваться.
Дополнительные ключи навсякий случай вышлю в ЛС.
DavS, я что-то не понял что делать после того, как установит?? То что на картинке.
Prig25,
Ну как что!?
Делайте что на картинке. Ждите окончания. Перегружаете систему. Будет грузится дольше обычного, т.к. будет доустанавливать компоненты. Увидите сразу же название вашей системы если Home, значит не переактивировалась. Если Ultimate или Максимальная то ключ переактивировал её.
Нужно делать одно действие: или то что на картинке (рекомендую) или уже вручную прописывать ключ.
Я же написал вам выше.
Вообще есть 2 вида активации: offline (без подключения к интернету) и online (активация через интернет).
Вам можно и так активировать, и так - полюбому. Только нужно быть подключенным к интернету, и ввести ключ.
Проще сделать как на картинке с помощю активатора, без интернета.
Вообщем выбор за вами. Разницы тут нет. Как удобнее так и активируйте.
DavS, я просто не разберусь, куда ключ пихать? Если туда, где я выкинул картинку (пост "12 Янв 2010 20:37"), то там нет Ultimate...
Prig25,
Да что вы делаете... Блин... Вы выбрали не тот активатор. Вам нужен Vista7_Slic_Loader. KMS (Key Menager Service) для активации крупных организаций...
12 Янв 2010 19:45
Делайте точно как на этой картинке.
alexqyute, я уже так сделал без ключа и нифига, вопрос в том, как он его может сам вписать???