На этой штуке я летала (справа) а на горке (слева) производила спуск:
Ночные развлекухи:
На этой штуке я летала (справа) а на горке (слева) производила спуск:
Ночные развлекухи:
настя 80:Счастливцево очень понравилось,на Сиваше муж голубую грязь достает
Там чёрная грязь. Голубая - это уже и не грязь вовсе.
горячий источник
соль
Смертья:настя 80:Счастливцево очень понравилось,на Сиваше муж голубую грязь достает
Там чёрная грязь. Голубая - это уже и не грязь вовсе.
да за голубой глиной пришлось далеко заходить и нырять,это та глина которую возле горячего источника продают
О! Это солевое озеро? Я видела объявку на остановке - экскурсии к солевому озеру. Так даже женщина, продающая путёвки была не в курсе, где солевое озеро. И вообще мало кто в курсе, как Я понимаю... Вот туда не добралась... А где это?
Мне вот только непонятно, что движет теми людьми, которые авто ставят у края воды... Лень пройти тридцать, сорок метров? Так смысл тогда оздоравливаться грязью...
настя 80:да за голубой глиной пришлось далеко заходить и нырять,это та глина которую возле горячего источника продают
Это не та. В Сиваше только чёрная грязь, она просто с голубым оттенком. Голубая глина между Сивашом и солёным озерцом. Там обычно воды по колено.
Не знаю, как нырять в Сиваше, Я хотела зайти по шею - прошла может метров 300...400, по пояс. А нырнуть - это километр-два пройти нужно, на фото где-то в районе горизонта может. Хотя нырять можно и на глубине по колено, у каждого своё понятие, видимо, "нырять". Для меня ныряние начинается там, где ноги не касаются дна.
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Смертья:О! Это солевое озеро? Я видела объявку на остановке - экскурсии к солевому озеру. Так даже женщина, продающая путёвки была не в курсе, где солевое озеро. И вообще мало кто в курсе, как Я понимаю... Вот туда не добралась... А где это?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секундыесли ехать со стрелкового не доезжая церквушки поворачиваем на право,
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунда еще там самая жирная черная глина, лучше только на озере Чокрак, но это совсем другая степь. В этом году надеюсь туда выбраться.
Добавлено спустя 1 минута 28 секундЭто моя доченька на соле стоит если кто не понял.
Fisher2013, Ах вот оно где, а Я совсем в другом направлении представляла. Так это ж можно пешочком вдоль Сиваша и притопать... Благодарю.
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Смотря откуда...
Вы ехали от точки, удалённой ~ 40...53 км.
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Воот, а Я в день около тридцати километров пешком проходила. Но не думаю, что от Счастливки столько будет.
Если с раннего утра выйти, к вечеру можно вернуться. Ну или к ночи)
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
Дело в том, что на вашем пути может повстречаться вода глубина этих луж порядка 15-40см. , но люди во многих местах капают глину, как итог ямок не видно глубина их в среднем 50см. По дороге быстрей будет и пыли поменьше.
Скоро лето, пора бы уже и активизироваться троллям и путешественникам. Подниму тему.
Отдыхал на стрелке, а не вдалеке две семьи с Миргорода. Раззнакомились, стали ходить в гости. Блин...лучше б я умер вчера... Эти кумовья по очереди уходили в перезагрузку, а мне приходилось сидеть, марку держать.
Иногда вдоль берега проплывали развлекаловки всякие. Бананы, таблетки, парашюты. Мы свистели, когда душа требовала развлечений.
abrama1966:В середине июля собираемся с сыном в отпуск в Ейск-это Азовское море.Берём в аренду микроавтобус на 9 мест.Нам нужно ещё семь человек,но желательно,что бы был среди них водитель кат.в,так как одной рулить тяжело,нужна подмена.Подсчитали,с человека туда и обратно выходит 100у.е+проживание на 10 дней 100у.е.Я думаю за такие деньги можно ехать,сразу обрадую,едим не через украину,только Россия.Как только наберётся народ,надо будет 30 процентов заплатить за авто,бронируем за раннее,так как потом можем не успеть.Пишите в л.с,так как сюда захожу редко,или звоните.мтс.8708455.Марина
У вас весеннее обострение? Может ещё по двадцатке с носа и у вас отдых нахаляву, так не хотите? Кто будет под вас подстраиваться? Про Украину, порадовало,очень!!!!! Перед поездкой вам надо ещё бы и права заменить на категорию "D", и тогда уже зачем автобус на 9 мест-берите в аренду сразу НЕОПЛАН на 58 мест, вот уже отдохнёте,да с каждого по сотке!!!!))))))
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
dimas-80, Зря вы так расстояние 1650 км. в одну сторону плюс амортизация машины, практически так и выходит, а если еще и аренда тоды 100 с носа как пить дать.
офлайн
Igrushka.By
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток!Поднимаю тему!Помогите пожалуйста советом.Этим летом планируем всей семьёй с тремя детками отдых у моря.Украина отпадает.Хочется на азовское море на территории России.(Проезд только поездом из Минска)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот я не знаю, неужели можно находить красивой выжженную степь, или пляж с кучей народа, на фоне индустриального пейзажа