поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
трешка 89.23
туалет 1
ошибка(туалет1)
kreativ25:спасибо за фото!!!
Обоиииииииииииии.....ужасы нашего дома
ну кухня такая жизнерадостная в цветки
а че, нормальные обои! яркие, эмоциональные, полосатенькие... вот и будет жизнь в полосочку
jujuj:ж.д.№1: появилась надежда что у НАС то будет не Чугун!
а нам уполномоченные уже недели две назад говорили что ставить будут железные. сегодня был на стройке уже сделали мусоропровод, и поровели трубы в туалетах и кухне, кое где есть провода в разетках
за качество не серчайте, какой телефон такие и фотки.
Жильцы ж.д.№1: Поздравляю !!! Совковый подход все же восторжествовал на нашем доме... У НАС БУДЕТ ЧУГУН! Товарищ "Заказчик" решил за всех - быть ЧУГУНУ!!! Спасибо за "активное" содействие в решении данного вопроса....
С такой пассивной жизненной позицией, на Вас скоро повесят сети и еще бог знает чего...
согласно статистике немецких ученых только 5% людей земного шара управляют остальными 95%
т.е. это я к тому, что активных всего 5%
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
обои в доме 5 просто ужас-ужас. Это же надо такую красоту вообще производить. Не иначе как дизайнерская разработка. В очередной раз радуюсь, что отказалась от отделки. От таких обоев еще чего доброго маниакально-депрессивный синдром разыграется .
Вопрос к уполномоченным: это правда, что мы действительно решимся подать в суд по поводу сетей? Докатился слух, что такой вариант возможен.
Flavor:jujuj:Совковый подход все же восторжествовал на нашем доме...
если бы изначально не этот подход, то мы уже бы достраивали каркас, согласно генплана или хотя бы 464м... а так строим 464у с чугуном.
Этот подход у нас присутствует во всем строительстве нашего дома.....
gdenashdomik:От таких обоев еще чего доброго маниакально-депрессивный синдром разыграется
готов поменять ваш маниакально-депрессивный синдром, на наш маниакально-депрессивный синдром...
соседи приветик..
кто из дома №1 скажите ваш пред как?планируете ли вы с ним дальше оставаться?дело в том что ваш пред.сейчас оформл.соотв.бумаги в нашем домике..вернее в Мапиде..т.к при сдаче дома у нас должен быть председатель..по новому постановление о совм.домовладении...так вот тут мысль такая..а не объединить ли нам все три дома одним правлением чтобы был ТС один на все три дома?потом после получения ключей?ведь будет проводится собрание собственников и на нем мы все должны выбрать кто будет управлять нашими домами,либо в каждом свой пред,либо один на три дома..соотв.денежный вопрос(чл.взносы)будут ведь дешевле...что вы думаете по этому поводу?
Cвета:что вы думаете по этому поводу?
лично я думаю, что сначала нужно чтобы дома сдали ходя бы.... слишком рано об этом говорить, на мой взгляд