я никогда и не где не мерз так как на кипре в конце ноября. хотя окртябрь - очень приятный месяц.
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
я никогда и не где не мерз так как на кипре в конце ноября. хотя окртябрь - очень приятный месяц.
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
ну я тоже на Кипре замерз, когда под водой нырял полчаса после того как солнце село ))
Across_the_pond:я никогда и не где не мерз так как на кипре в конце ноября. хотя окртябрь - очень приятный месяц.
это вы еще в январе не были
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq:Across_the_pond:я никогда и не где не мерз так как на кипре в конце ноября. хотя окртябрь - очень приятный месяц.
это вы еще в январе не были
я там круглый год жил хуже всего ноябрЬ был, но возможно год на год не приходится.
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq:Across_the_pond, когда вылетаешь из -20, через 3 часа любой + в радость
наверно
Servv:Добрый вечер! Кто нибудь брал машину в Sixt в аэропорту? Интересует многократно перетертый, но не теряющий актуальности вопрос по поводу типа пластиковой карты ну и конечно, насколько внимательно смотрят машину после сдачи
Никто Sixt не имел дела?
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
А вот кто постоянно на Кипр катается и длительное время там проживает, чем там занимаетесь ? Кипр не большой совсем, не скучно ли ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
Летом нет, а когда погода плохая скучновато бывает... Соберешься куда-нить, а погода все планы спутает...
Ну да, на Кипре плохой погоды практически нет, наверное и не скучно )
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
Gunslinger:А вот кто постоянно на Кипр катается и длительное время там проживает, чем там занимаетесь ? Кипр не большой совсем, не скучно ли ?
Я туда езжу где-то раз в два года, с друзьями повидаться. Просто так туда регулярно бы не ездил. Когда там жил, скучно не было, но я там был чуть больше года.
Хороший вариант для выхода на пенсию
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Across_the_pond:Gunslinger:А вот кто постоянно на Кипр катается и длительное время там проживает, чем там занимаетесь ? Кипр не большой совсем, не скучно ли ?
Я туда езжу где-то раз в два года, с друзьями повидаться. Просто так туда регулярно бы не ездил. Когда там жил, скучно не было, но я там был чуть больше года.
Хороший вариант для выхода на пенсию
по стоимости недвижимости вообще как не дешевый)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
ASPIRIN2007, недвижимость нигде не дешева куда важнее законы в плане иммиграции
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем привет! В конце ноября будем проводить на Кипре в Пафосе женский тренинг. У нас будет достаточно много свободного времени и хотелось бы посетить интересные и красивые места. Порекомендуйте, пожалуйста, куда можно съездить, на что посмотреть.
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне побережье (скалы, пещеры) понравилось. Мыс Греко, закаты там красивые, море очень чистое...
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
VOlgaV:Всем привет! В конце ноября будем проводить на Кипре в Пафосе женский тренинг. У нас будет достаточно много свободного времени и хотелось бы посетить интересные и красивые места. Порекомендуйте, пожалуйста, куда можно съездить, на что посмотреть.
http://www.visitcyprus.com/files/Events/Cyprus_Events_November_2016.pdf
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
Florence Hotel Apartments
Если кто знает, подскажите -
Сколько ориентировочно стоит этот вариант по раннему бронирования (за 3 месяца) на лето -