Афигець за месяц?
А тем временем началось строительство нового гипермаркета
Кто что думает?
давно пора. А то ведь масюки - это какой-то медвежий угол с магазинами.
AnnAnn:давно пора. А то ведь масюки - это какой-то медвежий угол с магазинами.
100%
А то ГИППО, на Каменной горке, наверное уже передумали строить
sviq, Проект есть, без него разрешение не выдали бы даже на подготовительные работы. Но вот инвестор стремноватый... господин Романов там участвует... сколько там он проектов из тучи запланированных в Минске реализовал?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
sviq, Я могу даже так сказать, учитывая репутацию инвестора, что работы если и начнутся, то не скоро, не с этим проектом, не с этим подрядчиком и, соответственно, инвестором. Хотя место они выбрали найшикарнейшее
sviq, да, и проект состоит не только их архитектурной части. Чтобы получить землю и разрешение на строительство необходимо предоставить бизнес-план, смету, проект, сроки и т.д. Так что насчет 10 листочков вы погорячились
sviq, А с Гулливером кстати ничего плохого. Зимой не работали, т.к. там надо фундамент делать, а зимой это наверняка не просто все делать. Да и соинвестор там нашелся. Так что ждите начала стройки. Только вот мне интересно, в этом месте намечается переизбыток некоторых элементов сферы услуг. Прямо совсем рядышком будут три больших магазина ( Фрунзенский (по проекту его ДОЛЖНЫ реконструировать), Соседи, в Гулливере будет продуктовый супермаркет), 2 гостиницы (Орбита + строящийся за ледовым комплекс) 2 спортивных объекта ( Ледовый + опят же тот комплекс, по плану там будет довольно крупный и современный спортивный центр с бассейном и т.д.), + еще 2 кинотеатра (Аврора и Гулливер)...
Уже два раза за последние пару месяцев прокалываемся с покупкой замороженной рыбы в Евроопте на Монтажников!!! Один раз в пакете попались две тухлые рыбины, в другой раз - вообще вся рыба в пакете была "второй свежести"! Короче, будьте осторожны при затаривании рыбой в Евроопте!!! Раньше, кстати, еврооптовская рыба подобных разочарований не преподносила.
А как Виталюр по качеству? Или, может, лучше на Белрыбу ориентироваться?
Marish, мне лично в Виталюре мороженая рыба нравилась всегда - и ценой и качеством...
Abdulla, мы тоже пару раз там брали, не разочаровывались. Только не совсем удобно отдельно за рыбой мотаться, вот и выбирали вариант с Еврооптом. Теперь, очевидно, придется на Виталюр ездить. Кстати, цены по их городским точкам отличаются сильно от таковых на 9 километре?
О, мой юбилейный "вековой" пост
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Эта гречка, небось, из Австралии завезена - по такой-то цене!? Или, может, она сама себя моет, в кастрюльку укладывает, водичкой заливает, на плиту становится, варится, сама себя на стол сервирует?