Витебск. Район Континента
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
еще немного МТСа из Боровлян, текущая скорость загрузки 11.1 Мегабита в секунду, за 23 минуты закачано 1.3 Гига - в общем то для МТС результат выдающийся, при том позорнейшем интернете, что был пол года назад

странно ..Онлайнер пресс релиз компании по 3G публиковать не хочет?
тормозят
услуги высокоскоростного мобильного Интернета от МТС уже доступны более 50% населения страны
угу. сложить население Минска и областных центров - вот вам и почти 50% населения страны
а остальным когда???!!! 
Всё таки не сдержали своё слово мтс, говорили что в барановичах (южный) возле сш № 21 покроют сетью 3g до конца 2010 ни фига не ловит! Обидно
Извиняюсь, может быть, за глупый вопрос, но всё же - где можно глянуть список городов с покрытием 3G ?
DEDAlkash:Извиняюсь, может быть, за глупый вопрос, но всё же - где можно глянуть список городов с покрытием 3G ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
chera23:какой тариф оптимален для просмотра потокового видео каждый день, кто подскажет?
Для ежедневного видео оптимален ТП "Абсолют".
Блин, у меня модем очень часто стал вываливаться в UMTS сеть.
Походу нахожусь на границе двух базовых вышек.
МОжет кто знает, как в модеме вручную отключить UMTS стандарт? оставить только HS(D)PA?
Iver:Блин, у меня модем очень часто стал вываливаться в UMTS сеть.
МОжет кто знает, как в модеме вручную отключить UMTS стандарт? оставить только HS(D)PA?
На сколько мне известно этого сделать нельзя.Просмотри настройки-врядли найдешь.![]()
Iver:Блин, у меня модем очень часто стал вываливаться в UMTS сеть.
у меня точно такая же проблема!писал в мтс вот что получил:
Вопрос:
Добрый день
Мой модем Huawei E173(свободный,не операторский) постоянно переключается(скорее всего из-за временного "простоя" соединения) между стандартами 3G WCDMA-HSDPA-HSPA при отличном уровне сигнала(живу "под вышкой",99% в программе,-69dBm) при этом каждое переключение сопровождается разрывом связи без разрыва соединения(соединение есть--интернета нет)
как мне решить эту проблему?
для меня очень необходимо иметь постоянную связь в стандарте HSPA!
Ответ:
Добрый день.
Уважаемый абонент, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".
При пользовании услугами, предоставляемыми на базе GPRS, просим учитывать, что скорость передачи данных, а так же стандарты высокоскоростной передачи данных (HSDPA-HSPA+) зависят от свободного количества каналов, по которому возможна пакетная передача данных, что в свою очередь зависит от количества пользователей данной услуги.
В связи с указанной особенностью МТС не имеет возможности гарантировать передачу данных на определенной скорости, либо определенного стандарта. Вместе с тем, специалисты компании непрерывно проводят работы, направленные на увеличение пропускной способности сети.
Iver, вышка тажа,что и у тебя ул.Молодежная д.49б "Бастилия",хотя ты можешь подключаться к той,которая на Химике висит,или на магазине "Селена",но проблема абсолютна тажа
Мое решение:
постоянный пинг какого-нибудь сервера пакетом минимального размера,трафик жрет но инече без разрывов никак
просто какая-то из вышек видимо без 3G ещё...вот и UMTS мы видим. нужно ждать, когда на неё повесят 3г оборудование и всё гуд будет....быстрее бы.