здаётся мне для наших целей 130 лучше подойдёт (по прочнее будет) ну и косынку ему полагается по статусу в обязательном порядке. ![]()
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
здаётся мне для наших целей 130 лучше подойдёт (по прочнее будет) ну и косынку ему полагается по статусу в обязательном порядке. ![]()
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Я попрошу померить длину штока Гену на его мурзике, но вроде там всё стандартно должно быть и у себя перемерю и отпишусь.
Если в двухкоронках стакан сильно меньше штока, то придётся кольца под траверсы ставить (их место обжима на ногах допускается изменять в небольших пределах).
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergey.bera
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
sergey.bera:sergey.bera, Трубка 15х15. 7 000 метр. Не дефицит, но побегать пришлось. Только в двух магазинах (ОМА, KSK).
Можно прогуляться по метало базам. Гнул на станке, Но на 400 трубе будет гнутся и руками.
спасибо, попробую поискать такую трубу, если не найду буду делать из 20х20
|
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
|
168 |
14 лет на сайте Город:
|
Думаю будет интересно вам. Электромот «V1» АКБ 2шт. 48 Вольт 96 Ампер. Пробег до 200 км.
Slutzk_Arb_1987, со скоростью до 56км/ч и ценой около 3к $. А также текущим редуктором. Спасибо, не надо
Slutzk_Arb_1987 прокатился на подобном аппарате - не впечатлил , ак сядет или что с контролером или прочей электрикой в дороге случиться придется катить
. если бы ему кроху поставить и ак хотя бы 72в 48а было бы не плохо.
|
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
|
168 |
14 лет на сайте Город:
|
bed13:Slutzk_Arb_1987 прокатился на подобном аппарате - не впечатлил , ак сядет или что с контролером или прочей электрикой в дороге случиться придется катить
. если бы ему кроху поставить и ак хотя бы 72в 48а было бы не плохо.
Т ак я просто так скинул, красивый по виду. а где ты мог на нем прокатиться?
Ночи господа. Решил собрать элвел для добиралова на работу, а то пока на обычном доедешь - вспотеешь, а душа на работе нет. Есть вел, подвес, который я собирал для подруги(поматрасить) и для себя(немного пожестить).
Чего хотелось бы:
1) пробега км 30, больше не нужно.
2) скорость 50-60км\ч
3) что бы всю электронику можно было быстро снять\навесть, ибо вел будет использоваться еще и для матрасинга.(естественно меняя колесо)
4) ДД и рекуперация
На какую сумму расчитывать?
И можно ли услышать совета по мотору, что имеено стоит глянуть.
Покупать буду поэтапно, поэтому киты - не вариант.
Desmand нужно мотор киловатт и более, аккумуляторы от 15ампер получится цена около 800уе.
Да и в принципе для матрасинга можно и не снимать электро обвес .
bed13:Да и в принципе для матрасинга можно и не снимать электро обвес .
Думаю что прыгать с 6-ю кг на заднем колесе идея не лучшая)
В принципе ценник ок.
Какой мотор смотреть?
AiM), так я ж о том и говорю.
Вариант оставлять электрику и матрасить с ней - не канает. Катать на нем будет хрупкая девушка, и добавить к весу вела вес электронной части - слишком дофига, а если матрасить с активной электрикой - она меня укатает ![]()
Desmand, канает нормально
бери редукторный мотор, он особо не тормозит, когда ногами крутишь, уж точно сильно меньше, чем дд мотор
и прыгать норм, если не сильно высоко
я бы брал киловаттный МАС (250$, 4.3 кг) и батарею на 16S2Р (50*4*2 = 400 $, 4.8 кг)