Серега без колес. так. что....может правда сбор на 13,00 планируем....8 часов светлого времени будет у нас. должно хватить.
Серега без колес. так. что....может правда сбор на 13,00 планируем....8 часов светлого времени будет у нас. должно хватить.
Так я бы с радостью.
Если завтра кто стартует с прицепом или на бусе и имеет желание/возможность забрать меня с конем в районе метро Тракторный завод,
буду благодарен.
voeniy:Серега без колес. так. что....может правда сбор на 13,00 планируем....8 часов светлого времени будет у нас. должно хватить.
Я не против....
driver555, вот и чцудненько....
seolval, может подъехать куда да забрать тебя...если свободен конечно
СЯБРЫ СБОР 13,00 КПП В/Ч В ВАЛЕРЬЯНОВО!!!!
САЛО. КОЛБАСУ И СОСИСКИ!!!!обовязково... пиво и бензин по желанию ![]()
как это бензин по желанию? Мы не в Украине, заправок в лесу нет. ![]()
Ок, раз в 13, то я даже высплюсь.
Dr._Evil:driver555:Привет всем! Я так понимаю, организационные вопросы завтра после 19 00. Место сбора определено: Валерьяново - гаражи, осталось уточнить время.....
Я с вами.
Виталя время сбора в 13 00. В/Ч у КПП.
а скинте карту с точкой сбора,а то я тех мест не знаю нифига. если в 13 00 то с друганом подтянемся.+2 мота.
А КПП там одно или как? если одно то нормуль,если больше плоховато.
ну или как улица называется?
RES650, всё элементарно: едешь из Минска по логойке, поворачиваеш на Колодищи, дальше аккуратно (сразу после выезда на Заславль-Колодищи трассу внизине, в кустах менты с радаром (на 60 ловят!), от них, как ориентира
прямо метров 300 будет указатель Валерьяново - налево, поворачиваешь и валишь прямо метров 500 до упора в КПП.
seolval:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pLRz6ZiqC5k - наверное завтра так будет?
Сплюнь.... усе будзе добра....
driver555, Володя! Я думаю так же, но просто видос понравился, тоже так хочу!
ЗЫ: Может я "отморозок".....? 
Ярослав Кардаш, поповоду эндуро шлема с визором

как у мя и у Витмеба, е недостаток ( у мине по крайней мере) это блики на визоре-при том хрен поймеш как они образуются....и думал шумов будет пооменьше-но также как и просто шлем плюс очки((( плюс в холодную погоду-если разогрелся-а скорость маленькая-потеет визор, ну да это решаемо шампунем)
Сегодне прокатил по легонькому

seolval, ты не один такой-я тож так бы хотел-но техника.... пока не позволяет)
174310, техника - потянет! Трассу такую хде взять?
Кстати, к аборигенам: Как скатали? А то я не смог
...теперь жду историй и фоток, хочу позавидовать...
174310, походу мы вдвоём в живых остались? Молчат все.... 
seolval, lf jyb rfnf.n gj[jle))) )))))да они катают по ходу все еще))
Кстати-а как кто относится к ночным прохватам?)) погода позволяет)) я лублу ночью по лесу прохватить. Взять собраццо ночью и в бой, ну конечно по знакомым маршрутам?? правда разбирать колесо ночью не так весело-но романтика епт)
До конечной точки не дошел, на половине повернул в зад ![]()
Похоже опять карб выпендривается, за 25 км сожрал 3 литра бенза.
Фотки:

Наверное у каждого говномеса такая фотка есть

Радости и впечатлений полные штаны.
Всем спасибо!
174310, ночью - не пробовал
, а собраться - так не вопрос, наверняка в июне, как говорилось и писалось ранее на полигоне у тебя под боком, на пару дней с ночёвкой, вот ночью и прохватим по тебе знакомым тропинкам
(если не поубиваемся фсе нафик
)
Sobaka_b, может фильтр воздушный забит или не подходит? А вообще карб какой стоит?