REMSA крепкий середнячок для SUV?!
Чё за бренд fap?
Номер детали FDB1075
Тоже косят по принципу HertsBerg, что они есть тот же FERODO FDB1075 только без наценки на бренд?
Vlad_Lab:Чё за бренд fap?
это местный белорусский бренд, учредители Вова&Гена с 479 киоска на рынке малиновка
Планирую поставить передние тормозные диски ATE. Какие к ним посоветуете взять колодки, кроме ATE? TRW, BREMBO или что ещё?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
captain:Планирую поставить передние тормозные диски ATE. Какие к ним посоветуете взять колодки, кроме ATE? TRW, BREMBO или что ещё?
Ate Ceramic
Ребята, кто сталкивался с корейскими колодками HSB Gold ??? В интернете о них неплохие отзывы, читал про сам бренд HSB, в Корее он считается лидером в производстве тормозных колодок, поставляет их на конвеер KIA, DAEWOO, GM. Производство только в Корее. На упаковке надписи корейскими иероглифами и на английском. Есть у нас в продаже, и недорого. Продавцы советуют, как очень хорошие и недорогие. Кто такие колодки ставил? Как они ходят? Не портят ли диск?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
Adventurer:в июле я себе ставил
Ate Ceramic 13.0470-7111.2 — передние
Ate Ceramic 13.0470-2820.2 — задниеupd. через 3 месяца…
походу задние колодки мне продали "наедалово" …
тормозят отлично, но задние пылят… при одинаковом компаунде и нагрузке всего процентов 30 на задние ))
добавил фото для наглядностиДобавлено спустя 20 минут 11 секунд
в связи с тем что мои задние колодки Ate Ceramic - какое то "наедалово" (под спойлером вся инфа) - заказал себе Jurid/Bendix 571906JC Ceramic ($34) - ждем 31.03.2017
что удивительно, керамические TRW GDB1330DTE - дешевле ($24) ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
target:А пыление это что признак подделки?
Вполне нормально, хоть и не красиво
для серии Ceramic - однозначно или брак или подделка, в любом случае товар не соответствует заявленному качеству
No more dust
Ceramic brake pads produce an absolute minimum of brake dust, so the rims no longer need to be painstakingly cleaned and their value is permanently retained.
Adventurer, вечно ты как сорока - ведешься на все блестящее.
Я скатал не один комплект керамик - все пылили.
езжу на Юрид, с буквами J-AS или JA-S, точно не помню - и кайфую.
ПС: кстати,адвенчур, отремонтируй задние тормоза, у тебя пятно контакта не равномерно. ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
ego1488,
такой ты "керамик" значит катал, раз все пылили...
ps. нормальное там пятно... более чем... ![]()
Adventurer:такой ты "керамик" значит катал, раз все пылили...
это ты такой "керамик катаешь", который пылит, а сказок сколько тут понарассказывал, как все круто и диски всегда чистые, короче как и обычно БАЛАБОЛ!
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
Gektr:Adventurer:такой ты "керамик" значит катал, раз все пылили...
это ты такой "керамик катаешь", который пылит, а сказок сколько тут понарассказывал, как все круто и диски всегда чистые, короче как и обычно БАЛАБОЛ!
?
0 - опыт
господа.! хотелось бы уточнить . вы тероию просматривали ? гипс тоже керамика! я даже не спрашиваю про теплоотвод , тепературу эксплутации и т.д. универсальных тормохных систем нет! ситема (режим работы гидравлики и жидкость , давление в ситеме , материалы и температуры их эфективной работы ) подбирается под конкретные задачи.
попробуйте совместить угольный диск , ситему с давлением 250 кг \см и тормозную ленту от трактора белорусь . клянусь вы это запах никогда не забудите !
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
Adventurer:Adventurer:в июле я себе ставил
Ate Ceramic 13.0470-7111.2 — передние
Ate Ceramic 13.0470-2820.2 — задниеupd. через 3 месяца…
походу задние колодки мне продали "наедалово" …
тормозят отлично, но задние пылят… при одинаковом компаунде и нагрузке всего процентов 30 на задние ))
добавил фото для наглядностиДобавлено спустя 20 минут 11 секундв связи с тем что мои задние колодки Ate Ceramic - какое то "наедалово" (под спойлером вся инфа) - заказал себе Jurid/Bendix 571906JC Ceramic ($34) - ждем 31.03.2017
Добавлено спустя 11 минут 44 секундычто удивительно, керамические TRW GDB1330DTE - дешевле ($24)
пришли, Jurid WHITE 571906JC Ceramic

Adventurer:пришли, Jurid/Bendix 571906JC Ceramic
да да, давай уже начинай заливать про то какие они классные........, а потом опять скажешь, что г..но, пылять и диски каравые. Кароче балабол!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (30 марта 2017 10:29)
Основание: 3.5.9, 3.5.14
Adventurer:пришли, Jurid/Bendix 571906JC Ceramic
Из керамического у них только название, или еще что-то?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
CyLLlKa:Adventurer:пришли, Jurid/Bendix 571906JC Ceramic
Из керамического у них только название, или еще что-то?
обычная гражданская керамика... конкурент Ate Ceramic
Adventurer:обычная гражданская керамика... конкурент Ate Ceramic
Почитал на D2 у тебя, грамотный подход, молоток!
Пускай трут как задумано