Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 22 апреля 2011 11:36
    Андрей Владимирович:

-Skywoker-, в карине есть эргономика но нету больше вообще ничего

если в лагуне что-то плохо, то в карине этого просто нету

Что есть в лагуне-1 такого ахеренного, чего нет в Карине

Климат ? Датчик света ?

.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 апреля 2011 11:39

Климат ? Датчик света ?

- круиз

- БК штатный

- всякие уровни масла, сгоревшие лампы

- >2 ПБ бывает

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 апреля 2011 11:45

Shura1,

Navigationssystem mit Farbdisplay(original Renault), Airbags, Automatic-Getriebe, Servolenkung, Klimatronic, Mittelarmlehne mit Staufach, 4xel.Fensterheber, Bordcomputer,

2xAussenspiegel elektrisch verstellbar, Volllederpolster in grau, Lenksäule höhenverstellbar, Frontscheibe beheizt, Colorverglasung, Sitzheizung, Sitze elektrisch verstellbar(1x mit Memory), Radio/Cassette mit Bedienfunktion am Lenkrad, Kopfstützen, Alufelgen, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, Tempomat, Nebellampen, Laderaunabdeckung,

Dachreling, Multifunktions-Lederlenkrad, Dach-Heckspoiler.

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 апреля 2011 11:47

и более того, я знаю одну такую в минске, причем даже с беж салоном и в значительно лучшем состоянии

причем клима там работает вполне вменяемо в отличие от лагуны2

и больше всего меня убило тогда в этой машине это эл.рег.сидушки и память пресетов на 3 позиции

какая нахрен карина - каменный век

офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 22 апреля 2011 11:50

Таета авенсис

<p>я и бал</p>
    офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 22 апреля 2011 11:52

Андрей Владимирович,

зачем ворошить лагуну 1 и карину? за 8к рассматриваем авенсис 1 и лагуну 2

<p>я и бал</p>
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 апреля 2011 11:54

-Skywoker-, и все бэнц-бэнц, пластиково-добово-скрипучее

и с пробегом в 300ткм (как в лагуне с фоток выше) все еще и шэранька задроченное

рассматриваем авенсис 1 и лагуну 2

так это вообще ппц - разница, между ними две пропасти

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

5921

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5921
    # 22 апреля 2011 11:58

в карине есть эргономика но нету больше вообще ничего

А что еще нужно?

Сейчас я вижу много лагун. Много. Очень много, просто тьма. Потому, что дешевые и вроде как прилично выглядит. Я надеюсь, что кто-то купил себе живую лагуну, но из всех тех, что я смотрел, живых не было. Я смотрел все то, что около 7000. Пикассо ксары тоже, сценики тоже. Я о дизельных, бензинки не смотрел.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 22 апреля 2011 11:58

В 96-97 году нави ??? Вы че стукнулись головой Это лагуна 99-00 года.. Какое сравнение с Кариной ?????

Клима, БК, электростулья.. Все... Это МИ-ШУ-РА... Для 15летней машине.. Все равно в Лагуне в 9 из 10 эта ботва не будет как надо :D

.
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 апреля 2011 12:02

Shiba, я какбе тоже купил бы тайоту и тайота при покупке однозначно лучше

но при этом надо четко не отдавать отчет и "ня хлусиць"

ибо

1. салона у карины/авенсиса нету - ФАКТ

2. карина/авенсис - пусть и неломучие, но скучные и безликие погремушки - ФАКТ

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 22 апреля 2011 12:07

В 96-97 году нави ??? Вы че стукнулись головой Это лагуна 99-00 года..

Если убрать Нави и ксянон, вся остальная шняга была доступна и на более старых Лагунах. Baccara / Initiale. Память и электропривод сидушек (иногда с подкачками подушек), управление магнитолой с руля. Круиз-контроль, климат вполне адекватный (против лагуны-2)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 22 апреля 2011 12:15
    pashil:

Климат ? Датчик света ?

- круиз

- БК штатный

- всякие уровни масла, сгоревшие лампы

- &gt;2 ПБ бывает

У Карины

-полный эпакет с зеркалами...Опция - складывающиеся эл.моторами.. электролюк.. Обогрев зоны щеток на лобовике

-АБС 4х канальная и замечательно настроенная.. эффективная даже при +5-10 км.ч

-круиз

-омыватель фар

-жопогрейка

-автоматический кондишн с кнопачками вместо крутелки

-кожаный или замшевый салон

-2ПБ штат ..Для машин до 96-97 года это норма.. У Манды 4ПБ пошли после 97 и не штатно

-уровень масла (тебе так важно) для 2.0

-уровень жыжи омывалки

Да... Есть система диагонстики ошибок с помощью канцелярской скрепки :lol:

Нет и не было

-климат

-БК

-электросидений

Эргономика и качество материалов - отличные

и все бэнц-бэнц, пластиково-добово-скрипучее

и с пробегом в 300ткм (как в лагуне с фоток выше) все еще и шэранька задроченное

п-шь сивой кабылы :znaika:

если автар ездил на задроченных такси 2.0Д 92 года с пробегом 1млн.км, то...

