Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Soulfeast Member
    офлайн
    Soulfeast Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #111537

Написать сообщение

470
    # 28 июля 2008 16:13

azad, в том, что Burnout действительно классная игра. А ФПС - это бугага))) А про то как ее покупают, мне кажется, я уже ответил. Если вас цифры не устраивают, то, думаю, графикам доверять можно. Погрешности то могут иметь место в подсчетах, но в целом ситуации это не изменит. 1.5 миллиона это немало (за 27 недель = полгода). Кому-то на Феррари точно хватит))) Мот я и не фанат гоночек, но представить себе не могу ни у одной игры этого жанра большие продажи на старте (даже у GT). Такие игры обычно продаются медленно, но верно.

p.s. хотя Mario Kart Wii безусловно круче! :lol:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 28 июля 2008 16:13
    azad:

Hetfield, удали плиз пост, не опускайся до уровня сонибоев :)

All, раз уж vgchartz пока считается амнистированным, то я тут интересную вещь заметил:

http://vgchartz.com/swlaunch.php?reg1=All&game1=Metal+Gear+Solid+ ... 0&weeks=12

http://vgchartz.com/swlaunch.php?reg1=All&game1=Metal+Gear+Solid+ ... 2&weekly=1

неужели МГС4 не переплюнет даже продажи ГТА4 на ПС3? :spy:

ЗЫЖ проверьте не ошибся ли я опять, а то у меня с графиками не очень :)

Пускай он сначала свой удалит. А я говорю правду, чего мне опускаться.

Уважал я его раньше за то что оперативно и быстро подогнал мне бокс, но после того что он сделал с мои другом, а имнно месяц е**бал мозги и через каждых 2 дня переназначал дату появления партии бокса, пока тот не купил его на жданах, извините уважение само по себе теряется.

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 28 июля 2008 16:25
    Soulfeast:

azad, в том, что Burnout действительно классная игра. А ФПС - это бугага))) А про то как ее покупают, мне кажется, я уже ответил. Если вас цифры не устраивают, то, думаю, графикам доверять можно. Погрешности то могут иметь место в подсчетах, но в целом ситуации это не изменит. 1.5 миллиона это немало (за 27 недель = полгода). Кому-то на Феррари точно хватит))) Мот я и не фанат гоночек, но представить себе не могу ни у одной игры этого жанра большие продажи на старте (даже у GT). Такие игры обычно продаются медленно, но верно.

p.s. хотя Mario Kart Wii безусловно круче!

http://vgchartz.com/swlaunch.php?reg1=All&game1=Burnout+Paradise+ ... &weeks=100

http://vgchartz.com/swlaunch.php?reg1=All&game1=Burnout+Paradise+ ... &weeks=100

интересно, а почему Need For Speed Pro Street продается лучше? :)

неужели burnout недооценивают? О_о ЭТО ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР!!! :):):)

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

18 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 28 июля 2008 16:41

all

как бы много интересных подробностей мы потеряли, если б с нами не было трешметалиста балалайкина! за последние полгода моя кубышка знаний обогатилась ценнейшими сведениями о зарплате за пределами кольцевой и влиянием на нее "двух высших образований", преимуществах отображения пиксел-в-пиксел перед растянутым на весь экран, аспектах морального выбора между свадьбой и монитором, неравной борьбе соседской антенны с новым устройством отображения... теперь же я узнал, что прокуроры с двумя высшими образованиями - тоже люди и ходят в туалет. а так же о носках разного цвета и умению простого электромонтера точно оценивать состояние человека по его лицу... браво! жду продолжения! :super:

azad,

даже комментировать не хочется... :spy: твой статус с "вменяемого, пусть и упертого человека" стремительно возвращается к "х360 троллю".

я вот не понимаю, это просто паталогическая страсть цепляться к словам, или ты действительно не чувствуешь разницы между графиками на основе данных NPD и графиками, основанными на данных "с потолка" за которые все нормальные люди вгачартз ни в грош не ставят? :conf:

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 28 июля 2008 16:44 Редактировалось Hetfield, 1 раз.

Кстати могу выложить фотку всеми "любимого" бикла в тот день с мобильника.

Друзья долго ржали после встречи с ним, и после их рассказов мне как-то даже стыдно за бикла стало, т.к. тогда я ещё его уважал как адекватного человека.

• ubuntu Apple Team
    офлайн
    ubuntu Apple Team

3443

17 лет на сайте
    пользователь #80582

Написать сообщение

3443
    # 28 июля 2008 16:48

чем дальше - тем все веселее

世代モーターオイル
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 28 июля 2008 16:51 Редактировалось azad, 2 раз(а).
    d03a:

azad,

даже комментировать не хочется... твой статус с "вменяемого, пусть и упертого человека" стремительно возвращается к "х360 троллю".

я вот не понимаю, это просто паталогическая страсть цепляться к словам, или ты действительно не чувствуешь разницы между графиками на основе данных NPD и графиками, основанными на данных "с потолка" за которые все нормальные люди вгачартз ни в грош не ставят?

.

1. не хочу никого обидеть, но мой статус оценивается уж точно не посетителями какого либо форума :) и даже, вы не поверите, не отсутствием/наличием ПС3

2. не будьте такими предсказуемыми (я несколько постов назад уже написал о том, что как только график не совпадет с кое-чьим мнением, они прибегут и вновь объявят цифры vgchartz выдуманными, в который раз, нам не привыкать) пусть даже vgchartz наврал в раза полтора, при этом все равно Burnout явно не лучший по продажам. ;)

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 28 июля 2008 16:53

вернемся к теме: кстати кто-нибудь пробовал XNA? я вот на выходных тетрис для своего бокса набросал, пока сыровато но играццо можно :)

(подсказка биллибоям: эту тему надо развить ибо ПС3 нечем на это ответить :super:)

• Mr.SiD Junior Member
    офлайн
    Mr.SiD Junior Member

79

16 лет на сайте
    пользователь #136843

Написать сообщение

79
    # 28 июля 2008 18:02
    Hetfield:

Друзья долго ржали после встречи с ним, и после их рассказов мне как-то даже стыдно за бикла стало, т.к. тогда я ещё его уважал как адекватного человека.

