Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 20 мая 2011 10:12
    scoda9695:

shurbon :

scoda9695, шаман говоришь, ошибок не было? а круиз-то по дороге домой заработал!

так когда блоки кодированы неправильно то они и работают через раз ! ------ ошибки по круизу не было --- а кодировка неправильная была

опа, а поподробней можно?

у меня круиз раньше работал, а потом перестал на ровном месте. может, такая же проблема?

жаль, что не смог присутствовать, болею :(

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 20 мая 2011 10:12
    hellby:

Ваше мнение?

ИМХО

я больше 60 000 км не юзаю ГРМ никогда --- лучше предотвратить чем потом лечить !

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 20 мая 2011 10:14
    LagerBeer:

опа, а поподробней можно? у меня круиз раньше работал, а потом перестал на ровном месте. может, такая же проблема? жаль, что не смог присутствовать, болею

так поподробней надо подрубаться к авто и смотреть --- у каждого своя причина неисправности :wink:

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 20 мая 2011 10:17
    scoda9695:

LagerBeer :

опа, а поподробней можно? у меня круиз раньше работал, а потом перестал на ровном месте. может, такая же проблема? жаль, что не смог присутствовать, болею

так поподробней надо подрубаться к авто и смотреть --- у каждого своя причина неисправности

могу к Вам обратиться в личном порядке? :)

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 20 мая 2011 10:23
    LagerBeer:

могу к Вам обратиться в личном порядке?

конечно можно :wink:

• danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 20 мая 2011 10:35
    scoda9695:

ну вот о встрече !

она состоялась !!!

да, получилось хорошо!

несколько сумбурно... но для первого раза - самое то что надо.

радует что откликнулось сразу столько человек - большое количество шкод в одном месте смотрицца моЩно! :)

Дабы поддержать позитивный почин Не забываем про следующий 3-й четверг.

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

18 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 20 мая 2011 10:37

Долго еще вчера встреча длилась? Что я пропустил после 8 часов? :)

Электрическая Skoda Octavia дебютирует в этом год

Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/05/20/skoda-octavia-2

• Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

18 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 20 мая 2011 10:52

Я покупаю ГРМ и ручейковый BOSCH, у меня 1,6, по инструкции замена при 90 т, но бош в каталоге писал 120, меняю на 100.

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 20 мая 2011 10:58
    danfero:

Дабы поддержать позитивный почин Не забываем про следующий 3-й четверг.

скоро у нас в ветке появится шапка :wink:

• hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 20 мая 2011 11:06

я больше 60 000 км не юзаю ГРМ никогда --- лучше предотвратить чем потом лечить !

с таким подходом можно менять и каждые 30 тыс., ну так для уверенности...

я не так просто привел название брендов, которые стояли и которые я ставлю, при этом тоже отдаю себе отчёт о поставках на конвейер и в розницу, и всё же использование китайщины за 3 рубля не даст гарантии по пробегу даже на сутки...

Я покупаю ГРМ и ручейковый BOSCH, у меня 1,6, по инструкции замена при 90 т, но бош в каталоге писал 120, меняю на 100.

с этим я согласен больше, предполагаю ресурс составляет 100-120 тык., буду наблюдать...

• alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 20 мая 2011 11:22
    hellby:

Моя причина отсутствия банальна, замена комплекта ГРМ и радиатора основного (назначили время давно, перенести не получилось).

Молодцы, что наконец то собрались!

По замене, работу делал естественно у своих спецов, все стояло с завода и имело пробег 134 тыс., грм - хлам, ролик грм SKF в оригинале в хорошем состоянии, ручей стоял Gates норм, все равно поменяли, ролик ручейка в хлам.

Есть вопрос технический, имею 2.0 бензин AQY, поставили: ГРМ Gates XS, ручей двусторонний тоже Gates, ролики SKF оба, помпа SKF, каков ресурс 60-90-120...тык.?

ни в одной техлитературе не нашел ответа, а прочитал уже достаточно.

на старых машинах было всё предельно ясно, 60 тык. и под замену, тут мои говорят 60 может и 90 тык., спецы с фелокта вату катают, типа покрутим ролики и помпу если посторонних шумов нет значит едем дальше вплоть до 180 тыс. , мне кажется это не совсем верно...

при чём цена запчастей не очень радует, чтобы каждые 60 тык. менять.

Ваше мнение?

ремни с удинённым интервалом в ЕТКА идут с изменёнными номерами. Но при этом, гарантия на них всё равно 2 года !

