1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
stas0859:VIC_tor, если по проводу есть то думаю модуль вайфай устал.
Не всегда это и так....
Диагностика на месте должна прояснить ситуацию......либо скрин сервисного меню.....
VOLOCHA:stas0859:VIC_tor, если по проводу есть то думаю модуль вайфай устал.
Не всегда это и так....
Диагностика на месте должна прояснить ситуацию......либо скрин сервисного меню.....
А где это сервисное меню взять? )
stas0859:VIC_tor, если по проводу есть то думаю модуль вайфай устал.
по проводу не проверял. напряжно это немного. но на всех других устройствах дома проблем нет...
VIC_tor:А где это сервисное меню взять? )
Взять сервисный пульт и вызвать на экран ТВ....либо обратиться к мастеру.....
VIC_tor:Внезапно перестал работать интернет на телике. Всегда подключался без проблем по вайфаю, провайдер МТС. В настройках никак не получается подключить сеть. Может надо как-то вручную IP, DNS настроить...?
У меня такая же хрень .Скажу более , через год пропажи тырнета по вайфай ,пропал и через Lan )))
Ремонтировать не стал ,купил приставку Х3 угос за 65 долларов и получил все тырнет навороты ))
С встроинными в телике -НЕ СРАВНИТЬ!))
офлайн
EnergyTsunami
Member
|
|
176 |
11 лет на сайте Город:
|
Искал как-то пульт родной (напыление облезло). Оказывается, такой пульт был только у ES6800 и ES6900 модели((( Оригинал стоит порядка 40 у.е.((( Видел на Али копию порядка 12 бачей, но, пока, не рискнул купить. Может у кого завалялся необлезлый пульт??? Куплю, можно нерабочий, главное - внешне красивый. Предложения в личку.
EnergyTsunami:Искал как-то пульт родной (напыление облезло). Оказывается, такой пульт был только у ES6800 и ES6900 модели((( Оригинал стоит порядка 40 у.е.((( Видел на Али копию порядка 12 бачей, но, пока, не рискнул купить. Может у кого завалялся необлезлый пульт??? Куплю, можно нерабочий, главное - внешне красивый. Предложения в личку.
Брал на али.