belzizz, отличная идея! Я как раз сейчас работаю над своим сайтом. Там будет и конструктивный форум либо гостевая.
belzizz, отличная идея! Я как раз сейчас работаю над своим сайтом. Там будет и конструктивный форум либо гостевая.
vincent13:...нда, ursusm, и ответить вам нечего...цепляетесь и отбиваетесь от каждого слова, как ребёнок обиженный... да, сижу трачу время на вас, сам удивляюсь, так это от нечего делать, вечер пустой выдался
да и шабли вы обсуждать отказались, вот и пишем фигню всякую
Просто не люблю фамильярности и хамства(пускай даже завуалированного), я к вам не цеплялся, сами полезли, соответственно вынужден был отвечать. Потом вы покурили ветку и поставили мне диагноз, да и в последнем посте остановиться не можете А Шабли начинайте обсуждать(если у вас такое желание сохранилось), будет мне интересно - поддержу.
Helen_Moony:бордосцы были на 1 ролях. Но выделялись не производители, а компании с гигантскими портфелями - от классифицированных шато до балковых вин, а также негоцианты, специализирующиеся на престижных шато.
Что и требовалось доказать, Бордо - отлаженный механизм по наполнению французского бюджета с пиаром, маркетингом и прочими атрибутами винного глобального капитализма. И если кто-то думает, что пробовать молодые бордосские вина премье и гран крю - это большое наслаждение - глубоко ошибается...
Helen_Moony:знаменитый гаражист Тюневэн (Шато Валандро).
Знатный авантюрист, выскочек в Бордо не любят, но этого вынуждены были признать своим, заслужил...
Спасибо, Одиссей, что не жалеете своих знаний и впечатлений!
И книги хорошие посоветовали, и фильмы.
Вина такие, что хочется попробовать.
ursusm:И если кто-то думает, что пробовать молодые бордосские вина премье и гран крю - это большое наслаждение - глубоко ошибается...
Фьючерсов ради
Helen_Moony:Спасибо, Одиссей, что не жалеете своих знаний и впечатлений!
И книги хорошие посоветовали, и фильмы.
Вина такие, что хочется попробовать.
Благодарю! Делюсь в меру своего опыта Кстати, в конце лета - начале осени буду в Минске, хочу собрать небольшую и приятную компанию из посетителей этой ветки для дегустации вин (привезу что-нибудь!), так что заинтересованные - пишите в личку.
Кстати, в конце лета - начале осени буду в Минске, хочу собрать небольшую и приятную компанию из посетителей этой ветки для дегустации вин (привезу что-нибудь!), так что заинтересованные - пишите в личку.
Ой, Одиссей, готовьте большой, большой чемодан!
Вино, которое новый Папа Римский выбрал для торжественного обеда, посвященного своему назначению на должность.
Интересно, что Ватикан заказал вино не у производителя, который бы с удовольствием подарил Папе пару сотен бутылок, а в США у розничного продавца.
Цвет: ближе к гранатовому
Аромат: вишневого джема, табака, старой деревянной мебели
Вкус: очень мягкий, немного вялый, но долго держится во рту.
Аромат изо рта поднимается к носу.
Тело: скорее среднее, чем полное.
Все-таки хочется сравнить. С Примитиво ди Мандурия Сессантанни.
Последнее вино, на мой взгляд, более мужское и богатое, а Папское - женское, более фруктовое.
Вино какое-то очень "съедобное". Может, на мой вкус, не хватает ему тонкости. Но все равно интересно "причаститься" с Папой Римским. (извините, христиане, за некорректность)
А можно подробнее, что именно из перечисленного и где?
Темелиана, завтра включу свой фотофон в ближайших магазинах.
Helen_Moony:Ой, Одиссей, готовьте большой, большой чемодан!
Белтаможня отправит ентот чемодан на склад и выдуют потиху Потом скажут: а мы чаго ??? мы ничаго ((( само испарылась (3 литра беспошлинно и 2 можно растаможить, т.е. 6 бутылок) или есть варыянты
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю, вино не пью, но есть такое хобби коллекционировать. уже больше 25 бытылок есть вина!
Captain_Black:Ну не знаю, вино не пью, но есть такое хобби коллекционировать. уже больше 25 бытылок есть вина!
грандиозная коллекция
озвучьте самые достойные экземпляры.
Белтаможня отправит ентот чемодан на склад и выдуют потиху Потом скажут: а мы чаго ??? мы ничаго ((( само испарылась (3 литра беспошлинно и 2 можно растаможить, т.е. 3 бутылки и шкалик) или есть варыянты
Вот откуда прибывает на этой ветке - просветлённые таможенники!
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Captain_Black, ну вам есть куда расти http://udf.by/news/society/69500-biznesmen-iz-minska-sobral-ogrom ... muzey.html главное не сорваться
Одиссей:Кстати, в конце лета - начале осени буду в Минске, хочу собрать небольшую и приятную компанию из посетителей этой ветки для дегустации вин (привезу что-нибудь!), так что заинтересованные - пишите в личку.
Campo Viejo, если что, можно не привозить
kirilld:Campo Viejo, если что, можно не привозить
3-ёх литровую банку шипучего канадского айсвайна и на сравнительную дегустацию к коллекционеру - основателю музея
Helen_Moony:Вот откуда прибывает на этой ветке - просветлённые таможенники!
Ну да, "Папале" небось каждый день дегустируют, на завтрак, обед и ужин А Сессантанни им уже в горло просто не лезет, сравнивали, сравнивали и устали...
ursusm, 6 бутылок уже очень неплохо!
kirilld:Одиссей:Кстати, в конце лета - начале осени буду в Минске, хочу собрать небольшую и приятную компанию из посетителей этой ветки для дегустации вин (привезу что-нибудь!), так что заинтересованные - пишите в личку.
Campo Viejo, если что, можно не привозить
Старый Свет вряд ли повезу, его и у вас на континенте хватает)
Одиссей:6 бутылок уже очень неплохо!
Ясное дело неплохо Вези канадское, здесь его днём с огнём никто не видел и мало кто пробовал. От Иннискиллина с рокфором я бы не отказался Да и "сухариков" канадских грамотных заценил бы с удовольствием
Repet:Для информации: в O'Yes-ах Gazela на акции по 70 тыр.
это со скидками за 6 бутылок или цена за одну? сохранили ли они вообще интересно свою дисконтную систему...
kirilld, Кирилл, я не совсем в курсе их ценообразования на акции, моё дело поставить, цена адекватная, остальное по месту
Repet:kirilld, Кирилл, я не совсем в курсе их ценообразования на акции, моё дело поставить, цена адекватная, остальное по месту
спасибо, загляну, проверю)