ИМХО если ремни и ролики не оригинал- то рисковать более 60ти не стоит

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 20 мая 2011 11:23

hellby, Тут как повезет, 60-70т.км по-моему ( по советам и опыту других :) ) разумный пробег, для замены ГРМ и помпы.

Друг менял помпу через раз, пару раз все было нормально, но в один прекрасный день завел машину, сходил домой за вещами (частный дом), приходит, а машины заглушена. Заклинило помпу и погнуло клапана, точно не помню во сколько обошелся ремонт, вроде по цене двух замен ГРМ. :(

Тракторист-Любитель...
    офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 20 мая 2011 12:14
    amxxx:

Долго еще вчера встреча длилась? Что я пропустил после 8 часов?

почти до 21 00 ! ну если учесть что мы с тобой предварительно побеседовали о дальнейшем развитии и месте и времени встреч то почти ничего !

P.S. драки за право побибикать в Октавии FL , Yeti и Fabia среди владельцев Октавий А4 и А5 не наблюдалось :wink:

ауди клуб тоже не приставал :)

• danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 20 мая 2011 12:16

P.S. вчера несколько форумчан интересовались оклейкой винилом. на всякий случай продублирую линк где я делал http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1464679

обращайтесь, кому интересно. не вкачестве рекламы, а по собствнному опыту - ребята делают очень хорошо.

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

18 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 20 мая 2011 12:37

scoda9695, ок! кстати попробовал вчера брелки переподключить к сигналке, включил зажигание, 3 раза нажал на кнопку, по инструкции сигналка должна пикнуть, ничего не пикнуло. еще обнаружил, что в брелке потекла батарейка, поменял на новую, экран на брелке мало что показывает(все очень плохо видно и с новой батарейкой), обратная связь пропала, но на охрану ставит и снимает с обоих брелков. будут какие нибудь светлые мысли, че делать то? :(

• alisaviktoria Member
    офлайн
    alisaviktoria Member

409

16 лет на сайте
    пользователь #169545

Написать сообщение

409
    # 20 мая 2011 12:40

Я про встречу забыла...

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 20 мая 2011 13:18
    amxxx:

scoda9695, ок! кстати попробовал вчера брелки переподключить к сигналке, включил зажигание, 3 раза нажал на кнопку, по инструкции сигналка должна пикнуть, ничего не пикнуло. еще обнаружил, что в брелке потекла батарейка, поменял на новую, экран на брелке мало что показывает(все очень плохо видно и с новой батарейкой), обратная связь пропала, но на охрану ставит и снимает с обоих брелков. будут какие нибудь светлые мысли, че делать то?

возьми в следующий раз 2 брелка и инструкцию попробуем перепрописать заново --- хотя если оба ставят и снимают то оба рабочие и прописаны --- попробуй еще разобрать брелок и глянуть может потекшая батарейка натворила бяки внутри ?

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 20 мая 2011 13:21
    alisaviktoria:

Я про встречу забыла...

ничего страшного ! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29484431#29484431

и в следующий раз я лично SMS - кой напомню :super:

• Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 20 мая 2011 13:56

вчера несколько форумчан интересовались оклейкой винилом. на всякий случай продублирую линк где я делал

скоро у нас в ветке появится шапка

кстати, было бы хорошо в шапочке вешать полезные ссылки/контакты на проверенные хорошие места... а-ля СТО, з/части, шины, диски, тюнинговальщиков и т.д... :znaika:

зы. За фотки со встречи спасибо, как-то и не заметил, что нас снимают :D

по-поводу погудеть-побибикать.. нужно было активнее анонсировать данную возможность :jump:

вот Yeti ессно привлек внимание, он же ж один был... жаль тока мало посидел, может как-нить в другой раз поподробнее поизучаю сей агрегат :rotate:

например, для меня, буквы SL или как там? - это просто буквы, ну не знаток я :roll: а вот если бы показали и на пальцах разъяснили чё да почем, то интересно ведь

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 20 мая 2011 14:07
    Boban:

кстати, было бы хорошо в шапочке вешать полезные ссылки/контакты на проверенные хорошие места... а-ля СТО, з/части, шины, диски, тюнинговальщиков и т.д...

шапка уже есть ! огромное спасибо hag

а насчет ссылок то это уже будет реклама --- есть ветка белый и черный список СТО а там уж каждый выбирает сам --- да и дилер у шкоды ( не самый дорогой и худший ) вроде как нареканий не вызывал по обслуге