Годится!
_ZingeR_:имеет, как не иметь. один баран побежал - остальные, не размышляя, побегут в ту же сторону. инстинкт такой.
Это про овец, а не про баранов. Я не сексист.
Просто в стадо овец козла одного добавляют, они за ним ходят. А вот с баранами не прокатывает этот самый козел в качестве вождя)
BaRsupillamy:почему нельзя говорить "последний"?
уже просто переходит все границы... все настолько больны?
фатализмом пахнет для суеверных, а так завершенный статус, в отличии от крайний..
andyb, пля, это разные слова. говорить "крайний" вместо "последний", это так же дико звучит, как выражение "последняя плоть" вместо "крайняя".
выражение - суеверная традиция, уместная в определённых кругах и в определённых ситуациях - там, где она сформировалась (со всем уважением к подобным суевериям). в остальных случаях юзер выглядит как баран (ой, простите - как овца
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
профитрoль:Не всем понравится быть крайним , иногда все же лучше последним
Впечатлительным - да. А большинству совершенно все равно, абы очередь двигалась быстрее.
shpilka, для употребления в пищу. с уважением, всегда ваш, К.О.
имитация крабов из сурими технически может быть хоть в виде дедов-морозиков. вот кому-то в голову пальнуло кусочками сделать, а не палочками-рулетиками. может в какие-то блюда лучше подходит. может, больше похоже на "чатку" из банки (хз, не знаю, какая она риальне).
_ZingeR_, я видела "хвосты лобстеров" из него. Но они не вызывают во мне такого недоумения, т.к. единственное отличие "крабового мяса" от крабовых палочек - более мелкая нарезка.
Вкус похож на крабов не более, чем у палок.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Для чего производят "крабовое мясо"?
Мне кажется, что тех покупателей, кто игнорирует крабовые палочки по причине "откуда у краба какие-то палочки, наверное химия какая-то".
Может быть крабовое мясо не вызывает таких вопросов. Мясо и мясо (хотя та же фигня).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka:Для чего производят "крабовое мясо"?
вкус абсолютно, как у крабовых палок. я думаю, для разнообразия. может, новинку поначалу будут лучше покупать, чем всем уже приевшиеся крабовые палки.
Svetik_Minsk:вкус абсолютно, как у крабовых палок.
с чего бы ему быть другим? разница только в формовке, и никто не обещал другого. некоторые мои знакомые для салатов предпочитают "мясо" - им удобнее и красивее. о вкусе нет и речи (он, повторяю, такой же, и должен быть такой же).
DeathInfector, да не идиоты же люди!
Svetik_Minsk, это прямо анекдот:
- Дорогая, у нас каждый день котлеты на ужин, нельзя ли какое-нибудь разнообразие?
- Конечно!
На завтра жена подает котлеты большие, маленькие, круглые, овальные, треугольные:
- Вот, ты же просил разнообразия.
Прямо даже почти верю 
Но это никакая не новинка, они в продаже у нас более пяти лет точно.
BullGod, мне более интересно, почему "мясо", а не "крабовые палочки нарезанные ромбиками"...
shpilka:BullGod, мне более интересно, почему "мясо", а не "крабовые палочки нарезанные ромбиками"...
я ж говорил. скорее всего такая форма больше похожа на то, как выглядит натуральное крабовое мясо. можно купить банку "CHATKA", вывалить на тарелку и сравнить. конечно, там не геометрически правильные "палочки", а более бесформенные кусочки, т.е. данное "мясо" по форме ближе.

похоже?
согласен, так себе, но ведь палки ещё меньше похожи.
_ZingeR_, порезанные палки похожи на "мясо". Точнее, это они и есть. Потому у меня и вопрос 
shpilka, ппц, мой моск щя лопнет
порезанные палки похожи на "мясо". они называются "мясо". вопрос - почему это "мясо" и зачем палки порезали?
я, пожалуй, лучше скажу что не знаю. целее буду. с уважением, ваш КЭП 
_ZingeR_, пардоньте, я не хотела ничего взрывать
Короче так: порезанные наискось крабовые палочки, хаотично накиданные в пакетики называются "крабовое мясо".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka:Короче так: порезанные наискось крабовые палочки, хаотично накиданные в пакетики называются "крабовое мясо".
я б сказал наоборот...мясо - это полуфабрикат для изготовления палок