ФОТА да конечна кидай, на счёт того что Володька ходит окольными путями это точно сам видел и знаю, и ещё люди наконец начели понимать что это не конкурентов рук дела гнабление Володки а он сам себя гнабит, так что Володька уважение приходит с делами НО ОНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ и если есть ещё большенство верующих что у него самы лучший сервис ну что могу сказать верти хотя зря, все факты на лицо.

так что мистер Валодя ваша карера проходит мима вы себя бого пощитали на форуме БЕЗ единого извинение такова НЕ БЫВАЕТ,:idea: пройди курс реабилитации и вступай вновь в дела :znaika:

ЖДЕМ !!!!!!! :ass:

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 28 июля 2008 18:08

коллеги! прекратите! мы же не людей тут обсуждать пришли.

я понимаю померяцца лошадиными силами консолей или ФПСами "самых лучших", но непродаваемых гонок :)

но зачем же обижать друг друга неприятными упоминаниями о том чьи деньги были потрачены на консоль или о том что кто-то забыл причесаться перед выходом к клиенту (в выходной я так понимаю день? я в выходные если не выхожу изз дома тоже выгляжу не очень :)).

давайте жить дружно! и стебаться без перехода на личности :super:

• Matv3ich Senior Member
    офлайн
    Matv3ich Senior Member

1018

18 лет на сайте
    пользователь #69557

Написать сообщение

1018
    # 28 июля 2008 18:12

d03a,

как бы много интересных подробностей мы потеряли, если б с нами не было трешметалиста балалайкина! за последние полгода моя кубышка знаний обогатилась ценнейшими сведениями о зарплате за пределами кольцевой и влиянием на нее "двух высших образований", преимуществах отображения пиксел-в-пиксел перед растянутым на весь экран, аспектах морального выбора между свадьбой и монитором, неравной борьбе соседской антенны с новым устройством отображения... теперь же я узнал, что прокуроры с двумя высшими образованиями - тоже люди и ходят в туалет. а так же о носках разного цвета и умению простого электромонтера точно оценивать состояние человека по его лицу... браво! жду продолжения!

+1:lol: те же ощущения от прочтения

• isharamet Senior Member
    офлайн
    isharamet Senior Member

2247

21 год на сайте
    пользователь #8296

Написать сообщение

2247
    # 28 июля 2008 20:22

Mr.SiD, ваша орфография просто чудесна. Напишите нам еще!

• Неизвестный кот Sony PS3 Team
    офлайн
    Неизвестный кот Sony PS3 Team

2084

16 лет на сайте
    пользователь #113275

2084
    # 28 июля 2008 20:55

да, люблю такие посты)

• swis Member
    офлайн
    swis Member

403

18 лет на сайте
    пользователь #65796

Написать сообщение

403
    # 28 июля 2008 21:00

:D Без Hetfield и Mr.SiD (он же Каратель.. и т.д.) в ветке было бы скучно.. Сухое сравнение цифр продаж и все... А так напоминает Жирика :D:D:D

Кр. - сестр. тл-та...
  • Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 28 июля 2008 21:35

там что, грибы на носу выросли, что появилась потребность фотки выкладывать? :D

(подсказка биллибоям: эту тему надо развить ибо ПС3 нечем на это ответить )

на рs3 то же можно тетрисы запускать

http://www.ps3-hacks.com/2008/07/18/ps3-java-games-launched-via-xmb/

• Zil Member
    офлайн
    Zil Member

154

17 лет на сайте
    пользователь #92931

Написать сообщение

154
    # 28 июля 2008 21:56

http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241 интересная ссылка:)

• 0Shok0 Senior Member
    офлайн
    0Shok0 Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #135200

Написать сообщение

810
    # 28 июля 2008 22:06

Люди, есть ли у кого телек Samsung LE-37S81? Хотелось бы услышать отзывы о нём. Или матрицы S намного хуже R матриц:spy:?

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 28 июля 2008 22:16

Zil, Давно не обновлялся. С января месяца ещё куча игр вышла. Хотя покер в Full HD - это серьёзно, а Судоку рвёт всех.

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 28 июля 2008 22:29

Кто во что играет с Live Arcade?

Я точно куплю Rez HD -- ремейк гениальной игры. Еще мне советуют Puzzle Quest.

azad, оценивать игры по продажам - это оригинально!

Считать, что ПОЛТОРА МИЛЛИОНА копий за полгода при нормальной динамике и постоянных апдейтах -- НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ ГОНКА, тоже оригинально.

Ровно половина людей скажет, что FPS/графика в GTA4 лучше на другой платформе, поэтому это субъективно. Но вот лоадинги очевидны сразу.

Hetfield, речь была о том, что вас здесь успели уже ЗАБАНИТЬ, за то, как вы пытались общаться. (Короче, не понятно это только вам).

(Еще вы с другом были на 100% уверены, что цена оригинального 360 равна прошитому.) При невозможности нормально усваивать текст -- ничем помочь не могу. Как человек выглядит -- вас уж точно не касается, с живыми людьми в рознице в 90% случаев общаются люди на 2 соц. ступени ниже меня.

Xbox Live: bycha
  • flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 28 июля 2008 22:42

с живыми людьми в рознице в 90% случаев общаются люди на 2 соц. ступени ниже меня.

таки шо это ви тгавите?

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *