Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71079

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71079
    # 19 февраля 2017 15:54
    LittleOne:

Мой дом в списке планируемых появился, когда уже оптика в подъезде прокинута была

мой тоже

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 20 февраля 2017 13:38
    stas0859:

Ivan Igorevich:

как по этому списку узнать ответ на вопрос "когда?"

Этого даже не знают в бтк, так что ожидайте.

спасибо, лучше пойду к конкурентам

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • feocore Senior Member
    офлайн
    feocore Senior Member

631

17 лет на сайте
    пользователь #108442

Написать сообщение

631
    # 28 февраля 2017 11:23 Редактировалось feocore, 1 раз.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно отключиться от домашнего телефона Белтелеком? Договор оказания услуг оформлен на меня, но проживаю за рубежом и не имею возможности обратиться лично.
    Что будет, если долго не платить?)

факин крисис!
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 28 февраля 2017 11:42

feocore, единственный вариант КМК нотариально заверенная доверенность.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43008

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43008
    # 28 февраля 2017 12:57
    feocore:

Что будет, если долго не платить?)

через 3 месяца отключат, только не знаю получится ли по нету потом погасить долг, иначе они пеню могут насчитать больше абонентплаты

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • feocore Senior Member
    офлайн
    feocore Senior Member

631

17 лет на сайте
    пользователь #108442

Написать сообщение

631
    # 28 февраля 2017 15:49

Спасибо за ответы!

факин крисис!
  • Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 1 марта 2017 10:26 Редактировалось Apelsin_n, 2 раз(а).

В ноябре прошлого года пришёл ко мне домой мистер подключатель и сообщил, что в декабре наш дом переключают на GPON. Сказал, что вместо номера 340АААА будет номер 317ААААА, то есть поменяется вторая и третья цифра. Назначили дату монтажных работ и попрощались. Естественно, дату монтажа перенесли и вот 26 января пришёл мастер, провел кабель, дал договор, но в нем уже был номер телефона 282АААА вместо 317АААА. Ну, думаю, всякое бывает, это же белтелеком. В конце февраля отправил стариков платить за телефон на почту, потому что им нужны квитанции и онлайн платежам они не доверяют :) На почте был представлен новый номер телефона, однако оператор уточнила старый объяснив, что в месяце перевода на GPON оплата происходит по другому. В итоге всё было оплачено. 28 февраля на е-мейл приходит письмо, что 01.03 телефон будет отключен за неуплату. Позвонил 123, там мне сказали, что номера 282АААА не существует, номер 317АААА оплачен. Оператору поддержки объяснил, что я не сумасшедший, когда набираю с городского на мобильный, определяется номер 282АААА. А также, что подруга матери не могла дозвониться ей на городской, позвонила в справку 109, но ей дали номер 317ААААА, но при звонке на номер 317ААААА робобаба говорит, что набранный номер не существует. В итоге оператор составил заявку, обещал что со мной свяжутся. Часа через полтора перезвонила женщина, очень удивилась всему происходящему, сказала, что они как поддержка помочь мне не могут и мне нужно связаться с отделом договоров и дала номер. Дозвонился до отдела договоров, барышня опять очень сильно удивилась, сказала, что ни в одной базе этого номера нет, пыталась наехать, почему при подключении я.... Но я её перебил, объяснил, что мастер сказал - вот договор, вот ваш номер, номер работает. В итоге она составила заявку, обещали связаться, но никто не звонит. В итоге телефон сегодня отключат за неуплату, нами оплачен несуществующий номер,оплатить номер 282АААА невозможно, так как его нет ни в одной базе. Как быть?

• tervel Senior Member
    офлайн
    tervel Senior Member

3567

17 лет на сайте
    пользователь #91881

Написать сообщение

3567
    # 1 марта 2017 14:38 Редактировалось tervel, 1 раз.
    Apelsin_n:

В итоге телефон сегодня отключат за неуплату, нами оплачен несуществующий номер,оплатить номер 282АААА невозможно, так как его нет ни в одной базе. Как быть?

1. Жалобу сюда:
    http://beltelecom.by/elektronnye-obrashcheniya
    О бездействии сотрудников и блокировке услуги по вине самого Белтелекома.
    + скан нового договора.

2 Письменная жалоба в ближайшем СЦ.

И кофе для оставшихся в живых... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19563393 - Torrents Club
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 1 марта 2017 15:52 Редактировалось Apelsin_n, 1 раз.
    tervel:

Apelsin_n:

В итоге телефон сегодня отключат за неуплату, нами оплачен несуществующий номер,оплатить номер 282АААА невозможно, так как его нет ни в одной базе. Как быть?