А в 97годе машине с 260 пробега НИЧЕГо не скрипело и не задрочено

Пластик в Карине на торпедо и дверях - МЯГКИЙ... В Хайлендере хуже

.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 22 апреля 2011 12:20
    Bacёk:

В 96-97 году нави ??? Вы че стукнулись головой Это лагуна 99-00 года..

Если убрать Нави и ксянон, вся остальная шняга была доступна и на более старых Лагунах. Baccara / Initiale. Память и электропривод сидушек (иногда с подкачками подушек), управление магнитолой с руля. Круиз-контроль, климат вполне адекватный (против лагуны-2)

Итого имеем

Клима, БК и электростулья

ВСЕ....

НИЧЕГО более...

А вместе с этим получаем головняк с электрикой, реализацию многого через джопу

Карина вообще не имеет НИКАКИХ болезней, кроме рулевого карданчика (15 баксов) , трубки кондея на правом лонжероне (100), и лямбды за 300бачей на бедных моторах и.. долбо-ба хозяина (много тыщ)

Чиниться на ура в любом гараже, все доступно, просто, надежно, ремонтопригодно, ЗЧ по вменяемым ценам

Поэтому Карина ЖИВАЯ стоит денег, никто особо и не продает т.к. ездят 5-7 лет.... А Лагуны - по 3 рубля за пучок и нахер кому нужны кроме фантиков...

.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 22 апреля 2011 12:22

Да.. если кому-то без БК жизнь не мила...

За 100-200 пендоских ублей - навороченные российские Мультитрониксы и Престижи

Фсе.. Кончел :lol:

не знаю че япам в бошку стукнуло

Но Карина в Епонии имеет и БК и цветной телек и электро и климу и прочую срань

та же самая херня с Пинкником и Ипсумом.. В Епонии и классный 4х4, и климы и регулировки руля, и ксенон и нави-телики... и стульчик со стульями в багажнике

.
    офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 22 апреля 2011 12:58

Люди гонятся за кучей ненужных кнопочек ....:roof:

вместо того, чтоб купить простой надежный авто!

по поводу качества салона, в авенсисе, примере точно могу сказать добротный! мягкий пластик. ничего не скрипит.

вот моя бывшая примера р11:

<p>я и бал</p>
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 апреля 2011 13:10

Люди гонятся за кучей ненужных кнопочек ....

вместо того, чтоб купить простой надежный авто!

Да никакой связи нет "без наворотов = надёжная". У меня в мондовозе вменяемая по работе клима, штатный БК, всякие эти лампы спаленные-омывайки-охлаждайки, антибукс, и это не глючит.

А после этих выходных будет родная бежевая кожа со всеми электрорегулировками-обогревами и весь светлый салон по кругу :P

-автоматический кондишн с кнопачками вместо крутелки

С кнопачками да, но нифига он не автоматический, просто управление заслонками не тросом. Я ж камри глядел как-то 92-96, там такое фифти-фифти.

Да.. если кому-то без БК жизнь не мила...

За 100-200 пендоских ублей - навороченные российские Мультитрониксы и Престижи

Это на любителя, я как-то не оч к нештатным ништякам, особенно если они в глаза бросаются и куда-то колхозить надо. Хотя б/п в этих компах функций раз в 10 больше

офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 22 апреля 2011 13:10
    Aleksandrv:

а у каких автоматы не ломучие?

по этому поводу ничего не скажу. понятия не имею. но вроде у них везде обычные 4 ступенчатые автоматы, вполне себе надежны.

<p>я и бал</p>
    офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 22 апреля 2011 13:14

pashil, а я и не говорю про связь меньше кнопок =надежнее.

тут просто люди гоняться за всеми этими приблудами, а они есть на французах. вот у них круг и замкнулся.

Кожа юудет очень хорошо смотреться с обивкой дверей :spy:

<p>я и бал</p>
  • sem7141 Senior Member
    офлайн
    sem7141 Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #237690

Написать сообщение

657
    # 22 апреля 2011 18:56

Подскажите плиз : решил брать астру g дизеля 2002-2003 года( в универсале). в чем отличие астры от вектры этих годов, что лучше????????

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4464

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4464
    # 22 апреля 2011 19:31

Андрей Владимирович, по поводу гольфа 2 - да салона на самом деле в нем нет, зато я сидя в нем чувствую себя комфортно, когда думал о гольф 4 - при посадке себя 184 рост и 110кг вес - почувствовал себя обтянутым и жена подтвердила внешним обзором. Комфотрно себя чувствую в современных авто Д класса, все что ниже - или плечо-локоть упирается куда нибудь, или руль на коленях, и регулировка не особо спасает. В гольф 2 посадка намного комфортнее чем в 4м. Приятно удивила по посадке Королла 2001 года - кажется мелкой, но поместился в нее гуд и ничего не мешало.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k