Ваш банк стал мне столь ненавистен, что везде, где я буду, везде, кого я знаю, на всех сайтах буду рассказывать о вашем самом отвратительном отношении к клиентуре. Хотя бы потому что в рейтингах и оценках главных порталов (например, "Тут.Бай" финансы" - вы не участвуете. "Знает кошка, чьё мясо съела", - говорят в народе.
Вот последние "финансовые издевательства" монополиста (а именно его карту выдают многим для получения зарплаты), к примеру, над моей семьёй:
- 27-го января мой сын должен был получить остаток зарплаты на (безусловно, навязанную ему на работе) пласт.карту "Беларусбанк". Особая пластиковая карта ("чёрная" была... украдена вместе с кошельком, 24-го, в пятницу. В тот же день в филиале банка ему показали фигу - денег, через банк, он не снял. (Человек работает, и не питается в заводской столовой, потому что вы, господа банкиры, воруете его деньги?! Есть ли большее унижение?).
В понедельник, 27-го, ему пришлось убить время, (это после рабочей-то смены!) ехать по филалам и платить... 160 000 рублей, чтобы получить свои "кровные".
24-го в банке сын привёл пример, что его начальник течении часов (!)снял деньги с пропашей карты (может, кто и крадёт их - сор не выносят). Оператор кассы, в радостном оскале кариесного рта заявил, что, "вашему начальнику, значит, повезло!". Только сыну смешно не было. Позор -перед близкими - нет ЗАРАБОТАННЫХ денег - не смешон.
- В эти же дни попробовали только подключенную (конечно, навязываемую вашими работниками - и в этом они уподобляются "напёрсточникам" - услугу "М-банкинг". 26-го на телефон "Велком", с указанием кода, отправили 35000 рублей. Оплата пошла на... "Лайф". Конечно,- ну нет у оператора "Лайф" кода "044"! Это знает уже даже бабулька с витебского хутора.
Дежурный оператор "горячей линии" признал "техническую ошибку" и с тональностью гермафродита рекомендовал... "ехать в компанию сотового оператора и писать заявление о возврате денег". Телефон оформлен на несовершеннолетнего опекуном - вы что, господа ростовщики, из-за вашего подлого поступка всей семье предлагаете ехать за возвратом средств?! Опять, - гробя своё время из-за "проколов" банка?!
Карочки системы "белкарт" чреваты самыми мерзкими вводными. Я просто опасаюсь вставлять их в банкомат. Это всё равно что опасаться подножки клоуна.
В любой цивилизованной стране данный банк прекратил бы своё существование из-за финансовых махинаций (к примеру, - возьмите в руки карандаши и записывайте курсы покупки валют этим банком в крупных торговых центрах[b] и на праздники, и сравнивайте с другими "обменниками"), пренебрежения к клиентуре, - в силу конкуренции или скандальных разоблачений на судебной скамье.
Спасибо только простым работникам, которые отчаянно спасают его репутацию.
Немедленно верните по последнему издевательству заработанные 35 000 рублей на счёт 8 044 793 23 43, (платёж 26-го), без унизительных поездок и выклянчиваний;
Верните пластик утраченного образца, который был оплачен как "дополнительные опции", к стандартной карте (собственности банка);
Обеспечьте незамедлительное снятие средств, личных денег, в любое время, с личного счёта, и без наличия пластиковой карты по всем личным данным и документам. Телефон указан.
Обеспечьте снятие денег в кассах других банков. Уже неоднократно жаловался, что за последние десять лет в райцентре (Копыль) ни одного раза не смог в "Белагропромбанке" снять наличность по вашей карте, оплатить "Байфлай" и прочее. "Карта гнутая!" "Операция не проходит!" - чего только н наслушался от операторов банка-компаньона из окошка. И ваш банк, и тот, где пытаешься произвести операции, отфутболивают!
Только "Беларусбанк" сокращает услуги, после их декларации. Стоило подключить "СМС-банкинг", через пару лет оплату посредством СМС-сообщений "Белтелекома", ЖКХ убрали. Вы даже не можете договориться с РУП Беларуси, вас боятся, как африканской чумы.
Страшен гнев, но ещё страшнее - злость, копящаяся годами. И тут нечто библейское уже, когда спит "Закон озащите прав потребителей". Может. "М-банкинг" и раздувается, как легальное прикрытие махинаций с электронными платежами? А почему не работаете с WMR и WMZ? Электронными деньгами, по которым весь мир покупает китайские ботинки в китайских интернет-магазинах за 30 долларов, а не у "Марко" за 100?
Почему продаёте драгметаллы, не обеспечивая (вопреки Банковскому кодексу) их приём на депозит, в качестве вклада?Где прокуратура? Где следственный комитет? Где разговорчивый Дубков из Нацбанка РБ?