Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
barri_alibasov
Member
|
|
236 |
13 лет на сайте Город:
|
Rhezus:barri_alibasov:ну что бы по 2 телекам независимо друг от друга смотреть спутник
ну вот как знал))
чтобы независимо смотреть на двух телеках - нужен отдельный ресивер возле каждого телека.
двухтюнерный ресиверы не для этих целей
ясн спасиб что разъяснили. а какой ресивер тогда посоветуете для шары .ну ичто б качество изображения радовало
Народ подскажите, существует в природе ресивер на спарке с компонентным видеовыходом?
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
реально кто видит разницу в компоненте и обычном однопроводном видео по цветопередаче и картинке?
connect-tv:реально кто видит разницу в компоненте и обычном однопроводном видео по цветопередаче и картинке?
Разницы может и нет, но есть телики у которых почему нет обычного видеовхода.
м... дык надо быть почти слепым, чтобы не отличить компонент от композита
чекость и цветопередача отличаются ну просто радикально
Balu79:Народ подскажите, существует в природе ресивер на спарке с компонентным видеовыходом?
на нейтрине любой спарк выводит компонент через скарт , шнурки скарт компонент есть на жданах
Дуремар:шнурки скарт компонент есть на жданах
или паяется самостоятельно без каких-либо проблем... всего-то 3 коаксиала
Дуремар:на нейтрине любой спарк выводит компонент через скарт , шнурки скарт компонент есть на жданах
Не понял. Это если я поставлю, например нейтрину на 8120, а где там скарт?
Rhezus:скарт - это, собственно, сам разъем такой...черный, большой, с 21контактом
Я понял, нет его например на спарках.
connect-tv:реально кто видит разницу в компоненте и обычном однопроводном видео по цветопередаче и картинке?
Я тебе скажу так, что я смотрел, экспериментировал, во первых влияет диагональ, а во вторых реализация композита (фактически самое сложное качества реализации кодирования цвета).
У меня был показательный пример:
Так по второму даже на 21 дюйме трубке (Сони ТВ) скарт или компонент и композит с Витязя DVD разница просто колоссальная, там реализация композита просто ужасающая (темное нечеткое изображение), а на том же ТВ, теми же кабелями и дисками на ДВД Пионер разница только если присмотреться на отдельных только деталях.
А со Скарта если это реализовано снять можно, только в основном паять надо (не всегда кабеля найти можно), хотя по теории волнового сопротивления (у Скарта волновое сопротивление далеко от 75 Ом положенных) лучше с тюльпанов все же брать, но здесь то уже как раз разницу вряди заметишь
Balu79, Так а s6 pro+ тебя не устраивает на родной прошивке обычный компонент!
dmkov:Balu79, Так а s6 pro+ тебя не устраивает на родной прошивке обычный компонент!
Так и стоит он не 100$.
Зато хороший, стабильный и надежный ресивер получаешь в принципе! Все равно в дешевых с завода компонент не получишь!
dmkov:Зато хороший, стабильный и надежный ресивер получаешь в принципе! Все равно в дешевых с завода компонент не получишь!
покупать всякие опены по цене xtrend 9200 вообще для альтернативных товарищей
Цена была 200, затем 205(по такой заказал), затем 210 а сейчас уже 215. Чем менше на складе остаётся ресиверов, тем дороже они становятся.
http://sat-hdtv.com.ua/
Господа, еще раз обращусь - кто нибудь может помочь с организацией данного ресурса - я в этом не шарю. Есть телефоны могилевских, но они в Минск не хотят ехать организовать А тут с предложениями никто не пишет. Отпишитесь плиз в личку, кто может помочь. Интересует покупка оборудования, монтаж и собственно предоставление услуг....
Весьма признателен за дельные советы. Хочу организовать себе просмотр НТВ+ с HD и кинорейсами