1. Жалобу сюда:
    http://beltelecom.by/elektronnye-obrashcheniya
    О бездействии сотрудников и блокировке услуги по вине самого Белтелекома.
    + скан нового договора.

2 Письменная жалоба в ближайшем СЦ.

Нет цели наказать, просто не хочется потратить целый потратить целый день у них в офисе.
    По итогу позвонил им ещё раз, всё решили, но номер стал 317АААА. И они сами в шоке, что это за номер и откуда он взялся. В течение часа телефон заработал.

• epix Junior Member
    офлайн
    epix Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #252043

Написать сообщение

95
    # 2 марта 2017 15:11

Подключил "ясна 50". Но только когда пришли рабочие выяснилось, что зала идет только на один телевизор, а их у меня три. На всех трех телевизорах у меня кабельное , которое меня устраивает. От сюда вопрос: могу ли я переключиться на тарифный план рекорд чтобы не платить за залу , которой не пользуюсь ?

<br />
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6556

11 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6556
    # 2 марта 2017 15:13

epix, попытка не пытка, со знакомым ходили сказали сидите до конца акции. но может у вас по другому.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

445

7 лет на сайте
    пользователь #2153014

445
    # 2 марта 2017 15:36

Провели оптику и изменили номер дом. телефона. Подскажите пожалуйста, как включить функцию определения номера?

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 2 марта 2017 15:42
    up5:

Провели оптику и изменили номер дом. телефона. Подскажите пожалуйста, как включить функцию определения номера?

В договоре указан логи и пароль к личному кабинету (issa.beltelecom.by). в личном кабинете нужно подключить услугу CLIP аппарат перевести из режима АОН в режим CLIP/CID

• alnb Senior Member
    офлайн
    alnb Senior Member

744

14 лет на сайте
    пользователь #286082

Написать сообщение

744
    # 6 марта 2017 11:32 Редактировалось alnb, 1 раз.

г.Осиповичи
    aDSL Максимум что можно выжил

жаль что рекорд 10 не доступен для абонентов aDSL.

• DudeBY Member
    офлайн
    DudeBY Member

436

11 лет на сайте
    пользователь #835264

Написать сообщение

436
    # 6 марта 2017 20:33

alnb, попробуйте узнать о VDSL2 в местном СЦ. На VDSL как минимум подключают рекорд 10

ByFly (GPON) - ЯСНА 100 - Частный дом
  • Sergey1703 Neophyte Poster
    офлайн
    Sergey1703 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1104668

Написать сообщение

23
    # 6 марта 2017 21:25
    Apelsin_n:

up5:

В договоре указан логи и пароль к личному кабинету (issa.beltelecom.by). в личном кабинете нужно подключить услугу CLIP аппарат перевести из режима АОН в режим CLIP/CID

Для начала, скажите какой у Вас аппарат?(Марка). Можете включить услугу Евро АОН, а аппарат её не поддерживает... !!!???

• alnb Senior Member
    офлайн
    alnb Senior Member

744

14 лет на сайте
    пользователь #286082

Написать сообщение

744
    # 6 марта 2017 22:05 Редактировалось alnb, 1 раз.
    DudeBY:

alnb, попробуйте узнать о VDSL2 в местном СЦ. На VDSL как минимум подключают рекорд 10

Я туда ходил и мне сказали что первый раз слышат о VDSL и не знают что это такое, я им говорил что читал о VDSL. Они говорят что такого не может быть они оказывают услуги только в aDSL формате, а о каком-то VDSL в первый раз слышат.

• Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

1344

13 лет на сайте
    пользователь #360754

Написать сообщение

1344
    # 7 марта 2017 11:29

Делаю ремонт в квартире, перенес розетку gpon, коннектор пришлось обрезать, т.к. кабель проходил через узкое отверстие. Сколько будет стоить услуга по установке нового оптического коннектора?

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 7 марта 2017 12:08 Редактировалось Vitek11, 4 раз(а).
    Pavel_Krupennikov:

Делаю ремонт в квартире, перенес розетку gpon, коннектор пришлось обрезать, т.к. кабель проходил через узкое отверстие. Сколько будет стоить услуга по установке нового оптического коннектора?

Расширить и потом заделать отверстие, тем более ремонт идет, обошлось бы дешевле и по времени и по деньгам, причем прилично. Отверстия 10 -12 мм. вполне бы хватило. :)

• mr.Zorg78 Senior Member
    офлайн
    mr.Zorg78 Senior Member

953

17 лет на сайте
    пользователь #106953

Написать сообщение

953
    # 7 марта 2017 19:56
    Pavel_Krupennikov:

14й пункт

Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!